埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 那天看了个视频采访,爱城的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
youtbue频道名字忘了,就是采访移民的生活,工作等等的视频。挺好看的。很接地气。1 S6 [. h$ y% d) o! {
/ F9 Z6 I9 J- R
上面看过好几个埃德蒙顿的人。$ K: x& Y! n5 v8 G5 o

, _8 w& c; S! R" T: j' H; C- S这次看的是一个老移民开房车的故事,挺好。随后去了他的北美房车 youtube 频道。信息量比较大。就是感觉买房车旅游,生活还是很花钱的。9 T1 T/ P$ c8 ^: d

, r3 o0 L/ V4 o& H* m% M4 D- c
4 x6 B5 \; x, x4 O, [
0 J8 l, v. z4 T5 c+ N/ r0 q
版主给个链接吧,谢谢
! E  J* ~5 D7 j2 }9 y3 |
Pumbaa 发表于 2022-6-16 04:02
2 W$ k9 y$ s8 n( X* g3 ~6 m3 i版主给个链接吧,谢谢
5 o2 a3 H1 I6 e/ B# _

: q# Z1 M& ^" U0 q  s下面是链接。不客气! x. Z" ~0 k6 d# {' {- \
6 T' |4 @) H5 W! Z5 P
50岁总经理移民加拿大做修理工,他是真敢说,我也真敢播!
本帖最后由 flyingpig 于 2022-8-6 14:54 编辑 2 x5 h1 e$ M3 N6 [- J8 e' V  {

4 h0 o5 u; c; e0 h1 K房车旅行第一步:我是如何购买我人生第一辆房车的 https://www.youtube.com/watch?v=R5iPybplh_U