埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* `) u3 ]! S' S9 ^! A1 w( n+ x! m) T: z: a- j$ D$ R$ l8 p
是加拿大品牌吗?1 [( t; w7 U" o! t1 a6 B4 o
我的一双八年还是十年了
+ q9 d1 H" v4 B3 K不太知道
* t' v  v+ J) \1 A9 I今年明显皮面不亮了。
8 ]$ W6 B# f! U6 n有苍老的痕迹
+ Z: J4 F7 _; V( ]* t' E9 ~底子磨平了不少
" P: j' h$ J9 {1 _有些地方的地表接触那层开胶1 @' ?2 L, q" ]. e
皮和胶皮地方也有开胶+ N* Y6 W. w+ v! M5 ?- {; F( f
水泡的
! T+ M! D) h. }$ f4 A1 U) B但是我觉得不打滑
  i. n" k, o: E* g5 I还是透气舒服。
. I! Q/ {6 V" \这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。
* P, Z  ~+ q7 H9 o  x多了不敢说。。。& g3 G3 r; }. L: d) I: ~
少摔多少跟头。
理袁律师事务所
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland
+ q2 ]1 a4 [' ], ?& T以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
  i: h4 J7 u& a. U+ X4 \/ Y( k如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
+ B% F5 m+ ~7 ~$ T% f
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
+ w! L. T( `0 I# Z5 C
你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
4 o  b0 D$ b: e/ h% j7 ~* ?5 f' m3 x/ b2 M$ D. o6 n( g' q
我不卖货,
6 B- I6 C) k' s4 D; [2 d我还买它的鞋,实话实说
0 k- F# g+ t5 t+ w) q+ M+ w! B1 r* G5 ]9 K
冬天我就不穿别的靴子。& B0 b& C) A1 O* [% N8 {
这鞋不打滑. z: y8 b, X. [  N0 t3 Y4 r, V
我有一个韧带断过,特别怕打滑。- k# {2 B+ z4 B8 D/ f6 \
两脚也不对称。。
* j! n3 u+ D/ t! K# d# J8 }4 E# x, P
这鞋
# T* Y2 ~3 \7 W软硬不变,形状不变( [. L% H/ p7 K4 Z3 j
跟我的脚贴合没变过。1 U, n0 S0 P6 g# b2 l  R! I2 {% D) \, L
( F7 D$ @3 j4 e7 i- l) B. P
看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了7 m! h+ O. I: f' w! ~" ^$ K- l

8 X3 H; |0 d. l8 R/ |/ y! r2 q( H/ z) s9 w; T
我汗脚,以前的鞋不支起来,
7 y" G3 m( c( m9 i第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性; K- T9 F8 |4 Q2 b& J$ z  d# ?
这鞋从来没保养过
3 y% P$ {4 Y3 X/ m; C0 w- H/ c鞋垫都没拿出来过。
" e9 ]" ]5 H% I2 g# Z! C  C/ e# y" E7 j5 C3 S
我想把鞋做成这样,并不难0 D) m/ u# r$ l+ Q/ T; h& E& }
成本不可能翻倍1 ?# f( |/ O# }7 c) c6 M1 j7 q
0 W6 M% z" J& s* L. O, g
但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。
. j/ S2 B. k% W: b; B1 Q9 l5 P9 a& `" E

