埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Greenfield这个区有房卖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
查了mls,和comfree,网站,没看到合适的,谁家有卖或知道哪有卖的,请短信联系。谢谢!
理袁律师事务所
ding....
我认识一个人有房要卖,不过要等到4月份。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-3-27 15:01 发表
3 Y# \# Z8 \( |7 u& M/ \我认识一个人有房要卖,不过要等到4月份。
  B) ^% ~6 S3 U; g& w' i
为什么?是等着房价上涨吗?还是别的原因?还有,能告诉我联系的方式吗?谢谢!
原帖由 xge 于 2007-3-27 15:00 发表* ?- V$ r( S6 c2 u; E
ding....

$ d0 a, N% L! h谢谢帮顶!
早知道你买, 房子就留给你了, 呵
大型搬家
Don't know.....帮顶!
原帖由 xge 于 2007-3-27 15:08 发表. H# I: }* Z# S2 }% v
早知道你买, 房子就留给你了, 呵

. n; c2 N: j# W& X  M您刚卖了?
是个好区,可以经常转转,不少人选择自己卖房。
我以前不知道greenfield是个好区,买了房子之后才知道很多人喜欢这个区。。。。。。。。。
原帖由 常安 于 2007-3-27 15:32 发表
8 a7 g' V: M- K$ I
) E( }' P6 G# v( M/ R4 H+ y3 }- E% {您刚卖了?

$ A; r+ C5 n- p. I2 [可惜了,卖的太早了. 再放放还能涨.4 \4 r7 ?5 Q% f4 E/ U4 [% h
周围学校特方便, 从幼儿园到高中都是在咱城里比较有名的.
在37AVE和112A ST路口有一CORNER房子挂着牌子. 不知多少钱.
同言同羽 置业良晨
是吗?就是觉得房源很少。/ h9 u0 r0 e8 G: S) P* m
我也很有兴趣呢,哪位要有信息也请给我短信一个,谢谢。
1 w' W/ G, ^9 m  E9 @& z8 ?$ s2 h
$ B  r7 Z( }% o
原帖由 使者 于 2007-3-27 15:35 发表! m& L& t- _/ h1 [3 f0 o
是个好区,可以经常转转,不少人选择自己卖房。
不知道你说的是不是这个?不过这个更像是在38ave和111B st的角上。
, f8 W9 J. I+ r* D+ i/ ]3 O$ k3 W也许不是同一个。% M' I  g. V/ |) H( y8 D# T
E3083228, $$499,900, 3803 111B ST, 1965年+ X. y, ^  V5 s% T4 ~7 @. I
5 u; F% ~0 r9 t
太老了些 ...9 Z7 o5 u( d, }) T0 X8 z
. e6 a" E1 M( Z: S  _- z3 q
大家对老房子的看法怎么样?6 F8 s& M! q! e2 b
- `: J! Y1 C2 S* P3 A) C+ {
原帖由 Calgarian 于 2007-3-27 21:41 发表: J/ }3 P: ?. a2 |
在37AVE和112A ST路口有一CORNER房子挂着牌子. 不知多少钱.
原帖由 Homework 于 2007-3-27 22:42 发表
2 ~! K3 `6 N; `! k不知道你说的是不是这个?不过这个更像是在38ave和111B st的角上。
& u$ h. B0 M" [/ |& v也许不是同一个。
# Q8 Y. o- z& L. G5 C1 D; r* e( hE3083228, $$499,900, 3803 111B ST, 1965年
( W7 D5 j- T# l4 J2 p0 W, ^  O  n0 p/ f* D, g7 z" p
太老了些 ...5 H. G6 }; P+ s- }5 X0 K
! ^. j2 R$ m0 \, G8 d/ ]
大家对老房子的看法怎么样?
# ~/ E. G: w) D4 F/ Z
$ s% V7 p, ?! Y" h6 M

+ M+ i- o- H; k6 e: {% A; s( T6 X 我的五折就卖了
我知道这个, 不是同一个. 这个在112A上.
- k7 N6 L- k. _" X2 k+ F' j/ N5 k标$424,900
- l+ {  k1 `. Y! l- a& [6 @
* v$ T) n( ^; B# P[ 本帖最后由 Chinese 于 2007-3-27 23:11 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
查到了:E3080251, $424,900, 3639 112A ST, 1967年。1 l- u. l! h" o& P
40年啦。
/ K& |0 i/ t; j3 y% s
9 l9 M& g, z3 }* _6 g谢谢楼上的同学。$ P. F6 r. o5 ]3 c. M
5 h$ m! B: u4 k
原帖由 Chinese 于 2007-3-27 23:10 发表
* H. w" R/ N9 l6 a) K9 y3 g我知道这个, 不是同一个. 这个在112A上.2 y5 G$ i6 c# u2 z( K5 }1 m7 F( O
标$424,900
这位同学喊冤哪?6 z1 u$ {( k' w6 \8 j" h" W
算啦,别太痛苦、内疚和自责啦,一年半前大多数的房子都是对折卖的。0 G# T' }/ R/ y  |' p& y

0 P3 G1 E" {$ u8 u* l4 U
原帖由 xge 于 2007-3-27 22:51 发表: ^  M/ [' @+ c2 y; Y

1 y; K& B, l5 m9 |$ h$ E! C 我的五折就卖了
原帖由 Homework 于 2007-3-27 23:24 发表
/ C& [% V/ q$ j9 D5 T, |查到了:E3080251, $424,900, 3639 112A ST, 1967年。, {* R! O6 k( u3 ]' |. h5 I
40年啦。/ b# Y1 w9 d2 u2 A, O' Q. Y

, R, f" k% N! B谢谢楼上的同学。
+ r/ j3 c0 `8 @2 L& h9 ?8 {/ u- K3 B# M. p% T3 ?9 Z0 Q1 n

; p2 @+ d3 P+ _) b! C: l) |这房子我上周去看过了,不合自己的意!
原帖由 Homework 于 2007-3-27 23:28 发表
( B1 G8 T7 a& w这位同学喊冤哪?
6 U  y6 C, L* c+ L" o) J算啦,别太痛苦、内疚和自责啦,一年半前大多数的房子都是对折卖的。
7 P) d' @; j) G4 z9 |* d
- _( n! z  b/ p; B  }  Z
" `( L. Y( C7 _5 ~) @
这位同学一说, 俺感觉好点了
7 M, u1 b0 Z5 {9 p! O谢谢指点啦
最近刚刚出来一个房子:9 M* P1 G8 d2 g, i3 C% J
http://www.mls.ca/PropertyDetail ... ;PropertyID=5620194
同言同羽 置业良晨
谢谢老杨!房子已买到了,谢谢!
同言同羽 置业良晨
royal garden 这区不是更好吗?离好的学校更近,小学,初中,harry ainlay高中,还有休闲中心,只不过royalgarden这区的房子很少人卖
学习中  感谢楼上各位