埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备去萨斯卡通考察,谁想同去?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
time???
去干吗??
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-13 16:40 发表   D7 K0 P. q# X5 O9 C
去干吗??
: \& p% E7 l3 I; ^  R* v
去看看
原帖由 老杨 于 2007-4-13 16:40 发表 0 V! x4 a1 Z, E" h( q: R( a/ b" l

+ E" h) ~* D, W6 g) R: j9 o去看看
0 H0 g3 H; r+ b' J
no interesting in this trip .
* _: {9 l: x0 {take care
大型搬家
原帖由 一尘 于 2007-4-13 18:37 发表 / X5 q! @: Y) ?/ l, ^

$ D0 Y6 T& c0 n1 E$ B+ w+ l胆子真肥,老杨的帖子你也敢举牌子!  C9 \9 f# O: O' y6 a$ E
  p1 t0 M  x0 L5 G
不知道现在正在严打你这种只举牌子的吗?顶风作案!
理袁律师事务所
哈哈,我们要去,一群女将!时间?
时间初步定在下周吧。
时间初步定在下周吧。
8 L7 e+ L, r# n
那就等消息咯

如果是周末去,算我一个.

谢谢!........
我上周去了,不理想
同言同羽 置业良晨
二十万人左右的城市,只是去年十一月底来爱城时路过,车子在旅馆前打滑开不动,一看,到处结的厚厚的滑溜溜的冰,也没人撒沙子或盐什么的。看样子基础设施和市政服务还跟不上。
想去,时间?
老柳教车
原帖由 小李菜刀 于 2007-4-13 18:47 发表 6 N7 O6 K) b8 U
2 c( s& S5 {3 \  [( d: h
胆子真肥,老杨的帖子你也敢举牌子!7 K' O; j- p6 _

8 {. v* }) ]/ t& l8 P不知道现在正在严打你这种只举牌子的吗?顶风作案!
7 z. M0 y3 A) G$ o6 u

好主意

我想去
  F& l# G. K3 I我有同事上月搬去了,说是风景不错,房子便宜,工作机会多,可惜没他的电话
; [0 [1 k' K+ o8 K1 f$ T: @6 B- {

感谢向阳花

同言同羽 置业良晨
送了 888
理袁律师事务所
要多少时间?; q+ A- t6 i6 B' G
- |- Y# W* r4 l# C( z! b
当天能来回吗?
3 G% J: Z/ ~' y8 R# i! A9 f, ]( f) M1 |8 m' d% {0 k! r
开什么车去?老杨能从车航搞个车咱们去吗?( f2 O0 Z5 B2 q4 D( g
' E  ~4 q/ w! \8 \3 X2 O
考察些什么?有没有具体的房子可以看看? 如果走马观花,可能看下来加拿大哪里都差不多。
6 y' b9 B+ s, ~$ o% ]- ~* S6 l: Z+ L
等老杨回答。
原帖由 又见清风 于 2007-4-16 14:53 发表
* E  Q- C. X: @# S6 j要多少时间?7 [. v6 G% [$ n, v
不知道。
/ x4 j. l& {4 V; x
. n& K( U6 Z4 h当天能来回吗?+ q2 F$ p9 _+ e$ M0 X/ e7 C
不知道。
. j8 g4 f& A0 Y( M# B8 z# p
& Z( p: h. P3 p3 s' V* v- C
/ G- |; G9 R; R; ~2 r开什么车去?老杨能从车航搞个车咱们去吗?
" G% [, s5 z3 {- l  o4 _开我的车。不能搞一个别的车,不会,也不敢。  o' Z" p9 v6 C

0 y: `6 M. @; N4 u) }
& |; `0 p; |: I  q考察些什么?有没有具体的房子可以看看? 如果走马观花,可能看下来加拿大哪里都差不多。
! s+ E* U: b, h& D+ m3 x3 e走马观花地考察,有具体的房子可看。
( G1 N4 `& G, ~' w. u. N' }$ {
$ t- i6 Y, S& [
( n  G% m6 V% A$ X$ _等老杨回答。
4 [; |8 f) F) R/ V! {! P/ x( ]5 m# |) q4 r
请看我上面的回答。
真要考察房子,建议带个懂行的去。预祝你们发大财!实在不行,发点小财也行。
还没有定下来吗,我今天给我们同事讲了,积极响应者3-4人,一辆车.
同言同羽 置业良晨
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-4-15 21:53 发表
2 _. f: Z/ b$ ~& N) O( O1 K0 a4 Q我想去
7 @6 U% F2 e+ J& @, ?: B我有同事上月搬去了,说是风景不错,房子便宜,工作机会多,可惜没他的电话

: H: j- S# }+ C/ P) w$ m
; v$ @! d( d5 d
$ }; M2 Y: h# P: r9 s9 _; ]8 ]专业机会如何? 制造业如何? 石油工业如何? 可否介绍详细一点. 谢谢!
同言同羽 置业良晨
如果是下周的话,我家LD想去,只是看看风景
saskatoon盛产蓝草莓。
I want to join you. Tel: 422-2159
我们四月底五月初去,到时希望有人提供carpool啊,我们计划住两个晚上,有这个时间去的大家联系啊!!最好不是周末的。

非常想 去

我非常想去,但没车,不知能否
不知能否搭车,出发时间是在网上公布吗?