埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 吸引力法則!健康能量語,召喚幸運健康!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ h  D% e7 s5 x$ K
! m7 T7 ?5 l& `- F! J4 J. X) B每天晚上睡觉前,请默默地对自己说:
1 w6 g; g9 }& Q2 ?) ~, g2 R( M) f我在神的福佑下,无时无刻不被神福佑着,珍爱着,引导着,保护着。
7 I( o. j1 S  j  d! f+ p  e7 X  o' {4 Q! ~$ ]; |6 J4 P9 H
我有无限的力量,我是知足、感恩和快樂的人,我是富足圆满的,我拥有健康强壮的身体,. T0 `: r$ T/ `! V/ @+ V" }
5 M! M( @  R+ T1 l
我是健康有活力的人,我有强大的自卫及自愈力,我有强大的免疫力,我集结所有的免疫细胞击退所有病毒,细菌,肿瘤病魔的入侵,病邪远离我而去,我免去病痛并痊愈,我快速恢复健康。, U) }/ \3 [3 N1 @0 d4 P
0 S. H: M/ [) U& h6 g
我接受、喜爱并珍视现在的自已,我尊重并珍惜我的创意和想法,每一天我的行動 都是愛的表現。
0 _0 ?- G* B0 B3 U/ P* @* L; ]$ _- ]0 W
我是和谐又温柔的人,说话做事得体。我享受人生的每個過程,我有最大的勇气去接受挑战。
( u: h# D& C) C" n; {+ L7 g
9 ^' F0 l# r7 M3 W1 F, @我付出愛,也得到愛。爱能突破所有的障碍,帮我度过难关。, F% T0 v. R  \/ K2 k2 e
% c; B* l  A* {/ |8 r% C, k
我有能力、智慧 和體力做好我想做的事,我身边拥有很多的贵人,我喜歡大自然,大自然也亲近我,) L& j$ T" I6 o; s3 f

9 ]& h- R. m- r, `9 B+ z我的家人幸福安康,好事天天上門,我愛我自己。 一切都是最好的安排。5 i7 ~  M2 L6 X) \0 a9 P2 N6 a
) U6 W: X% E5 a# L" D
https://youtu.be/GWPfH5r56Lw
老柳教车
我觉得锻炼身体,让健身成为生活的一部分,就能极大地提高自身的自愈和免疫力。如果每天能坚持锻炼身体半小时,比如室外或在跑步机上慢跑半小时,一个月后你就能感受到身心的变化。每次健身后,你一定会有年轻的感觉,身轻如燕,充满活力, 仿佛又回到了自己的青春年少时。
有位资深的医生曾经说过,这世上的病有三分之一是不需要治疗,靠自身也能自愈的比如感冒,胃病等;还有三分之一的病是无论怎么治疗也是治不好的比如糖尿病,癌症等;只有三分之一的病是靠医生治好的。所以坚持锻炼身体,让健身成为生活的一部分,努力提高自身的自愈和免疫力才是真正最重要的。
老杨团队 追求完美
真好,今天开始试着每天跑步半小时。
$ C+ J+ Z. L# C7 @$ g/ t. q
有的人有信仰有的人不需要信仰这都没关系。重要的是一个民主自由的社会允许各种人并存。
意念真的很重要。想好的,就吸引好的到来,想负面的,负面的就吸引过来,所以要想好的,正面,积极的东西。