埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

成功换房经验-如何拿到5年前的价格

我的公司同事刚刚在2月份买了一个2000尺的新房子, 49万。他炫耀在整个卖旧换新的过程中,他利用当前火爆的房市,大大降低了购房成本,最后真正成本只相当于5年前爱城的房价。他用的办法(只适用于UPGRADE 的家庭)可行性高,风险小,希望想换大房子的朋友从中受益:
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 888 加币现金 才能浏览
各位,看过了就没有叫好儿的?
9 h( e& y3 M& @- r) d
原帖由 CANDYMAN 于 2007-3-21 23:18 发表% A, o( _0 G, w/ [
各位,看过了就没有叫好儿的?
6 d1 R: _/ ?0 m: J; A

! f* O) w4 w: A  V0 q' F. o前提是要有一间房,才可以这样操作,对吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-3-22 08:34 发表7 Y* i5 a  @- u0 v; a" M, g& p/ k6 s
- z  e! K5 O0 ^" r3 W/ a
前提是要有一间房,才可以这样操作,对吧?
2 T% e( m; Q0 n

+ b/ _) z, b1 x! F  W3 _9 O4 Q- F( V" ~

5 M. k; N! B) ?1 T" B9 B/ N( j确实是这样的,尤其适用于住小房子,老房子的。
感觉这钱花得不值.
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2007-3-22 22:35 发表7 l; }) C6 t6 f2 |7 r7 e$ K( K
感觉这钱花得不值.
, a) ^8 [! b7 X4 l/ k8 l
7 I) _2 u4 K4 @# }- p0 S0 ?( f5 N

' v2 N6 P5 b, t) r你认为这个方法有什么危险吗? 请及时提醒,因为我已经开始学着做了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 CANDYMAN 于 2007-3-23 09:43 发表$ s$ k$ m( s" b8 N

$ r& W6 K# q- @) l& Q
$ |% N' {/ M; [$ x4 x$ L: U* v, b! \* Q, h' T
你认为这个方法有什么危险吗? 请及时提醒,因为我已经开始学着做了。
$ n- j  z; N) L1 Y# |1 H" D
哪有期房卖? PM我
原帖由 dgg 于 2007-3-23 09:58 发表* @1 B( j* w  R5 h
* m* {& d7 g' L3 {# T; k; e
哪有期房卖? PM我
- E- I4 k6 a( g; i! Y  A& a5 e
请收短信。
% q4 y4 ^% Q7 N+ _
不知阿
没有金币啊
我晕啊
还我金子啊
同言同羽 置业良晨
上当
大型搬家
来金币
大型搬家
原帖由 BaiLing 于 2007-3-23 19:53 发表   z$ Y: Q, c' o* y- y
上当
, u/ a' a6 k7 R, T  Z  A2 T2 C

! j6 `/ q  r, `  ^* b用别人的帖子灌金币 还诬陷帖子骗人
同言同羽 置业良晨
建议网站对帖子的卖价要监督!收了税的...
8 B  C& N! @! A* U. ~  A7 y
2 E& @" [0 @% L, L) e" \" P感觉象花了买房子的价钱,结果买了房子的Picture