埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

收到体检表了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位过来人,预计体检后多久可以拿到取签信?请不吝赐教!
一般一两个月吧。
谢谢老杨!
老柳教车
老杨团队 追求完美
这要看你登陆费何时交给使馆了,最好和体检结果同时寄过去!
6 Z$ k) q/ C4 p! n+ T( i正常的话在MER+ MD之后的一个月左右就能收到PICK LETTER!9 f1 i& x$ Y& F8 w) Q' p1 G
GOOD LUCK!
我是9月6号dm,今天刚收到pick up letter。
偶是两月
如果背调,时间会长一些,但是只要材料真实,不会出什么问题的,即便出了问题,会给你解释的机会,我朋友最近等了4个月拿到的,没有背调。
我在交申请费时,就一起交了登陆费。
& V- \: X0 o! h3 i+ V看来正常情况下应该是2个月。
+ j- Y1 t" A4 q) z0 ~谢谢大家!: Q  ]$ U! ?2 d) c% ^8 V
背调是在体检之后吗?我在考虑合适的辞职时间。
其实,现在还有个问题困扰我:就是到底在哪个城市登陆。我申请的是魁省移民(为了快,同时本人也喜欢法语。),应该是在蒙特利尔登陆,我在蒙城有朋友;可是自从来到“爱德蒙顿华人社区”以后,觉得特别想来爱德蒙顿,原因大家一定都知道,那就是,很nice老杨(尽管很小气,一直不给解决赌大小的机器出老千的问题,呵呵)和很 nice的大家。不知道这样会不会显的很天真?5 B/ m5 ]4 N( A9 f! e
也看了老杨对以上两个城市的比较,因为没有去过,所以感觉还是很模糊,除了爱城比蒙城冷,房租高,城市交通不发达以外。( C/ h. Z; t) D8 v( d$ f# Z# |6 v. Q
知道这个问题其实是因人而异的,没有标准答案。不过,还是写出来.如果有朋友刚好能提供意见的话,就预先谢谢了!" [4 L: v  \( {  t

5 ~# j7 Z. t1 A5 b4 R0 A; ~! l1 |[ Last edited by 松风秋月 on 2004-11-8 at 06:11 AM ]
最长时间是半年!
Originally posted by 松风秋月 at 2004-11-8 01:18 AM:
# g/ l6 r$ C  U0 V8 Z我在交申请费时,就一起交了登陆费。# c4 Z+ h2 n3 W
看来正常情况下应该是2个月。
- n2 ?" o4 ?# i9 x7 b9 q7 g0 s# R# E1 @谢谢大家!
8 ]2 S4 ]' N8 b背调是在体检之后吗?我在考虑合适的辞职时间。
: h8 M# v1 c- v- C3 J4 V2 K/ f
不一定,背调有的是在体检前,有的是在体检后吧!建议还是先别辞职,等PL拿到手里再决定也不迟!
谢谢!