埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 轻轻的问一句 有没有7月左右回上海的同胞啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月回上海 有没有愿意同行的同胞啊
好像回国很不容易,尤其对于已经入籍的人来说。不知道什么时候就放开了。
. s: t- k. k+ @# Y5 Q  g& q  Y# `- t! c; X
听说机票好几万
理袁律师事务所
韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2022-4-14 10:45
) D% l* T0 ^. b& ?# t韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。

) S, n( g( o# H! q; U1 H5 [" M' l那不是偷渡吗?被解放军战士逮住后,后果严重
jsun 发表于 2022-4-14 10:45
0 k/ l. @2 g) N, K( v5 h& o# \韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。

1 P2 ^' I. s0 p3 |; ~  F' k9 H. Z6 W泳哪个城市也不能游上海啊
hyr2006 发表于 2022-4-14 14:03. ?( P0 T& z& ~; I
泳哪个城市也不能游上海啊

+ M) I# F# F" ^1 g! j9 `: i* v将来时,到时候covid已经请零
billzhao 发表于 2022-4-14 09:04! U( y: C. v8 i* K! Q7 D* o
好像回国很不容易,尤其对于已经入籍的人来说。不知道什么时候就放开了。
! q. m, ?1 o6 {) U1 B
/ Y* ~3 b; K' B. p; l听说机票好几万

: _# n7 G& R" i; o" z机票现在是天价了 还好我订的早 现在最重要的是顺利回国 希望每个人都能顺利回去 没办法 家里有老人 不然也不会干这个风口浪尖的日子
理袁律师事务所
billzhao 发表于 2022-4-14 14:221 w" D/ N3 K- g8 s9 h
将来时,到时候covid已经请零

/ X4 G% p" Q! H' a; i6 u" |但愿吧 呵呵 谢谢吉言
jsun 发表于 2022-4-14 10:458 d6 @% G* L1 ]. Y9 ^
韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。
0 x4 t5 {, {8 }( }' l$ }( l
hyr2006 发表于 2022-4-14 14:36
1 R* Z& ]- X( c9 e: e但愿吧 呵呵 谢谢吉言
6 P: f! t& h8 k4 n4 ?3 k( T
你没有入籍吧?
lanse 发表于 2022-4-14 22:40, K7 e: E% {  }; Z  U5 {1 J
你没有入籍吧?
" }- I: S4 U+ ^" a  y/ i  [  Y
     没有
hyr2006 发表于 2022-4-15 09:11- m- q/ n9 @8 k6 R; t1 u
没有

, O" A3 b2 W3 U3 \3 C2 S多亏没入 入了就回不去了
同言同羽 置业良晨
hyr2006 发表于 2022-4-15 09:11
5 ?8 O1 h4 d8 G  E0 x  d多亏没入 入了就回不去了

0 [, {6 }( N! W( a8 _是的,入籍的人不知道猴年马月才可以回去。
大型搬家
/ Z3 h$ p0 z6 v; c3 Q1 Q
如鸡了回国无望,不如鸡吧?又怕习主席发动战争,像二战时日本侨民被关进集中营一样,中国侨民没准儿也要被关集中营,等习主席战败后无条件投降再放出来。
你是真的勇士啊,祝顺利
这年头往中国跑纯纯的就是磨练人生意志呀。
' C  b% x! _6 ~要回去也要等二十大后,大位归属尘埃落定再说
同言同羽 置业良晨
我们小屁民,跟大人物8杆子打不着,回去不回去,跟政治无关。不是练功的,也不是学潮领袖,公安根本不理我们。等疫情结束,就等着机票降价了。
" z1 A" y6 @/ ^; T
. c" h% d9 r; S/ m6 E+ J% u1 a
屁民回上海就不用关起啦隔离了吗?屁民封城就不用吃喝拉撒了吗?屁民拉到方舱就不用睡地板吗,屁民就不用脖子上拴个链子给别人生八个孩子了吗?
6 D. J6 a4 Q2 k' s8 ~1 T) |人郎咸平也不练功也不是学潮领袖,他妈都能弄死,你屁民多个JB
不会,压死别人的一粒灰都不会落在自己头上,很多人在两头踩节奏,不知道是不是每次都踩对 有时候连一个完整的家庭生活都没法保证,不知有什么好炫耀的
中国嫩炮 发表于 2022-4-19 14:47
1 H" m& W6 B  W9 b& L屁民回上海就不用关起啦隔离了吗?屁民封城就不用吃喝拉撒了吗?屁民拉到方舱就不用睡地板吗,屁民就不用脖 ...
7 r* c7 t8 T# E1 p% Z9 d+ A
好像你吃泡药了,上网就是和别人吵架吗?
你又不是郎咸平,你妈又没死,跟你说不着。
同言同羽 置业良晨
好想回国呀 但是要不就是时间不够 要不就是机票隔离太贵
同言同羽 置业良晨
ccjh 发表于 2022-4-18 13:39$ p' W& J1 L# e3 j+ i* k$ z, b
你是真的勇士啊,祝顺利

- ]7 M- N4 l$ Y! a; l谢谢 没有选择啊 呵呵
大家开开心心的啊 不要伤了和气
听说上海在闹饥荒。楼主回去多带点干粮。再扛两颗大白菜。
大型搬家