埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 冰鞋的打磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰鞋感觉很钝,滑不起来了。请问大家一般去哪里打磨,多少钱?
6 Y) |$ t! s# A* H谢谢!
Canadian Tire $6
sportschek 也可以
老杨团队 追求完美
HelloEdmon 发表于 2020-2-15 18:18) Q( D& \. ~( d0 b1 K, g/ p8 g6 I3 C
Canadian Tire $6

6 }, q0 a8 D  w& c9 Q$ S5 L) g: T( S谢谢!
Windermere 发表于 2020-2-15 19:10
3 f9 [1 i4 V  K- `  Lsportschek 也可以
& D. p, n7 k8 M: @! q5 ]
谢谢!
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:33% n4 ^5 F! N4 j2 B' \: o
谢谢!
1 i$ f& y5 {& V; M* \" f8 L
根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。
9 l; s5 H3 b# k, a  z我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨
ballard 发表于 2020-2-15 20:46
, V% Z! z0 o# b! f3 j根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。
# u& q& o; P6 m' c2 l3 Y4 G我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨
) I4 F# r* N& g9 M. x
自己磨,厉害,用什么工具啊?
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:57
4 K& c9 X; R0 ~! [8 w, G自己磨,厉害,用什么工具啊?
% ?% I8 l! S5 Z; G
自制工具。
ballard 发表于 2020-2-16 04:19% w9 a' X5 g7 C+ U8 y4 Y' j% L
自制工具。

2 f% I  W% s- [6 c9 i
0 ?, E* E0 _3 M
你根据自己的需求
- }: S: p" u+ k+ _如果入门哪便宜哪里磨
+ Q9 C2 u6 x  G9 U  R你觉得有戏 值得你花时间就跑去hockeylife
) z  x* f% B0 D% d* X( {9 y* ~  k% u
这就是打的好 就要求高
3 N4 @& @6 n8 D, |7 a0 H8 [2 y; G1 k
我儿子发威
; G9 w, H% N3 O7 V/ [3 @  Z- _; e: P) E  p1 u
小白孩也会哭" w! p# H( f: C- F2 i* T5 Q
5 M6 J; c" i  ~# L
昨天把美国的队打哭了0 s) J/ F" S' K) z. n' s9 ^1 c! o& Z
; h$ o' ]: I# A9 ]) H$ G
还是要他自己说啥感觉4 T5 `: }4 \" a8 `& _
- ^) i2 k" L3 N; B3 k7 C
理袁律师事务所
杆子要根据自己身高选择 不要切割; X( D; S! w% F1 }6 T8 n
硬度是体重傍数字的一半
  v7 H- W( J# y+ L0 `2 d再根据他们力量微调
& ^/ J% o, ?7 g- q硬度不合适就不能利用弹性  f9 d% ?! T. A9 b1 n
射门力量角度打折扣
同言同羽 置业良晨
' h# ~; d9 P) e8 k; p  ]
冰鞋要半年去烤一次 适合脚形状
ballard 发表于 2020-2-16 20:44
+ {" u9 B2 }1 p, h0 D, W% {; x7 i+ _这就是打的好 就要求高, G  x" K7 T) K- \
5 m2 m. j: a! C- Q
我儿子发威

S' Q, z* R& y8 w4 b1 j) r
谢谢专业讲解。% J1 v7 D* h% _1 ?) f: O
我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不错
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 06:11
6 p5 x- I9 ?; m* g谢谢专业讲解。3 d5 u: R4 ^, ]; p1 S) F
我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不 ...
; C% h9 z( l- O: }1 I% a8 Q: Q
* y% p1 M2 W7 e+ D
沙石磨刀石? 晕
# |$ ]$ ^' z6 g2 w/ ?. U1 V
5 s1 T$ T! H  {7 ~- s# S2 w不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2020-2-17 07:31* m! Z) h2 o) q
沙石磨刀石? 晕. z' e$ }$ j) U6 h( O9 l) Q4 L
) T( T# @+ ?6 k
不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
$ K& }9 D+ G8 J/ R! @* E* ^3 B! v
我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让
Terwilliger Recreaction Centre冰场外面就有磨冰刀的。1 R6 ^5 j- P0 V& D) x
具体多少钱忘了。不算太贵。
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 07:423 z5 T3 T6 F* Q  I
我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让

" u  }1 X/ ]- p; N$ R, I; w; d3 h( K) M' f* \  G2 A; D/ X
可以买一个二手的机器
+ s8 ~3 |; v' n* B  n200+
; l, E) K+ A' S% N& u! I或者全新的1200
% ]3 m+ F! W7 E" j- @# \: T再不就是手工工具
0 z3 ]/ \. G) A) t. }) {2 ]0 ~这些对入门都可以
, W) o; q( U- r. c1 f但是达不到最佳  r" k9 F* X' c' ]

- m0 d8 a- u. B( ]如果真的喜好这个运动得自信选择
9 r7 O( g" B# Z2 c1 [1 L: t2 G9 g2 i9 f
: J( r$ d+ m; E- v( M! I想出个风头 一骑绝尘 那不太容易
6 L; M" {$ S# E1 m/ n' Q/ H没个四五年的训练达不到
5 w+ f% {, w) ]4 X. m3 W. K. B9 v滑冰的也提不出啥要求
理袁律师事务所