埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我觉得在青岛买房子应该比屯里好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
台东一路步行街商品房。开个小买卖,一年不比在加拿大挣得少。还有嘎啦吃!啤酒1块3毛钱一斤,比可乐还便宜。白人现在都去那里买房子,在银都花园一买就是10来套。下个月又有一个美国牙医队伍要去买房子。以前德国天皇把这里定为皇室度假区是有原因的!而且房价也不会跌,奥运会水上项目还在青岛,肯定涨!---我太聪明了,我要单独发个帖子!
% \: v% t9 F% P而且还要建跨海大桥,相当于温哥华和维多利亚用桥联起来。而且青岛是仅次于上海的第二大海港,还有北海舰队,崂山。。。。到日本韩国都很近,况且听说青岛人到韩国日本将来不需要签证。青岛还有韩国区,全部都是高丽人。现在房价也是不停的涨。。。嗯!与其在屯里急死不如在国内买吧!
' A& [$ [5 \1 [' j% ?, C$ K0 o1 a请大家自由灌水!

老青岛中山路旧貌,现在里面搞得跟GASTOWN似的。

能点路费,俺就回去。要是谁想买个房子我卖啊!
青岛是俺喜欢的城市。
老杨团队 追求完美
1:就是因为青岛韩国佬太过,我才不如以前喜欢那里了,楼主好像还高兴韩国人多
' {9 U- w# y1 L7 `0 P: [7 {% g; C2:青岛这么好,楼主怎么不回去卖地板?跑到EDMONTON卖地板呢?
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-3-17 17:06 发表5 S  }# h. O5 z2 `2 K
台东一路步行街商品房。开个小买卖,一年不比在加拿大挣得少。还有嘎啦吃!啤酒1块3毛钱一斤,比可乐还便宜。白人现在都去那里买房子,在银都花园一买就是10来套。下个月又有一个美国牙医队伍要去买房子。以前德 ...
& E" E3 |+ ^& y& E
3 p9 H. V: K# J% h" b! ~
在青岛买一套房子,作为每年的度假地点,真是很好的主意。
大型搬家
钱啊,你在哪里!!

中国民工太多了,我卖不过他们。。。

等我赚点路费吧。。。搞个据点,大家都能来玩
6 R  f; u2 i* f; C4 F。。。不过俺赚钱速度拼不过房屋涨价速度。。。
, s& ^, M0 H+ ]4 v, x" {0 _
无钱,有家难回.
! w$ d% `) m  }6 U- c' y特别声明:我来自美丽的青岛!!!
大型搬家

回复 #8 shaoguangdu 的帖子

老乡见老乡,两眼泪汪汪,俺也是啊,有家难回啊,俺家是延安三路的,您呢,是几密地?
看样子青岛的还不少。我今年四月底回去,回来后到勾级

呵呵!顶无钱有家难回。

要不是杜世成这个biang di....我们都能买套房了。。。唉!不说了,想起家来难受。不过投资中国的房地产还是可行滴。
同言同羽 置业良晨
lz给的照片不是台东吧,是中山路.
原帖由 鸡蛋 于 2007-3-17 23:42 发表5 o8 k& i- p$ A" j5 R
1:就是因为青岛韩国佬太过,我才不如以前喜欢那里了,楼主好像还高兴韩国人多+ x2 e8 Y; {- {/ f) N. n, K
2:青岛这么好,楼主怎么不回去卖地板?跑到EDMONTON卖地板呢?
. t7 E: I7 `9 A, F3 P5 L
3 j+ A1 c9 c' i- m, A9 m  a" X2 N$ R
这只鸡蛋有严重心理**仇外病,应该尽早看医生。
echowl,又在网上碰到了.
2 \, P7 V9 p; r& |: o是我,谢谢你,你刻的DVD 很棒!!!
其实,无论气候,环境,前景等多方面,青岛都比这里强得多.这并不是因为我们思念故乡.
! @& m5 _4 |7 H/ p2 L. W我想对我们这些游子来说,最好的归宿莫过于挣些钱,能回时则回吧!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
特烦韩国人,不过我妈把我的房子租给老韩了,到期该交钱了老韩又找不到了,生气
大家想回家吗?还是就在这个地方定居了?
我前几天跟朋友说,栈桥到西镇那一块的房价不如东部和崂山区的房子
想回!做梦都想!
% W+ T( j  {  j) D+ N. ?9 }4 z我们能不能联合起来,一起办个公司什么的?' I6 a" A2 c: F; y( o* N
用行动把韩国佬赶回去!" d4 ?. m, u1 T) k3 s, k

) g) `+ q5 N! {% s请问7 T% \- z6 ^) ]1 r
东部和崂山区的房子价位几何?
因为我的房在八大峡,对东部不甚了解.
同言同羽 置业良晨
原帖由 someone 于 2007-3-19 09:20 发表( ?9 U* [+ T6 j3 ?5 H/ y6 o9 p2 s

( U& E9 c) K* ]4 G! `8 L# Z" N' k, Z3 C  c" K, I. C
这只鸡蛋有严重心理**仇外病,应该尽早看医生。
. v- B* q8 h) J. }: Y6 `& M" s, v9 H
! Z: d8 e$ s! D9 Z* G) n

# v$ ^9 }0 s) h这个someone有严重的马屁病,我讨厌韩国人有罪吗?去看看韩国人对中国人做了些什么吧,就因为你这种人多了,人家才会搬到中国来,然后青岛小区的房子只卖给韩国人,不卖给中国人,惯坏了韩国人,
同言同羽 置业良晨
你说的和这个有关吗?不知道是真的还是假的。
; w! u, Q5 a3 K/ q$ ihttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
, u" F, p: q; f( L1 X' B6 F' y. R) A3 D1 d8 o: W; O
原帖由 鸡蛋 于 2007-3-19 19:46 发表) E( V3 i1 {& o" J4 x+ Y2 N
这个someone有严重的马屁病,我讨厌韩国人有罪吗?去看看韩国人对中国人做了些什么吧,就因为你这种人多了,人家才会搬到中国来,然后青岛小区的房子只卖给韩国人,不卖给中国人,惯坏了韩国人,
原帖由 鸡蛋 于 2007-3-19 19:46 发表5 u  R6 v. v" x% }9 W2 Q6 A

4 ^0 z) r/ x0 F+ u  X" [) A; V
2 d2 {, y) L' C2 l( D' V1 V这个someone有严重的马屁病,我讨厌韩国人有罪吗?去看看韩国人对中国人做了些什么吧,就因为你这种人多了,人家才会搬到中国来,然后青岛小区的房子只卖给韩国人,不卖给中国人,惯坏了韩国人,
, j1 \+ g- o7 p# S3 t, g/ e# p; g

& P3 H4 s' Y( v9 ~7 B6 c看来这个中国人的外交,经济知识和质数都这样低,有待改善。小心给加拿大人赶回老家呀。
! Y5 X/ G2 p3 I- j
不要互送鲜花了,为什么不回多伦多卖地板.