埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。% z) ?+ }/ a9 ~# u. K2 z
做一台给我妈我爸骑。0 I$ G2 T4 Y4 T$ C! a/ p8 F
我爸九十三周岁。; E3 O& j$ Y1 O, d9 E0 S! ?$ T, V" `
这次不申请专利了。
4 q( {: F& T7 k& O9 u# b费钱。9 J/ @$ o+ u+ E. ~! ~: W* ~$ z
流氓有一万个借口否定你
1 R, e& G4 }& b. G/ |: J+ J他们可以否我专利* a8 K% Q- f& h# ]# n% A
我没空和狗撕咬
原理测试通过了。" F4 l2 ~1 |2 \7 U- Y8 }- J) L
接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮
2 p" y$ i5 [6 I/ m$ whttps://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
/ c- t$ f2 ?% _- z$ s9 T) Y) B$ O( _* w& l6 i9 [
网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
4 y$ h% Z9 X& X9 g$ J1 _* f4 z" b5 ]
3 m* G" T+ j, n# _6 M聪明也是一生,笨也是一辈子。5 Z( t+ J; I7 A
将来咋样都有神安排# I7 F+ E  K* g# q& Y
5 u; q- _  X3 Q3 u1 U% A
http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
理袁律师事务所
' b; b, X5 ?  y1 [" B. D) P0 j3 l& G; K/ N- p  a2 ]
那 就是小时候骑自行车会撒把! i7 ~$ p" p+ U# P* [) F  L  y
现在系统的想想撒把什么原理/ }4 O$ F2 c0 _( m) I: r1 f) ?! O
不用gyro汽车的笨重装置
- J9 a( J# [6 W/ E就很容易撒把. h0 ~- n0 x/ j0 ]1 A7 i+ G6 |8 ^
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把
' s& y5 k& k& e8 f0 N- X+ R7 V9 G6 ?) u) j8 i' T
当然如果有个电脑控制的简单系统( P& @8 _! ~3 x9 ]- N  i0 \+ F. s: d
就可以让八九十岁的健康老头骑自行车2 g, c0 B" I3 e& p
7 @/ j# h9 r, z: h, |
我的运动平衡状态应该是已经退化了
1 [) R" G' P7 U: c  _但是能骑的不错; ^! D7 G8 |* @- V% ?4 L8 k
今天撒把八公里
6 o) q& ~3 o2 z5 q7 M: O
/ ?  e* n0 m, [0 u' T我儿子说确实有大幅度的改进
- d6 v6 ]! E2 T9 ?/ |( n# J3 H
5 I0 L  ^' ^! M9 q* D6 n' D
; P5 C, u2 J1 _3 F! V$ F有个培训公司的老板! d- g( Z) q1 S! {3 z3 P" h
让我去给各种年龄段的孩子讲课% C  `/ N7 x. V4 C
我就拿这些把戏折磨他们的孩子! N% u5 @& f9 m/ U0 p
还收费呢
; n, I; z+ C, f$ O: G! k
2 f2 c4 R. h0 x看看是不是两堂课下来
0 d) V! M' D2 _9 N7 `/ X# h孩子家长开始骂街. w" S3 n+ M: }, K: G3 K
: p" H. Q' P( J7 k
要求退票
自行车这个,有没有视频啊?
+ B% u3 y% M$ I3 Q
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32
$ |/ v) l5 S+ y# U0 W自行车这个,有没有视频啊?
" `3 s# G/ O* v5 j7 Z# C; {
说好的给孩子第一堂试讲
- l+ \! a' w9 G0 w& Y2 k, |+ d# G他们会有前记者摄像4 J/ z' J# U2 K- n. Y
并翻译成大白话9 m/ Q% W/ b* [3 @" W0 o
录好了会YouTube
" y( n- B: l2 D! |+ m! l; o( G1 k$ B
9 J& D3 l9 k" T1 B5 ?' P2 |有这个文科生: W) j) ]6 `5 I* x) h
我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
本帖最后由 ballard 于 2021-7-5 08:45 编辑 ! C: `3 B/ T; g; F8 s( O( g
learning 发表于 2021-6-26 23:38, t, E. A4 Q! }) e& o  O( C7 ^
楼主多做一个,卖给我,谢谢
( ~4 U( i3 b$ ?  |0 k) r6 j% m
/ Q$ _2 Q% |# ^2 j- ?5 ~+ C
我希望我的学生做一些卖给别的孩子。
, O2 h6 z2 c7 _3 B! X加拿大白孩子卖柠檬水。4 Z# d6 J( I) F3 k
咱家孩子卖自己的小发明,小产品。5 D4 x: a# ~& s8 I; n: k
你支持孩子们6 R+ c% ^0 Y1 J$ M( T4 @4 @* G; g
也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43  |6 p% J3 y  y1 _7 r) t+ ~4 r
https://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

: w0 ^5 b- G9 {" a还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名