埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 有没有哪个朋友了解这个悲哀的事情(还不确定)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忘了密码,很久没上来,向爱城新老朋友们问个好。' |5 S- b0 s4 Z9 U& u* ~

5 S8 u( k  \7 J+ J" e( V4 _) x1 w& o/ p: F: H( f. F/ Z6 q' w
发帖是帮人打听一下这个事情:( Y' J) b& ?, k2 }5 Q5 V. ]
' }% K% n1 d  V
在美国的一个朋友的朋友,有一初中同学(四川人?),姓姜,女,家住爱城。该朋友听说姜女士最近不幸因脑溢血去世了,很震惊。希望了解一下情况。姜女士的先生姓毛。/ ], n6 R' m+ }

, t+ u! b5 c1 R0 A* o% |- T& |9 O& h3 C有了解这情况的朋友么?如果您知道,请发私信给我。非常感谢。
POSITIVE
- @$ R& f; g) E4 P

/ @" B. [$ O. X" V3 P欢迎常来
老杨团队 追求完美
mirage99 发表于 2022-2-23 19:57* u- T: q, w$ {$ U+ G2 q
POSITIVE
) [1 T& J* P. n* B
是回答我的问题吗?谢谢
billzhao 发表于 2022-2-24 08:27
7 l# |9 a! ?/ I4 S' I8 D7 ]1 |* n5 F欢迎常来
3 e! P, E  y: t; G
谢谢。离屯子越来越远。定春暖花开说不定回去看看。希望到时候病毒解决了并且我的腿又能踢球了。
大型搬家