埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 机场接送迟到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城这个屯子呆久了,感觉人都比较愚钝,不会吵架了# V1 m; t: m+ |" \
找了一个送机的,到了点还没来
' f9 b( m+ p% j/ f1 z然后又过了十分钟,还是没来,我就按着留着的联系方式打过去,得知在我家附近迷路了4 H* L; {4 H5 V2 d
一番沟通后,我开车出去在我家附近给他领回来我家
1 d% y1 w1 q$ p% Q3 @送我去机场的路上,人家说来探亲的,子女成家了,没事干就做个机场接送
# d5 u" Y, i6 V4 V然后话锋一转说是迟到是因为我做的不对
  r9 k1 m1 N- n- j7 P说因为我应该在约好的时间提前十分钟打电话给他,主动问他一下开车到哪了,有没有迷路啊什么的。- a- F' O$ A" v/ z4 @7 s2 j5 T
我觉得他说的哪里不对,但是又无力反驳,车钱照给,但到现在都觉得有点郁闷
" s9 z2 j6 r6 w! @4 f我当时应该怎么说他才对' n) b! H2 O6 }' s; j2 e

) m% R& q+ l7 ]$ a; q$ q5 r/ d
曝光他,以免以后他继续害人。他应该提前十分钟在你家门口等你。如果他找不到地址,应该在约好的五分钟前打电话询问。
9 Y0 |% b# y% H* c
你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机场。。。
' v9 y; a! e/ ~( A2 H. Z4 D祝一路平安。
老杨团队 追求完美
* a" D- @  {- e+ C) \  |
4 }6 C+ x7 u7 {5 e) d我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。" ]- s8 F: G4 }8 U+ {+ d
主要是现在路上很多施工怕拥堵。
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10" q9 K& L8 t6 s* o
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
: Z$ f, a; Y: F4 G9 P! F主要是现在路上很多施工怕拥堵。

$ S, U3 R5 v: N4 Z
& }5 V2 ~2 f- q: c( W" l哈哈,她要是再给你提前50分钟,你就得在她家等2小时。我的经历:有人在网上预约送机,在大北边,他让送机者出价,我报了$60, 我第一次偿试送机,也不知价格是不是高了点,可对方连回个信息都没有.也太没礼貌了吧!
我从西南去机场一般是叫yellow cab要价38刀通常给45大家都高兴,很准时一般提前10-20分钟到附近等快到点再过来。
1 Q* [/ [% Y% y! J: I
. z! L' B4 o, `; i. A如果是一个人想省钱就想办法去century park,从那里坐747到机场五块钱。
Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:246 w' H6 Q/ R8 N# d3 I0 `$ j
你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...
8 q! b$ f+ p; o# m6 ]+ e7 q- [; _
You make my day!
8 G( e  M( ]5 v% o" c1 x3 V" P, R, A5 ?+ r* Y1 ~" X) {
+ t0 W& u! T9 K. u* c1 R
坐747机场巴士只要5刀,挺便宜
现在坏人多是因为没人跟坏人作斗争,甚至连曝光坏蛋的勇气都没有。
联系后,确认司机是否熟悉路线。 如果不熟悉本地,还是不要做这种送机的服务了。害己误人。
大型搬家
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10/ A4 H# `1 h6 z
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
! ?' h  ]" M! h- F9 r主要是现在路上很多施工怕拥堵。
# ~3 _2 B, `% n7 }6 ?
诚信,朝准点。以后就找你送机了。
做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。
/ `! O8 Y/ N6 }6 x& t1 n" A+ XGoogle map 很简单。6 M3 B  r# n# \- y* k
迟到了不道歉还倒打一耙?不配做人、
同言同羽 置业良晨
* o7 r- n' h+ }# Q5 y7 M7 {1 C. T& h% D2 _" E) K$ @
国内的司机在这开车是否安全?如果找路都不行。
Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:243 c* H6 b) ~7 B: t& p" q
你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...

