埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请让你自己走到局外

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期六因为没事,培一个朋友又去了一趟windmire,发现停在showhome的两辆车都挂着卡尔加利的牌照,二个老印在很认真的问着问题,感觉十有八、九是要买的主。
7 C; }7 p" }% R2 X8 R  _房子的价格是67.7万,2323sqft,背靠公园,东西走向的pie lot。' j/ d) O8 A  s, e
看着老印捡着宝的模样我真的有一丝嫉妒涌上心头,也许在他看来:我怎么能花这么低的价钱买到这么好的房子!
8 [  h" E5 Q* E+ x! g" r是的,我们在局内的人真的应该让自己走到局外——因为在温哥华、多伦多、卡尔加利来的同志们的眼里,1 Z2 r/ {% g7 y
edmonton的房子真的还很便宜。
  N, ~5 ~  V  ~. v. q, L) ~; z
9 ^8 b: T& E6 `7 ?很多朋友总是这么认为:edmonton的城市条件怎么能和上述几个城市比。不过更不能比的fort mac.现在一普通小house要70万。又有人说:那是因为那边人的工资高。不过,我想告诉你的是:edmonton拿高工资的人数比例的确比那里小,但人数的绝对值却一定比那里的多。而且那里的很多人都选择在edmonton买房子。) S. _* W! _/ e9 _8 e7 d% Q
而最要命的是市场,如果你承认市场规律起作用,就不得不承认edmonton的房屋供应量是在是太小了——这个问题短期内又得不到很好的解决。
7 D1 [  G8 ?. t6 _+ t
( ^8 E, `) \( m" I3 b那么房市上涨还缺什么? 人气——放心吧,经过2006年,全加拿大甚至全北美的人的眼睛都盯着呢,现在可能最不缺的就是它了。
! C* _9 D  T- {7 Q0 I4 D8 M
) `' c$ }4 m  x7 D% Y' F# qedmonton,想说跌您不容易。
/ S* v" C. y" @6 \* i! R- y$ _6 V; K( Q0 ~  e( J8 B
我觉得也不会跌,几年从60多万人口增加一倍,可以想象需求空间
支持 楼主的 分析
老杨团队 追求完美
晕,到处看到楼主提倡买房的贴,实在忍不住冒个泡了,楼主莫非真的不是房产经纪或相关职业??60多万的房子还价格低??晕死算了

回复 #5 上酸菜 的帖子

如果贵,为什么会有那么多人买?
# \* A6 k3 `1 s  l你以为有多少人会去炒60几万的房子——如果不是自住的话。
6 o$ [5 Y: r  r# t2 {* y5 a5 u% h/ h8 U市场说明一切。8 F5 [3 q" e8 {  y
买得起二个60万房子的朋友可能不多到是真的——不过光在这个论坛里,我知道就至少有5个人买得起二个。
原帖由 紫光 于 2007-3-16 15:21 发表9 g- S' ~- ^1 D/ M% S# C
如果贵,为什么会有那么多人买?2 v/ h% m8 U( {7 `
你以为有多少人会去炒60几万的房子——如果不是自住的话。
( b7 l2 ^2 s. V  p0 p- d( F市场说明一切。$ q6 Z; Q7 P$ @+ p# p. \
买得起二个60万房子的朋友可能不多到是真的——不过光在这个论坛里,我知道就至少有5个人买得起二个。

$ L0 a! I7 X  P0 V. O5个人太少了,上这个网的、能买得起两个的并且已经付诸行动的,50人都不止。
原帖由 老杨 于 2007-3-16 16:09 发表7 ?* `) r" ~. g& C

, ]! _' E! y5 a5个人太少了,上这个网的、能买得起两个的并且已经付诸行动的,50人都不止。
3 B5 J$ S% Q" d0 P( [1 w" V
这就是为什么我总呼吁“不要潜水”的原因。这些同学们潜水太深了,有时候对付他们不得不使用“回复才可查看”的招数。

回复 #8 老杨 的帖子

同志们都不容易啊。
% j$ G! Q( c  E* Q/ o; S  `* J我不也是差点就被打沉下去冒不了泡的。
' n9 r) h+ r4 P$ p有时候讲真话比说假话是要难点
大型搬家

回复 #9 紫光 的帖子

九九归一,情歌无敌!
“发现停在showhome的两辆车都挂着卡尔加利的牌照”" H- A) Z- f5 Y2 J# L

: L3 e# N5 K, G4 \0 ?2 e请问怎么区分卡尔加利的牌照和爱城的牌照?从字母开头来区分吗?

