埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Top Soil.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我需要开始做 Lot Final Upgrading. 请问到哪里去买 Top Soil. 有谁在这个Summer自己做Deck吗? 能否可以交流一下经验?
不太懂. 帮顶

回复 #1 Jeffrey.Wang 的帖子

今年夏天,我也要种草种树了。有经验的朋友,分享一下。, e, c0 U! J& r& i: z3 @8 L

: B3 z* p6 W  B- c# g4 k去年夏天,我自己建的 Deck。说一下自己的经验,希望能有帮助。
3 x9 b# X) _) P, P* K2 L" [$ H4 C) u. F/ A' n. O2 E& a
1 按照规定,如果高度超过 2 尺,要申请 permit。, V, W/ M/ v$ K# W9 c" _
' t. o# }- H$ c! k
2 Deck 的支撑可以用 桩,也可以用 concret pad。 我家的用 桩,邻居家的用 concret pad, 我老觉得邻居家的 Deck 已经有些变形了。这两者之间的区别很明显,前者,只要桩打到硬底,可以说,永远不会下沉。后者,地下陷的话, pad 跟着下陷, Deck 也下陷。 新房子,地下陷是难免的。
( Z  l; {: r1 W# X2 y$ j# t
+ B$ R5 J% @4 V  W! W0 b, a+ o3 挖桩孔的设备可以去 Home Depot 租。' @2 `) I" o9 R( m) L, T

3 n6 r3 @: g& o+ ^% v: ^4 自己做,耗时,耗神,需要一些工具。不是想的那么简单,要有思想上的准备。如果没有时间,又没有把握,还是找专人做吧。
老杨团队 追求完美
我家也要做landscaping and deck, 基本考虑找人做topsoil和finalgrading,希望有经验的朋友share一下信息,另外,请问自己做和请人做LANDSCAPING和DECK的价钱有多大区别,谢谢!
CT 就有top soil呀。很多地方都有吧