埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在紫光帮助下, 我终于有地皮啦...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然还没有签合同, 不知道最后的价格, 我感觉.....我已经省了一笔钱.
4 a7 g9 F: ]& l8 s8 o可恨我没多余的钱, 再投资一个.
9 ]" B9 u8 x2 s" v$ r菩萨保佑, 在我签合同的时候千万别再往上涨了.
: r, @7 n  V, a借此感谢紫光及其夫人, 真是难得的好人, 唉, 这个世道, 就算聊得来的同事都未必能这样提供信息, 提供帮助.
* r! @. `6 g6 Y& I# S8 H
' @3 }7 o$ W! T等我房子涨了以后我再来翻这个贴子, 看紫光帮我省了/赚了多少银子.
原帖由 钝刀割肉 于 2007-3-20 19:33 发表) O9 e7 G" Z. `" @' Z3 e
虽然还没有签合同, 不知道最后的价格, 我感觉.....我已经省了一笔钱.
! @3 t" n7 ]5 N7 q& Q可恨我没多余的钱, 再投资一个.
$ h9 X; L( z! M& F! b菩萨保佑, 在我签合同的时候千万别再往上涨了.) `# H$ w4 z; g3 A# ~! i
借此感谢紫光及其夫人, 真是难得的好人, 唉, 这个世道, 就 ...

' X8 C" V: y3 q6 G% I, g7 H& f( z( Y  p6 E0 [' Z! z
你也到是说说啊,具体什么情况。
恭喜LZ!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
同问!!
原帖由 十年移民路_ 于 2007-3-20 19:35 发表
9 h1 j, x2 f7 V, R& \
0 c' `' m) A2 r& g& n- n5 n7 S; \, u  r9 x9 H' `
你也到是说说啊,具体什么情况。

回复 #2 十年移民路_ 的帖子

就是紫光帮我提供了信息, 在我去的路上, 我在不该拐弯的地方拐弯了, 居然走到一片showhome, (地方很偏的). 这可是我头一次接触showhome, 就新奇地去看看, 也想了解一下行情. 结果发现所有的房子都比紫光告诉我的贵. 后来我还是找到紫光说的地方, hold了一块地, 全部下来也不到50万, 可建2300SQft的房子. 是不是很便宜啊?
/ q8 y, N+ |( F& i8 g) E3 p+ b! c' }
' [2 i) k1 e8 l" s9 h我老公也感觉捡了个便宜, 我老公不喜欢的东西, 再便宜都不要的. 难得的是这次他居然对1800多的showhome的布局就很满意, 我们还以为是2000多的呢, 问价格, 那就更满意了, 已经认可了, 等紫光来了说还可以要更大的! 这该算一个惊喜了!  ]) m/ L, g% @1 x

! T% `8 S3 ]" ?& U当我联系紫光的时候, 他正在外shopping, 我说那我们就自己来吧. 可他还特地赶过来了, 跟卖地的人说我们是朋友....

回复 #3 一叶扁舟 的帖子

谢谢. " R# {  e8 C7 u% }1 |
一旦尘埃落定, 心情特别舒畅, 再也不想去考虑买不买啊, 在哪买呀, 如何买呀等等...头疼啊.
# X1 {1 c% {$ t至于价格吗, 跟两年前是没法比的了, 人家早买的 (通常是早来的) 当初也是承受了低收入房子高(相对而言)的压力的,就应该赚一笔. 所以没必要跟人家比, 更不要因为这个对比索性都不买了.8 V9 ^' ~' |+ u, L0 T! t# w
我感觉这个价格我能承受, 并且在一年内我的房子不会降5万, 所以还算好!
原帖由 钝刀割肉 于 2007-3-20 19:57 发表
: O/ R  L% d( T7 W谢谢.
2 F( y( n5 w5 G# U- P1 N+ w一旦尘埃落定, 心情特别舒畅, 再也不想去考虑买不买啊, 在哪买呀, 如何买呀等等...头疼啊.
) d! d. x; X& w2 e+ s5 a+ s至于价格吗, 跟两年前是没法比的了, 人家早买的 (通常是早来的) 当初也是承受了低收入房子高(相对而言)的压力 ...