; z& ~+ }$ D0 J做得吉利级别价格最低也行。% a( l( a4 B) N. i  k7 Y$ W
你做一年烂也可以做成固定的人群。
! Z6 B% J6 a1 y  q
0 D7 P7 b3 O4 X0 ^& V. F吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。) V; T; E# b+ I/ N4 Y# [" F
! V0 ]/ \- W0 x) \- C. w4 ?! s
别今天吉利,明天沃尔沃。
* v% r' n8 @9 e. @: s弄没几年,第一代人没死
% D: n& y; z6 c
9 H9 T- Z& X' j" s/ e就成了吉尔吉。
. J# G6 L6 ]2 ?3 Z0 W/ D5 d
* ~" I/ B$ M/ L+ x
  t: k% p, @$ G# Q7 X5 t
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
& O/ [! X: k& h# S' d  Y- a! m你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
2 v" \! l$ ^) R: y4 c4 A/ {
: y3 w1 S/ a' S- U, X
裸奔哥能做到。/ w' D3 w. W7 ]2 G- Z
在哪奔都行。- j8 L( ?/ }5 n' p8 t/ ^6 W
前提你跟警察说好了
( r! a5 k% g( Y$ u( u娱乐别开枪。
& j2 `- }7 [: C4 M我奔不能不穿靴子。
1 a5 w5 H0 P9 Q/ g6 ?5 M我还是timberland
$ z8 ]& N+ |2 u# [然后裸奔。
0 K7 ?3 h! d1 P# I' i* [
; S- b) Q' R0 b万一打滑,没等警察抓住我
5 o( ~# p" ?9 s; d, d9 i& h0 n蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?; O8 e8 o$ g- e1 o) W
jsun 发表于 2021-3-28 22:172 k  K. Q  w! v/ j* Q0 o
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
* H$ {) j) f  B$ q/ S& {. H
裸奔哥慌不择路3 N3 b1 d- q$ p. O) d8 o
万一打滑
) L7 o6 _) \3 W6 W6 X蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29
8 h5 z- o: J/ {4 g' [- X7 V% `专卖店还是任何店?

# E7 I# g) R' k! h- p: u) K- g上面说我做广告
: ?) \3 j5 I7 q( E我代言5 M3 U9 B  {5 [7 T% C$ m# T
我不卖鞋" C: k0 E7 `* o6 _/ T, m' V8 u
踢不烂大黄靴老板是我孙子。) E# R9 I: [) X! e7 ^, Z+ m
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈  V  H* u$ H' o/ [2 X

8 E$ K% Q- y5 W) t补充内容 (2021-4-7 13:59):. h( i3 s- C: [- r5 M
据说踢不烂是美国牌子
7 T; l  H! s; l! U+ x这孙子 4 g5 O. u0 j; m0 A4 ?# m4 `
我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28: `3 b$ W0 |  w& R6 N0 {9 Z
1 D0 N. v7 X; v; Q
# N) [, s0 P( z  U. W  E
似乎没摔过。
2 ~4 q# e- h0 s; ~看来做鞋,
+ O/ i( D7 [; M; d作轮胎8 E- s$ \' f' P  }2 V
胶皮都有讲究。
' _6 V$ ^  p7 D5 h! @$ H7 j$ b* j' v% Z
! M& V2 d1 S# q. S中国的玲珑轮胎,在美上市
' N5 b4 }) z+ j* N$ g评论轮胎刹车距离。% s! o, i* Y" e8 B7 m0 _
玲珑轮胎被加拿大点名批评。  _- M3 R( m* v
我想是客观的。; M9 M. d$ k  N4 ]4 ^0 ]1 p
杂牌,被批。8 J3 U% y3 |9 b3 v0 v
根本不具备冲击顶牌的能力。1 I8 P% U0 }5 b/ g- i) u
另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28* y8 `4 W" r% M4 R* I, @* J2 r
' I( s* y* R/ ?
3 G( o0 N0 V- W# C# Z. K# E
我主要表扬这个。  S" e6 W% H- [# p
过街烂5 T9 P2 |  W! O
季节烂有各自的场合人群
6 y; Y; T3 b7 V- r摔一次损失巨大: ]3 O2 y0 t5 @3 f1 f! Z& c
损失一个星期工资
# v+ p+ F: k6 \8 f; W就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:31' `4 h. {; C2 u4 C8 ], o
上面说我做广告
+ ~' s/ r* ^$ t' F: q我代言
5 g. B; \0 A0 }( W我不卖鞋
& ^" `' E, N0 ~0 e* |0 F2 E: z
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13* D* C- ]- o1 o* w$ j1 @3 p4 F
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
% I; Z+ p3 o' @' P& Q
我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05' q( \2 n. ?" r7 z% \, w% d
我爱国但不盲目,谢谢
) o6 n8 g$ X" C, s3 |: @
别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。