埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Saskatoon房市火爆:二月份房价月涨幅2万

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前Saskatchewan的萨市房市火爆, 2月房价比去年同期房价高26%. 据说大部分房屋是以拍卖的方式成交的, 有一半多的售房买价超出了标价. 但是, 据专家预测, 由于萨市房价还是较低, 经济强劲, 失业率全国第二低(仅次CALGARY), 新房少, 新移民和从阿省回迁居民大增,省内矿藏资源丰富, 近两年内, 萨市的房价还会有大的增长.
7 t2 s0 H; ~& q1 Y
7 r: C0 }7 G! o" N" hThe Canadian Real Estate Association says:
* ~5 |* n" P- a" ?3 S1 O) `" qin Saskatoon, the average house price (sold through the MLS system) was $187,594 - that's a 26 percent increase from February of 2006, when the average selling price in Saskatoon was $148,856. # a/ ]6 _, ^! {2 g, M# ]
5 a0 E. {* Y& C. l5 h7 n
1 _) S: z% |) S0 ~  V
根据估算,萨斯卡通市1、2、3、5区2月的成交均价比1月涨了2万。大家可能不信,其实1、2区的涨幅可能还要多于2万。12月的均价是17.5万,1月是19万,已经出现过1.5万的月涨幅了。 + E; E$ s* d' `- q9 C4 H$ ~

/ |; I8 Z5 m3 J7 q$ f还有一个数据,2月的成交金额比1月上涨了44.7%,说明进入房产市场的资金比1月多了44.7%,你们说这是不是个热闹的市场? ) x$ v1 d: ^1 o; o6 d( k5 g3 c# I3 x

( L2 J, x( Q1 t" t3 U萨市主要卖房的网站有:
( h4 f2 d1 \% {6 Q  zMLS:  www.mls.ca
" u. ^% Q$ F& s. K; p自卖网: www.saskhouses.com
, i( f7 N+ n4 j4 z' g- q( h; g. ?6 x" i# M% Y5 k! o4 n% w0 @
萨省情况和当地华人律师和国人REALTOR信息, 看当地中文网站: www.bigsask.com
老柳教车
老杨团队 追求完美
厉害!
原帖由 HOHOO 于 2007-3-19 18:41 发表
& m3 @6 O0 O, C* P目前Saskatchewan的萨市房市火爆, 2月房价比去年同期房价高26%. 据说大部分房屋是以拍卖的方式成交的, 有一半多的售房买价超出了标价. 但是, 据专家预测, 由于萨市房价还是较低, 经济强劲, 失业率全国第二低(仅 ...

+ D+ ?0 T' P( y& D' ~# z1 h( L0 D/ c2 r9 q  ^- G
借用我的言论,请注明出处。你是家园网的SASKATOONIAN吧,你已经两次借用我的帖子内容且均没有注明出处和原作者。 + Z$ s2 B3 S, ]( a$ P
下面是我的原文:
3 z* b' t8 _: {http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=96740#18
原帖由 robingliu 于 2007-3-19 20:24 发表) o/ l5 |0 j. H6 H& Y

# Z6 u( C( Q) ?" W* \
3 D* L, s' {" d借用我的言论,请注明出处。你是家园网的SASKATOONIAN吧,你已经两次借用我的帖子内容且均没有注明出处和原作者。 " \% @$ y$ W) ~7 ^- f4 p
下面是我的原文: ; B9 _8 a, f# F+ n" @) f
http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=96740#18
0 r- U- _$ x& ]# F2 \$ B4 N5 |

