埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 选哪一家的汽车保险比较便宜?找中介还是直接去保险公司quote?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买车开了好些年从来没有用过保险,保费有年年涨,感觉不值,想要换个便宜点的。听别人说中介会给低价,不知道是不是真的。我之前用的是td,有没有其他价廉物美的?谢谢
多比较几家,或者找broker. 我用的是belairdirect,你可以去他们网上看看。statefarm也还行。
你要是技术好,安全驾驶,可以不买全保,买basic的能省不少。
老杨团队 追求完美
静心 发表于 2020-4-17 11:24
( Q" u* E$ c; _8 @" B- z多比较几家,或者找broker. 我用的是belairdirect,你可以去他们网上看看。statefarm也还行。
) i3 w1 H6 m3 g2 t0 o9 F
多谢了,我就用belairdirect,他们的报价目前最低
鋼の魂 发表于 2020-4-18 09:02* x% C9 U) i% U; B& G
多谢了,我就用belairdirect,他们的报价目前最低

( L) h, z2 Z4 v* I( i( `) R/ o它家确实比较便宜,我当时用也是朋友介绍说价格好。
, z0 ~) B: V) I$ }! q
  b, r; V6 X( y不开的时候记得转成storage,每个月20以内。
大型搬家