埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:买房地区的选择

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人下个月搬到edmonton,打算自己买个townhouse 或 condo, 请教一下大家爱城哪些区好些,我现在主要考虑治安,交通,孩子很小所以不是很在意学校目前. 还有一般在哪里找房源包括新房,谢谢
西或南区,,,,,
www.mls.sa
) ?& g1 T! w$ ^, Vwww.comfree.ca9 @, o' g) U2 v5 s1 O8 }/ T5 W
老杨团队 追求完美
谢谢大家的回复,请问哪里可以找到新房的房源,谢谢
don't buy townhouse 或 condo,
说一句仅供参考啊:买一个地值钱,房子不值钱的旧房子,以后有钱了再盖.当然你要花$300找个懂行的人帮你看看其质量,避免近期内的修缮支出.
原帖由 RowlandSpring 于 2007-4-2 16:08 发表
: [) Z0 e! y9 D( L% }- R; x说一句仅供参考啊:买一个地值钱,房子不值钱的旧房子,以后有钱了再盖.当然你要花$300找个懂行的人帮你看看其质量,避免近期内的修缮支出.

* ?, \/ @' F/ k: t8 t6 C# G6 z好办法, 以前的LOT6000SQFT很常见, 顶
原帖由 rounde 于 2007-4-2 13:32 发表
0 M& T1 P1 {8 i0 udon't buy townhouse 或 condo,
( H% c5 N$ j, S) ~
" L0 w5 g6 N3 Q' [1 b# e
呵呵,能给点具体的意见,谢谢
原帖由 eager321 于 2007-4-2 12:17 发表8 w" z/ H% Z( H* c, _
本人下个月搬到edmonton,打算自己买个townhouse 或 condo, 请教一下大家爱城哪些区好些,我现在主要考虑治安,交通,孩子很小所以不是很在意学校目前. 还有一般在哪里找房源包括新房,谢谢
" W! l) }1 x% z9 U% K6 Q* |

" ]+ C4 {" r) Y8 W3 P先要看买什么价位的,再平衡地区和房子大小。
城的西南角, ANTHONY环路靠河边有一新建小区CAMERON HEIGHTS. 绝对是个好小区, 规划只容纳500户.
原帖由 Chinese 于 2007-4-2 22:01 发表. W  [1 E3 U, j& M$ G
城的西南角, ANTHONY环路靠河边有一新建小区CAMERON HEIGHTS. 绝对是个好小区, 规划只容纳500户.

( v" j+ p7 e3 O" `3 i
- S0 b  N9 I6 b7 G3 t0 b  a) B可是离高速公路太近了,噪声太大了。
同言同羽 置业良晨
如果考虑治安,其实即使是不错的区,里面也有一些社区不是很好.% T; y# W2 u' P: D4 Y& u1 \

6 B8 I9 c4 M% B# f6 ]5 l0 ]% l2手房容易找,新房的话就要到处跑跑看,因为你打算买房的区,暂时没有房子可卖.
地点很重要,西南或西区都不错.! ?+ P+ c7 P- ~8 A+ j
楼主可以找今天闲着,让她帮你找,如果真诚意想买的话,
! X0 ]* U7 A; g; f$ r9 i0 o9 q' x: i/ F# D9 N
原帖由 benq 于 2007-4-3 01:16 发表7 t' q, G9 G1 i( J2 v7 M
地点很重要,西南或西区都不错.6 B6 }2 t( {0 N
楼主可以找今天闲着,让她帮你找,如果真诚意想买的话,
: c; }, m5 d3 J7 y. q
2 f6 Z6 W2 z; G* j! P
谢谢你的建议,我会和她联系的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2007-4-2 21:29 发表
! ]2 u- p8 G# {8 L% v8 h1 m0 R! J6 L7 r8 i/ i( X
  W9 X6 B9 D4 W- n5 a2 }- V+ N
先要看买什么价位的,再平衡地区和房子大小。
0 R* z# e  I% @0 ]6 F! ]

2 ~" w' @! J3 z2 T
9 P* W  y: U, |7 h! K. J0 O, T大约价格在30万左右的,比较喜欢南边或西边的,呵呵
老柳教车
原帖由 eager321 于 2007-4-3 10:17 发表3 Y+ I- Y% }! L* x" o/ y) u

3 |' G) [% h) x: m
% @5 H1 c. B/ P7 d  w4 h8 d
, i2 i+ N8 x7 T' o1 Y大约价格在30万左右的,比较喜欢南边或西边的,呵呵
$ f$ }) E2 o% K: }/ I6 X  h
这个价位的汤耗子应该有吧?自己转转看,另外用www.mls.ca!

why not millwood, hehe

原帖由 云山水月 于 2007-4-3 10:48 发表+ a/ U' R3 F7 v9 K- L/ G

) |9 M+ X. D  f* ~) `这个价位的汤耗子应该有吧?自己转转看,另外用www.mls.ca!
* ]2 Y$ d4 _) G

3 Z/ I2 m3 w- y1 c! F, M7 R, V  ~  f好区的也不太好找了。
请教一下southeast 区怎么样,谢谢大家给些意见
同言同羽 置业良晨
原帖由 eager321 于 2007-4-5 21:25 发表
  _( u+ [! [1 c. h+ J请教一下southeast 区怎么样,谢谢大家给些意见
0 `: f& |4 f+ W1 a9 f( b

: S0 n$ i/ x- [6 s6 c1 n6 C不要到 MILLWOOD 就好了。有的地区也不错。
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2007-4-5 21:29 发表
/ U" ?9 _' D3 ^- I0 J. C$ q, Y7 R+ M( J
- J' B. H4 B, K8 u; K6 o$ `) S- z, ?& r4 E2 h4 X; k
不要到 MILLWOOD 就好了。有的地区也不错。
( U6 J8 T4 O* j
% q: E7 P; g2 V4 i
呵呵,没有看太明白,是不是millwood区很差,谢谢
除了millwood,别的区都可以考虑,甚至东北都可以考虑,因为东北经济发展很快,房价不比别的区底多少.
原帖由 benq 于 2007-4-6 01:09 发表. }( D6 g+ b! o3 M
除了millwood,别的区都可以考虑,甚至东北都可以考虑,因为东北经济发展很快,房价不比别的区底多少.
* f; m; N# K8 w) c, E
$ W. H  T* U/ I  H  i6 B& n6 A
谢谢你的回复,顺便问一句, southeast那边学校如何,谢谢