埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备去萨斯卡通考察,谁想同去?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
time???
去干吗??
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-13 16:40 发表
3 |0 I5 q( k# k/ H8 j  q去干吗??

0 z- e+ E# w+ A: H* d, v去看看
老柳教车
原帖由 老杨 于 2007-4-13 16:40 发表 , s  N3 Y9 e4 Z9 m7 l

, c# r+ M0 W1 ~去看看
' }7 Z& S- V) j3 k
no interesting in this trip .
& Y4 G6 P/ W& j4 i5 O9 p7 @take care
原帖由 一尘 于 2007-4-13 18:37 发表
! T# \- s$ o0 J" }, |

' T& G/ Y/ H8 m' W+ l+ y- |7 h( x' L0 C胆子真肥,老杨的帖子你也敢举牌子!, t$ Z, G; t  v4 ^/ R- Y. T+ C

" _  p7 h2 n( w: T% ~不知道现在正在严打你这种只举牌子的吗?顶风作案!
哈哈,我们要去,一群女将!时间?
时间初步定在下周吧。
时间初步定在下周吧。
. z. E$ o- c& v0 y: f9 q
那就等消息咯

如果是周末去,算我一个.

谢谢!........
我上周去了,不理想
同言同羽 置业良晨
二十万人左右的城市,只是去年十一月底来爱城时路过,车子在旅馆前打滑开不动,一看,到处结的厚厚的滑溜溜的冰,也没人撒沙子或盐什么的。看样子基础设施和市政服务还跟不上。
想去,时间?
原帖由 小李菜刀 于 2007-4-13 18:47 发表
4 N2 s! o- o+ H( x6 X; @8 f% Y2 B2 Z% c  D" z# m, Y& X
胆子真肥,老杨的帖子你也敢举牌子!
0 D+ r6 n6 j! Y" G4 I( r4 |9 k: }2 Q5 l4 _5 S6 r/ B. x
不知道现在正在严打你这种只举牌子的吗?顶风作案!

( _- b% ^" j8 S) q* e- B

好主意

我想去5 O% s& [6 @+ p% X
我有同事上月搬去了,说是风景不错,房子便宜,工作机会多,可惜没他的电话, Y/ B: y/ \1 E) F: `9 c; c! v( ]& `/ |
" v% n1 s: ^2 T; b6 S, G( ^

感谢向阳花

同言同羽 置业良晨
送了 888
要多少时间?
* j  h6 t3 u2 M' Y) U" l" @$ T* }1 b) r8 H
当天能来回吗?
- `4 ?' b% N. c2 z+ L- Z
' F2 i3 K0 H8 d, Q/ U) t# m: ?1 G开什么车去?老杨能从车航搞个车咱们去吗?; }% W( D" J: M" M+ i, W

. n2 ?2 x$ t* ?! w( X- j' e考察些什么?有没有具体的房子可以看看? 如果走马观花,可能看下来加拿大哪里都差不多。- m$ p, J3 Y" K8 W1 \

. T4 B  F; S" |+ G等老杨回答。
原帖由 又见清风 于 2007-4-16 14:53 发表
& k' S3 k& L- I2 w要多少时间?/ |4 E% l8 u! Z6 a7 J" x
不知道。
0 `8 z" ~$ Y. j6 i% Y  P% N( D9 p8 b  A  Z
当天能来回吗?
& Y' T: i) R% W) U. R' x不知道。6 C2 Q, }5 N3 ]; X

- \2 v# {; k! K, I, p6 t
. A, W6 A  x/ g) W1 w$ r$ y开什么车去?老杨能从车航搞个车咱们去吗?
$ O' V5 b6 q1 @0 G7 x开我的车。不能搞一个别的车,不会,也不敢。
! b9 k* s3 P0 ]4 J$ _6 ?# D; W% ~! d3 \, u: I

( n! [" ], \4 a% F考察些什么?有没有具体的房子可以看看? 如果走马观花,可能看下来加拿大哪里都差不多。
% i. a0 x; P9 T% c- P* L9 p走马观花地考察,有具体的房子可看。7 I, ~5 c7 `' T% Z; g% F$ C
; |8 k+ A$ X" g& X
/ d2 O. Z, J3 b4 F$ F! i
等老杨回答。

6 g% x' q% C" s3 w请看我上面的回答。
真要考察房子,建议带个懂行的去。预祝你们发大财!实在不行,发点小财也行。
还没有定下来吗,我今天给我们同事讲了,积极响应者3-4人,一辆车.
同言同羽 置业良晨
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-4-15 21:53 发表
8 ^  [) F- d, p7 _3 U, s7 x我想去
$ R7 z/ @6 C- f- g* y) v: K6 Y4 |我有同事上月搬去了,说是风景不错,房子便宜,工作机会多,可惜没他的电话
3 [5 b4 D7 u' {5 X4 F. p
; U& c- V  S9 |

: K  T9 _: }3 J3 t, w5 Q专业机会如何? 制造业如何? 石油工业如何? 可否介绍详细一点. 谢谢!
同言同羽 置业良晨
如果是下周的话,我家LD想去,只是看看风景
saskatoon盛产蓝草莓。
I want to join you. Tel: 422-2159
我们四月底五月初去,到时希望有人提供carpool啊,我们计划住两个晚上,有这个时间去的大家联系啊!!最好不是周末的。

非常想 去

我非常想去,但没车,不知能否
不知能否搭车,出发时间是在网上公布吗?