二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

便宜保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八月份的新手,打了100多个电话,找到一份保险(Federated Insurance)单保2106,当时(九月份)觉得很便宜。可惜十月份保费改革只能降到1800多点。不满意,因而找到一份新的保险,单保1335。特推荐给大家。电话:988-8888 冯小姐。" U& N/ d  Y# Q
, x; a3 H6 z% a; I( c! X
如果你对该保险满意,就送我点信息费吧。以这里的金币支付就行。:):D:lol:
这是我以前的保险公司,在南面,叫佳怡
你现在的保险公司难道更便宜吗?
老杨团队 追求完美
每个人的情况不一样的,这个公司给你便宜,说不定因为你年龄比我大
' R/ f) k4 x6 j; s. I/ _当时这个公司给我单保——1800,全保——2700# o  j, v5 c0 |4 _
现在的单保——1600 ,全保——2200
顶一把
NEWGUY, 给个电话把.谢拉.
xry联系过楼主推荐的公司了吗?
第一次投保想多找些公司比较,还请NWEGUY给个电话把,多谢.
真贵!
488--0921,找jennifer.她会讲国语的
公司叫什么名字?
Originally posted by Juliane at 2004-11-15 23:10:
9 p: l# ]4 q2 m3 O1 q3 Y  ^真贵!
! m9 @/ k. U3 o) e4 o

! T- w  q. Y# H8 U. A: b# p8 `不懂。说谁的贵啊?能否给个便宜的?
同言同羽 置业良晨
我的就叫HDF Insurance Company
这里的保险太贵了。% c8 v* _4 i. g$ h0 f
$ H  n* T0 w% W7 f$ S
反正我在DOWNTOWN住,暂时也在这头工作,如果没有在好远的地方找到工作,需要开车,我就不打算买车了。考了驾照后,想去玩,租辆车就可以了,大家说呢?
Originally posted by Mark at 2004-11-20 06:32 PM:
" }  B2 C( X" {1 \5 v不懂。说谁的贵啊?能否给个便宜的?
+ H& v# ]* g: P5 s" H+ u
没特指谁,就是一句感叹。
不知道单保1600也算便宜啊,够我两年的了。
同言同羽 置业良晨
大家去STATE FARM问一下,我觉得很便宜
还有可以去
$ M: S+ y$ [6 g3 ^: b4 FTD 的Auto Insurance 问问 有学生价
Originally posted by Phaeton at 2004-11-23 22:28:$ p' q! a( A* j8 [0 i
大家去STATE FARM问一下,我觉得很便宜
5 r7 j' q4 U; Z* o  T5 V
我也听说statefarm便宜,有没有说国语的?