埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 钝刀割肉

在紫光帮助下, 我终于有地皮啦...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( A6 k& b7 K* z3 a' @1 n1 f( ]* r
2 f6 p, Q4 Y8 r( U
原帖由 钝刀割肉 于 2007-3-21 21:13 发表
8 n/ u  e  F8 \( O# y9 Z+ c自己的房子不卖, 价格下跌, 也该算某种程度的亏吧) P& r  _7 X0 J

0 a: h6 _. g* m( C0 e8 \5 L比如在高点买房, 房价两个月降了10万, 那么这时候再买就可以省10万, 而早买的就多负担10万. 就他自己而言, 因为时机不对就损失了10万. 最主要的是房价跟经济形势是有关联的, 房价下跌, 经济形势变坏, 也许就会导致很多人失业, 早买房的家庭的收入若因此而下降, 压力就会更大. ...
原帖由 钝刀割肉 于 2007-3-20 19:57 发表
5 a" X  D& f( d谢谢.
+ p: ~$ v' s1 ^一旦尘埃落定, 心情特别舒畅, 再也不想去考虑买不买啊, 在哪买呀, 如何买呀等等...头疼啊.
/ h- [+ t6 L/ s7 @6 b3 j) r& z至于价格吗, 跟两年前是没法比的了, 人家早买的 (通常是早来的) 当初也是承受了低收入房子高(相对而言)的压力 ...
0 ~. G: Y7 H  \* V! i2 J" t

2 l: V3 I9 R* n7 u$ ?- ]恭喜LZ.7 I( T% U: }  G6 n
很佩服LZ的心态.房子不是买来给别人的,只要自己高兴,自己能够承受,就是好事.
$ I# `2 G2 j! m1 d2 [; o, j' y
理袁律师事务所
原帖由 钝刀割肉 于 2007-3-21 21:14 发表
3 v; e4 a/ ~+ U; O) |: `# l+ i; ~/ [# b# M5 X

! p9 N0 R2 w: a: S# E已经给你信息了.
1 w8 _- j1 a+ ^4 N$ b" k

! H8 P. Q8 h, ^5 M给我个信息好吗?

回复 #24 狂吃 的帖子

老杨团队 追求完美
恭喜恭喜楼主
原帖由 钝刀割肉 于 2007-3-20 19:33 发表7 m+ q1 V& {* o8 r4 y( t! i
虽然还没有签合同, 不知道最后的价格, 我感觉.....我已经省了一笔钱.$ H, I* n0 b& _
可恨我没多余的钱, 再投资一个.
8 [, C( }4 p, `. ^. G6 U, W菩萨保佑, 在我签合同的时候千万别再往上涨了.' w# H" i& i3 i% U
借此感谢紫光及其夫人, 真是难得的好人, 唉, 这个世道, 就 ...
( ~3 }; u, b4 k$ Q' I3 j
$ M  b; |  _. v& c) ]! k+ [
, |  {, t2 H6 A- P& t1 K
紫光及其夫人确是难得的好人。
; |: w& A4 j) ]# l( i) e/ }) X4 P4 y5 `, D* o' i) \4 r3 J
签合同要等多久?建筑商是否待价而沽?' X( H' H- R/ G
如果签约在1-2月已后,凭我的经验和感觉,在你签约时房价不涨的可能性很小。
理袁律师事务所
Happy!
同言同羽 置业良晨

0 R0 l" n9 r9 e  p: L- A; z8 X我认为热情帮助人并提供好信息的紫~网友应该获得金币的奖励!!
I want the information too! Thanks a lot.3 M* T$ d! f; c$ g$ P* p8 m
kensu67@hotmail.com
到底在哪儿
老柳教车
在lewis estate.
6 u: x! I! `8 [8 {
& D6 w  p) y8 a0 k- }& D我认为他说的那块地是hill view得房子,是一个不错的deal。我曾经介绍朋友买,他订了一个更大的地,但我觉得这个房子价位是不错。
9 C& o; z- T, X! k9 C
0 s1 n. C" a- Q$ o0 q9 ?楼主不要放手。
同言同羽 置业良晨
呵呵,要盖大厦了。
有不少朋友发短信问关于这个房子的消息, 当初紫光也说过:资源有限.+ ]+ q6 |: r( t: \8 ~, Z8 M
我去了以后, 就只有两个lot了, 如果有很多的话, 我也乐得把信息一公布, 大家一起去发财那不是很好. + [2 p4 Y' m' Y5 G, g
据说现在已经没了.2 G' I3 z, C7 _9 m/ H
所以我就不再回复其他朋友的询问了, 对不起. 我也不常来这. 怠慢之处, 请多包涵.' b4 f3 @: y/ |" C& s5 E
仔细找, 还会遇到合适的.
老柳教车

回复 #6 钝刀割肉 的帖子

没有收到,可再发个吗,我很想换个大房,请提供!