埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 【三周年征图】听雪安妮的TWINS宝贝相册(珍藏版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是摄影高手哦,不信请看——8 o# u- O5 T# Y
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
回帖回到女版去了,那里也很热闹
原帖由 漫步地球 于 2007-3-28 19:08 发表
+ N4 ]/ [$ u5 ?2 Q0 `9 K4 I; e回帖回到女版去了,那里也很热闹

* N4 s# T6 O: b% V" E1 M6 h$ L4 e5 y
4 J6 M" R( P' e% ]5 B# X: c
' H9 ]4 ^# P* @* n8 h( D赶紧行动啊,别光羡慕人家啊
老杨团队 追求完美
要大片!
原帖由 NTSC 于 2007-3-29 00:40 发表7 W/ L3 ^. A- g: n5 L, Y
要大片!
/ f4 v+ f+ l' c# b" H$ `8 v

7 F5 M( C8 g9 ?# k. r1 k这还不够大?你是说要没有压缩过的吗?我的权限就是在250K以下,大的发不了。! N* I  }0 O/ X  R) S1 @: E
" Z5 h9 X! T! R
对了,你自己的片子小得要用放大镜看,我这比你可强多了。/ f. M+ H, t" y9 ?

- b9 k6 P$ F4 D你给我上大片先。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-29 05:57 AM 发表
& \3 s  O2 z5 k# r6 l+ q& _# f0 O  C; k. e3 o: A; t- x' F" ~

( G# S# g3 c$ d  m这还不够大?你是说要没有压缩过的吗?我的权限就是在250K以下,大的发不了。* S" j, y, U% d6 L1 P+ K" s& w
! z4 Z/ s& X0 a' O8 M8 g  V9 S
对了,你自己的片子小得要用放大镜看,我这比你可强多了。7 C# C8 f0 W; s8 _& d$ h

N7 l+ I4 f1 ]5 y你给我上大片先。

0 Y7 V. c" @) J; S. R3 J
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺家领导说很喜欢....呵呵

我看不到图:(

版主是不是有什么权限要求,这不符合交流的主旨呀。
大型搬家