0 `% l2 v+ S- C! x5 p. L1 P
' d" k" _2 F2 F/ o恭喜恭喜!! 这么大耗子, 可以弄个好大的音响房了,呵呵!
紫光是个热心人
) I3 f+ O% a  Z$ C
$ l7 X% `, }* l! N# u; S鉴定完毕
原帖由 rounde 于 2007-3-20 21:10 发表/ t" A5 I9 `8 h* J6 K2 k2 v2 V
紫光是个热心人 7 k( n" |+ @( p! h! Z: d) a
9 Q! b; H$ h  ]8 \
鉴定完毕
% }4 u/ W' }& n
金币真多
恭喜!!!!!!!!!!!!
恭喜楼主!
2 L. K6 p- S& ?+ b. F: Y! q, v0 r
  D2 P' r1 o! A' d感觉这个时候紫光最好人,能给人不少帮助
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ!!!!!
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 cam123 头上,上面还有 老杨 做的 老顽童 卡一张 2 M2 B' I/ z# U
卡片说明: 挖坑灌水、健康长寿! . `( O% o) k5 I/ S0 j) i
卡片效果: 97 金币 现金 . J6 E3 }: H: j6 F6 |" M
大型搬家
恭喜LZ。 ) f/ u% f& M3 U& M3 u
好人有好报!
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ, , G9 i+ d% F# ~9 @
本贴是掉大钱贴,再次鉴定完毕....
建2300 SQ.FT 的房子,居然不到50万,是很便宜.
8 D/ x  f) r% a& @+ R; N不知这么大的房子需要多大的LOT? 34号? 36号?或者更大的LOT?

* w6 l% F8 ^0 O0 b/ Z1 t: Z9 Z
原帖由 不想长大 于 2007-3-20 21:22 发表
0 r6 k, F/ h' H  r0 R4 g( c恭喜楼主!, G: a, i3 D* v; V( K

4 D1 n+ V* f) d3 W感觉这个时候紫光最好人,能给人不少帮助
大型搬家
阿紫言行一致, 不象有些人说得天花乱坠, 要他提供具体信息或帮助就没戏了.
大型搬家
卡片说明: 为孩子投资,购买RESP,请找社员都是向阳花! ( k1 M% o2 ~% |
卡片效果: 888 金币 现金
; ~7 N$ _/ f3 c4 h
同言同羽 置业良晨
Could you pm or call me to share the builder's information?. I want to exchange for a bigger house. Sorry I can not type Chinese now. Thank you in advance.
同言同羽 置业良晨
楼主心态很好啊。# X3 c7 y% }% P

8 x4 k$ b3 g8 o1 r
原帖由 钝刀割肉 于 2007-3-20 19:57 发表
1 C+ S$ D& T2 Y ... 至于价格吗, 跟两年前是没法比的了, 人家早买的 (通常是早来的) 当初也是承受了低收入房子高(相对而言)的压力的,就应该赚一笔. 所以没必要跟人家比, 更不要因为这个对比索性都不买了.
' A' ^6 ~0 ?4 y0 L( b1 v/ m我感觉这个价格我能承受, 并且在一年内我的房子不会降5万, 所以还算好!
自己住的,只要不卖,就没有亏和赚。
i am lucky

回复 #17 Dongbeiren 的帖子

看见楼主的大手笔, 老杨也不好意思只掉区区几块金币了...

回复 #24 狂吃 的帖子

忽然想起郭德刚的相声,"他家有一个传统, 不捡东西就算丢" 这句话还是有点道理. 自己的房子不卖, 价格下跌, 也该算某种程度的亏吧.
( f2 g. i* M5 l" W& a, `  W+ R2 g* F7 f8 p$ d7 `- e8 Q
比如在高点买房, 房价两个月降了10万, 那么这时候再买就可以省10万, 而早买的就多负担10万. 就他自己而言, 因为时机不对就损失了10万. 最主要的是房价跟经济形势是有关联的, 房价下跌, 经济形势变坏, 也许就会导致很多人失业, 早买房的家庭的收入若因此而下降, 压力就会更大.
原帖由 dayuer 于 2007-3-21 12:32 发表- E3 O8 J: B+ I' x2 }  @9 F
Could you pm or call me to share the builder's information?. I want to exchange for a bigger house. Sorry I can not type Chinese now. Thank you in advance.

& W* f8 i1 u& M" L" x
% |1 x% {1 }- V( w已经给你信息了.
原帖由 钝刀割肉 于 2007-3-21 21:14 发表
7 w0 s5 O6 c$ A' U; m) b4 W, M
0 |( a: b  h+ j" u& F
, i* v0 Y) M1 n1 r已经给你信息了.
; v, Q1 u% l, z, u0 \, }
也给我个信息好吗? 谢了!