埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教“啦啦拉”!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啦啦拉:你好!
  j$ ~0 h! C* A- U( G# g: @4 d' Q; z无意间在你的帖子上看到你现在读12级。啊!总算遇到了救星!我的儿子现在读高二,估计我们成行时,他已升高三了。现在,我很为他的未来安排苦恼。当初申请时,他还没上初中,一晃几年过去了,他的就学问题已不象原来那样简单。我曾在网上咨询,可都莫衷一是,着实令人困惑!在此冒昧地提出几个问题,请“小朋友”多多指教!) `9 L# G# M3 \
1)听说加拿大要求移民子女必须读满3年加拿大高中才有资格上大学,不满3年的要考雅思或托福。是这样吗?
2 L' t* t/ n! j: a$ S2)以我儿子现在的水平,雅思托福都很难过关,怎麽办?可以在出去时直接留级吗?留2级恐怕不行吧?
% W/ w6 V5 s2 r: J) d3)我是让儿子在国内读完大学或考上大学以后再来加好呢,还是把他一块带来好?孩子大了溶入新的集体恐怕比较难吧?2 |8 i5 k4 i. b" T- i; R( w0 w
你是过来人,一定有很多体会和经验教训,说说好吗?!先谢谢了!
您好!' g0 |! ^4 J: ~" m; L
要不是今天来这转转恐怕这个帖子就要石沉大海了
7 ]- g* |& `. m" E& B. E" c
4 T% @- f+ R; ?' ]+ j# B建议您把上边的帖子发到爱城学子" f$ z4 T0 L7 U$ l+ ~/ i) U
我和我的朋友都会尽量答复您
呵呵,啦啦啦可是爱城学子的版主,怎么楼主不去爱城学子----Campus Life?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 愚公 at 2004-11-7 02:02:
& V2 M3 t% Y4 u啦啦拉:你好!
6 k6 s7 x3 ]; e7 i! r无意间在你的帖子上看到你现在读12级。啊!总算遇到了救星!我的儿子现在读高二,估计我们成行时,他已升高三了。现在,我很为他的未来安排苦恼。当初申请时,他还没上初中,一晃几年过去了,他的 ...
0 m, g- D4 G  i2 ]2 h
怎么不问我呢。。。。5555555,OK,流2级恐怕不大好,可以学啦拉啦她们,读2个高3,靠托福的话,英语到这边来后只要努力进步不会慢的,等2年读完,加上他高中的基础应该行的。朋友,恩,只要你多教际下,应该挺多的。
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-7 06:01 PM:$ Y$ G9 T' E, t) {2 N
怎么不问我呢。。。。5555555,OK,流2级恐怕不大好,可以学啦拉啦她们,读2个高3,靠托福的话,英语到这边来后只要努力进步不会慢的,等2年读完,加上他高中的基础应该行的。朋友,恩,只要你多教际下,应该挺多 ...

) m2 N3 k" l, b  v:lol:不要听他的。他上10年级。英语不好。是个白痴:lol:
哈哈....这个...哈哈!~啦啦啦...我都不知道怎么说你了......鼓励??握手!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-11 12:27 AM:9 L: j7 u2 c, l" A9 p
哈哈....这个...哈哈!~啦啦啦...我都不知道怎么说你了......鼓励??握手!

! O% j% N$ x- q" q; J7 ^:lol:
.....