回复 #11 山药蛋 的帖子

上面写了:卡尔加利
同言同羽 置业良晨
原帖由 上酸菜 于 2007-3-16 15:03 发表( r  E! |$ B6 e( x2 e% a4 j2 F
晕,到处看到楼主提倡买房的贴,实在忍不住冒个泡了,楼主莫非真的不是房产经纪或相关职业??60多万的房子还价格低??晕死算了

1 x) F% [! C7 M$ r2 \) [% L9 I# S! h' X* |' q/ W
请相信楼主,他真的不是房产经纪。只不过他刚刚开始入市炒房罢了(以前也有买卖,不过他以前买卖是为了自住)。
原帖由 老杨 于 2007-3-16 16:09 发表
* v3 |# e! o* r1 {: I( u
& ~: l+ o& R! V7 c: K5个人太少了,上这个网的、能买得起两个的并且已经付诸行动的,50人都不止。

' k# L/ r0 s! s# m: o( w
$ w2 i9 y! \! x  f- S' `$ A8 @
老杨,这是不是说明炒房的人不少啊?(虽然楼主总是强调大家买是为了自住)
希望预言能转变成现实!!!!
同言同羽 置业良晨
到时候,就是如坐春风,如沐冬阳!!!
原帖由 不想长大 于 2007-3-16 16:59 发表
0 z* N- X7 z% t, L$ S
- H7 h4 H, Y3 R9 U) o- Y) f: \/ v/ T! t5 N

2 J( H2 s$ @. a0 ~老杨,这是不是说明炒房的人不少啊?(虽然楼主总是强调大家买是为了自住)
2 f. A( t& [! }6 U
是的,炒房的人不少。(但我不知道究竟有多少)
原帖由 紫光 于 2007-3-16 16:28 发表  c0 i1 w& a* }
上面写了:卡尔加利

- x+ r& N1 o6 v
0 j2 c/ ]! @- x2 U' C不会吧? 难道卡尔加利的车牌是特制的? 我还以为直接从数字上可以看出来呢!!!!
原帖由 老杨 于 2007-3-16 20:33 发表
$ O3 @1 r% F: ^7 V4 j3 ^- l" e# _7 J/ R* d" c
是的,炒房的人不少。(但我不知道究竟有多少)
( G# f8 x$ Q* v  V, |$ c

f' e( [' ~. B* T9 R! X! u; T5 u! f6 P# {# R0 [- @7 _# r" ?6 P
其实炒房的人是越多越好啊, 大家一起把泡泡吹大, 大家都有钱赚.
这里房子供应量少,需求多,价格是要涨。前几年在温哥华到处都能看到,拆掉旧房,盖新房的工地。在这里这种景象,还真没看到,也可能来的时间短。

回复 #19 flagship 的帖子

同言同羽 置业良晨
一般车牌外面有个塑料的套子,那上面有卖车的dealer的信息,我是从那里知道的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2007-3-16 22:32 发表
" y# x1 a, l9 l1 X一般车牌外面有个塑料的套子,那上面有卖车的dealer的信息,我是从那里知道的。
( \5 O0 u" \( N/ J
1 W8 R( `; M3 L, X- e6 |' c1 U5 r& K
OH, got it. Thanks.
LZ也正抄房呢吧?最近周围见到太多抄房的,抄房就抄房,还不说,知道某香港人开始还骗说换房才卖,高价抄掉后才知就是一大家一起制造假象抄房的,周围认识的本来就不多人,可是最近发现他们在抄房的比例还是蛮高的,从有5套到20套不等,看他们都能挺多久." {) H+ H6 T! i1 n* N/ x# |

- G* N8 {% {, \7 u4 r[ 本帖最后由 天下无敌 于 2007-3-16 23:24 编辑 ]
这又是一个赚钱的帖子,我摇
我再摇
我再三的摇
我继续摇
我继续摇
哈哈