; K) ~8 i8 V) R" ]1 j' G  I  T, B哈哈
9 ~5 V" C/ @$ d7 g0 g
5 _0 H' S% y' d, s! ]* K支持这个回复
learning 发表于 2021-9-13 21:18( V) @3 x* [  V3 H# M
做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。7 s/ r; ^: f" i7 o- D- W$ X
Google map 很简单。1 G2 V- @/ u+ e. y7 I& b
迟到了不道歉还倒打 ...

/ C: ]! [* G$ V$ e. @! F) tGoogle map加拿大中文版他不会设置吧?设置了中文版也没法输入英文地址吧。普通话语音提示不能报路名吧?
大型搬家
多一点同情心嘛,我觉着楼主做的挺好,人家人生地不熟的,赚的钱不容易。以后干多了,自然路就熟悉了
同言同羽 置业良晨
楼主没毛病。是司机嘴没把门的。
& K4 }2 D4 R1 O) T3 H) e! x( n$ T4 H% v0 k+ A9 r: ?* D
实际上也没耽误事,说几句对不起,这就翻篇啦。楼主也不会在这吐槽。
2 o. f: ^, H+ n+ q! {至于曝光啥的,估计楼主也不是这么狠心的人。; e1 u# X( B) c/ z. k' }; w
" V* ^* ?8 Z3 y) o5 z/ Q
也算给司机提个醒,下次别说这么牲口的话,Covid当道,不是谁都有楼主这么好脾气。

" p& E, j( b# k8 s1 N这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。
你tmd没我电话吗?
关键是你赶上灰机没有
红色wrangler 发表于 2021-9-15 13:55  b: u2 P3 L* Z9 d! a. J
这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。
4 w8 p: j, Y* A. N
这不是巨婴,是老婴
大型搬家
同言同羽 置业良晨
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10# y$ \1 s! y" H
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。$ T# k: P" u( s5 D5 k6 ?1 e
主要是现在路上很多施工怕拥堵。
, B7 n+ b5 v5 Y6 P  v8 f! P1 Q

. e) }8 @) I4 c8 [, m. ]方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。
同言同羽 置业良晨
adgjl 发表于 2021-9-22 18:42
, ^; a/ S' ]5 f: x  ]5 M2 n方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。
% b, h; T' [  a; m: Y
不好意思回复晚了。 我是送熟人去机场的,我不是做这个的。, r* [3 ~, L+ Y( ]5 \
发了帖子一直忘记回来看$ m# j; w7 U) ?3 c4 M& _
非常感谢大家的评论与支持,我稍微解释一下哈
3 c  {" H' t( D3 \9 l这个同胞手机没数据,他说他在家查好了地图$ S0 S6 H: T. |! Z
我赶上飞机了,没耽误事' Y+ \9 a. O: F8 }% C: f) E
我家离机场非常近,叫uber或出租会比同胞便宜,但我也不知道我图啥,可能习惯了先找机场接送
9 k1 T9 _$ D$ J5 ~不曝光了吧,反正大家现在也知道了以后约机场接送机的需要多嘱咐几句,看是不是有手机数据啊,会不会迷路啊& p. n0 ]- D) k8 a5 n
好像以前约个人也没这样麻烦
% U; n3 M# V! s6 X6 b祝大家周末愉快/ `6 m- y& u9 }+ n" |' z
& n; j. x% b5 H% R5 R: l3 x1 b
% T: k" y8 ]. S/ k
马踏飞燕 发表于 2021-9-29 20:280 j5 U- n2 Q- f
发了帖子一直忘记回来看
6 \3 [# C& Z* x/ o非常感谢大家的评论与支持,我稍微解释一下哈
; W$ T3 \% x# f! P- _: s这个同胞手机没数据,他说他在家查 ...
7 y$ S8 X( D3 o; I' u
这年头还有没data的,然后还做接送,然后路又不熟,真是服了。