C* O- y% U* o我不是什么SASKATOONIAN, 我是从网上看到贴出来给大家参考参考.我刚才去你说的网看了,有两句的确很像.不过你已给出出处了, 我也就没必要再加了.
原帖由 robingliu 于 2007-3-19 20:24 发表' k, D* ^  C5 E. H
6 }! h, ^8 [- U9 X3 r
3 C5 B. R* M9 j1 e/ K. @
借用我的言论,请注明出处。你是家园网的SASKATOONIAN吧,你已经两次借用我的帖子内容且均没有注明出处和原作者。
# o; v5 V; }: L" }- E& _. P: t. k9 ]下面是我的原文:
# w% d! f" n! |" G% L; Fhttp://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=96740#18
4 n4 @: ?" r" B: g5 P$ A
  B; u3 n/ m6 F/ v, p, ?
大家的想法是一样的,不应该责备,应该鼓励才对。8 B' p# e. @& `$ l$ v6 _1 J4 P; J
- u, ]7 b8 m5 C) j/ B% u
看来未来的炒房中心要搬到SASKATOON啦。可喜可贺阿
转贴不注出处这个现象比较普遍了,虽然不正确,但能怎么办呢??
早就说了,没有人信。Robin 预测的最早。
原帖由 HOHOO 于 2007-3-19 20:43 发表
5 F" `# q3 z7 T; k- R
* D/ C- k: s5 d0 A, y: }2 T- U* z( R! I# R- e
我不是什么SASKATOONIAN, 我是从网上看到贴出来给大家参考参考.我刚才去你说的网看了,有两句的确很像.不过你已给出出处了, 我也就没必要再加了.
- T' x" m' x0 b4 S% m/ \" I
6 R3 }. [- k5 {# L. F
萨斯卡通市1、2、3、5区2月的成交均价比1月涨了2万。大家可能不信,其实1、2区的涨幅可能还要多于2万。12月的均价是17.5万,1月是19万,已经出现过1.5万的月涨幅了。 www.edmontonchina.cn/y5~
+ l+ Z9 ?" o) \  ]5 ps'~1Z+ }- l4 m0 [: n+ o

( z( ]" L: v. j6pN)MCC8}        Y6M埃德蒙顿,Edmonton还有一个数据,2月的成交金额比1月上涨了44.7%,说明进入房产市场的资金比1月多了44.7%,你们说这是不是个热闹的市场?

5 X/ h3 ]0 e) d
% U2 J9 u  V: G& z8 P  O两段话,一字不差,你就不要再抵赖了吧,做人要诚实。; M2 ?% E! P6 g$ B* E
而且我发现你抄袭时,我并没有职责你呀。你不承认抄袭,那我就不能宽恕了。
原帖由 robingliu 于 2007-3-19 21:20 发表
/ u" h( u8 I5 L+ F  n/ C
; T  q5 e. T, j) O& b8 z3 d; H. ~
萨斯卡通市1、2、3、5区2月的成交均价比1月涨了2万。大家可能不信,其实1、2区的涨幅可能还要多于2万。12月的均价是17.5万,1月是19万,已经出现过1.5万的月涨幅了。 www.edmontonchina.cn/y5~1 w1 w3 p$ Z$ x6 i, N' p; s9 ^
s'~1Z
: W/ q+ r& B7 q0 O1 y: {% h3 \8 w, t# j7 ^2 C
6 ...
7 d. L3 n# U9 b3 I1 ]% L5 A9 _
7 a: l# s' y: r/ [/ A+ N, d
我靠. 原来只有这两句啊. 人家在引你这两句时加了"根据估算"---虽没点明是你,可也没占为己有啊. 我看了你写的文中,你说的资金数是你的吗? 你说的一半以上的售房高于要价时引出出处了吗? 你看的是这个吧: http://www.canada.com/saskatoons ... 4-b8c1-04cd4d2cd775; {+ U, h% T8 V, R% k7 o
. G2 A' x; a8 \
网络以交流为主, 即使引了你两句话,至于吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 HOHOO 于 2007-3-19 22:36 发表! k, `( [" ]! e6 x( j5 K- \" Z% z/ X

, p& I% p# X( ^4 W) {2 C, X+ |2 G# b- L! L; N5 s" D
我靠. 原来只有这两句啊. 人家在引你这两句时加了"根据估算"---虽没点明是你,可也没占为己有啊. 我看了你写的文中,你说的资金数是你的吗? 你说的一半以上的售房高于要价时引出出处了吗? 你看的是 ...

; D( H3 z( a+ T9 \$ h9 A+ p8 c
8 p7 D& H& `4 H% p我引用数据是指明出处的,你看清楚了。( h+ i  |  y. f0 u3 R: f' a  q
我帖子的第一句就是:我下面引用的大部分数据在这里:http://www.sreb.com/Srebstats.php3
7 N1 B5 X3 q& i* [& I4 I: }- \7 x虽然我没有一一指明。2 t3 Q  p; y* p% q& U
你借用我的言论,并不承认是借用,没人能宽恕你的这种行为。
5 O" ^6 i; j2 u/ L我将不在为此事与你理论,因为每个人都能看出谁对谁错,不需要我说明。
9 a% T0 h7 s5 W3 {; [( k" I/ R3 ?8 N) d- |- E, M% ?% \