埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 寻人:老友孙利君姐姐,五十多岁,河南人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻找来自河南的孙利君姐姐,老公姓石。相识多年,由于搬家失去联系好多年。她以前住在Edmonton南边。以前没有微信没有联系方式,电话也都变了,希望有认识她的朋友联系我一下。谢谢了。
妇女儿童的信息尽量不给
有她老公的信息也行啊,她老公姓石,来自河南,也是老朋友了。联系信息也无非就是在这里打个招呼而已。
老杨团队 追求完美
个人信息是不能随便给。认识被寻者的可以通知她。让她和楼主联系。
对啊,就是这个意思,有认识她们一家的通知我就行了。就是通知一下而已。: M) B( @& H( I, [' X  Z
, r1 t1 w% V) x1 c6 @6 {0 h
补充内容 (2022-2-20 15:48):
1 V  o4 W% e) g3 s( m; y我在帖子里写的就是“有认识她的请联系我一下”。
把自己的中文姓名电话号码邮箱微信住址留下来让你的朋友找你哦
楼上的你想干嘛,你看不懂我发的帖子的中文吗?我找个老朋友,如果知道的网友通知我一下就行了,你不知道就一边待着去,你非要当杠精是吧?!无中生有无事生非!
labtop 发表于 2022-2-20 19:06  n7 ?4 d* h3 x9 @4 i5 P* j9 I6 D
楼上的你想干嘛,你看不懂我发的帖子的中文吗?我找个老朋友,如果知道的网友通知我一下就行了,你不知道就 ...

6 c) l4 Q' n# G/ i: L6 h' E% R" P" s  E+ Z0 h
消消气,楼上的 “山茶花” 也是好心提醒,她说的没有错。
我写的已经很清楚了,后来又再次解释了“有认识的通知我一下”就行了,那人无中生有又说那些啥意思?!
labtop 发表于 2022-2-20 19:28
8 S% F! e* {6 \0 O4 }3 O* o我写的已经很清楚了,后来又再次解释了“有认识的通知我一下”就行了,那人无中生有又说那些啥意思?!

! R  [5 h# e: S  }6 Z是的,楼主已经解释得很明白了,有人还要继续故意找茬儿。别在意了,林子大了啥鸟都有。
一定是误会了。山茶花胆儿小,八成是被徐州铁链女事件吓坏了,谈虎色变,不会是故意找茬。
理袁律师事务所
5 R: ~9 a7 m- |
jsun 发表于 2022-2-20 22:07- g' }2 {( e/ Y# ~+ b; {" `
一定是误会了。山茶花胆儿小,八成是被徐州铁链女事件吓坏了,谈虎色变,不会是故意找茬。
- i  u/ A1 H& I% Z, m

& Z% P+ f) T- H# C) M不是故意找茬儿,原来是受刺激了,那让“某茶”把她说的“把自己的中文姓名电话号码邮箱微信住址留下来”给大家留个底哦,省的再受到啥惊吓没人知道啊。6 c0 E- ~6 Y& I0 J2 T7 V& k3 e% n
同言同羽 置业良晨
1 U& x) c" @' ^: m, W: K
) z+ W& H! W. f/ t( {$ Z 。。。。
本帖最后由 labtop 于 2022-2-21 05:42 编辑 . {0 _: r- e& A1 a1 N7 K! s6 h/ G
# m: {# h4 M0 P/ o3 L1 j! w
这只是一个求助帖,捣乱的错乱的“把自己的中文姓名电话号码邮箱微信住址留下来”让大家留个底就可以out了哦。
如果楼主所寻之人或她的朋友看到这条帖子,那她本人或者她的朋友应该知道楼主寻她了,楼主就等着她联系你吧,如果她想联系你的话
理袁律师事务所
labtop 发表于 2022-2-20 19:06; p4 L1 E- C1 f. w% L
楼上的你想干嘛,你看不懂我发的帖子的中文吗?我找个老朋友,如果知道的网友通知我一下就行了,你不知道就 ...
3 E- P( K& i: z5 @0 W1 J
别激动,他的口气明显是在开玩笑
同言同羽 置业良晨
Pumbaa 发表于 2022-2-22 05:10. l+ J6 B; o* j; c; a& h+ W
别激动,他的口气明显是在开玩笑

& ^- `$ U0 j4 }% f! Y你不是他本人,也不需要揣摩他的意思。我也就是问问他想干嘛,顺便告诉他他可以按照他说的“
; `! E3 t% B( n/ N5 J3 o' R& \( l把自己的中文姓名电话号码邮箱微信住址留下来”让大家都看看。