埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

财迷的呼唤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓人如其声,闲着不光是声音很年轻,甜美,人也确是年轻,甜美,而且长得水灵灵的。告诉你吧,闲着说话可是声情并茂的,我可喜欢听她说话了,而且在听她说大道理时,真有一种“听君一席话,胜读十年书”之感!
原帖由 sunflower 于 2007-4-22 02:52 发表 + R7 d/ ~  }6 {; K
所谓人如其声,闲着不光是声音很年轻,甜美,人也确是年轻,甜美,而且长得水灵灵的。告诉你吧,闲着说话可是声情并茂的,我可喜欢听她说话了,而且在听她说大道理时,真有一种“听君一席话,胜读十年书”之感! ...

) b" B2 {) A5 G! J5 O: z6 H  T  q8 M9 p8 I
听你这么一说,越来越期待着第一次的会晤了。
原帖由 sunflower 于 2007-4-22 02:52 发表
) j9 c# W" z6 z6 t' f所谓人如其声,闲着不光是声音很年轻,甜美,人也确是年轻,甜美,而且长得水灵灵的。告诉你吧,闲着说话可是声情并茂的,我可喜欢听她说话了,而且在听她说大道理时,真有一种“听君一席话,胜读十年书”之感! ...
* _- i# S) S2 m, g) [
6 i6 ~6 t+ \3 D8 O: {

7 K5 a, k* a; c6 x2 o让人肉麻死啦。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
你为啥肉麻呀?
其实,看了你们2人的帖子,我麻利的溜了...............说实在的,长这么大,从来没被人这么夸过...........
原帖由 今天闲着 于 2007-4-24 23:28 发表 * b7 o9 _5 Z3 f$ K+ x
其实,看了你们2人的帖子,我麻利的溜了...............说实在的,长这么大,从来没被人这么夸过...........
' e; |3 l; i( t. m' {) Z
. S5 c% _6 v1 D+ {1 b: N
呵呵,楼主别溜呀,俺可没有夸你,只是说了句实话。; x5 p2 v2 l( _- x
再说我真的没有觉得我那句话里面有什么夸的成分。
9 F, `0 J7 X% T: a- }. c; D9 Q# |楼下的MM的确是再夸你。
原帖由 今天闲着 于 2007-4-24 23:28 发表
7 x) g$ E$ n4 T' Q" ^4 A7 y其实,看了你们2人的帖子,我麻利的溜了...............说实在的,长这么大,从来没被人这么夸过...........
1 N; F/ M: }1 a. `* Z, u( h
你的胆子怎么这么小啊?!是赞赏你,又不是骂你,溜个啥啊?还来个麻利地,真是气人!% p5 z( H. [6 l3 \6 Q
告诉你吧,我很少这样夸人的,我自认个人不虚伪,其实这么说也不是夸,是实事求是,没有虚假,当然有由衷地赞赏的成分,呵呵!
原帖由 francais 于 2007-4-25 18:10 发表 / u7 N7 J8 P6 v+ _9 q

3 }  i/ _6 R3 t- ]" [
! V" N/ G9 m. q+ a' G呵呵,楼主别溜呀,俺可没有夸你,只是说了句实话。
3 X( M3 K8 p2 g# q' X1 }, r* I再说我真的没有觉得我那句话里面有什么夸的成分。
% M* w' E+ X8 u. |楼下的MM的确是再夸你。

& V, {' Q3 r+ z3 ^, E你怎么让我有点觉得你是随风摆一类的,  你怎么就说明我是的确在夸,而不是在说实话呢? 我与闲着正面接触过,她给我的感觉就是这样的。
原帖由 sunflower 于 2007-4-26 04:33 发表
# L0 ~% x/ a; G: z8 f3 m( Y
# E1 I% |2 h( Y' l你怎么让我有点觉得你是随风摆一类的,  你怎么就说明我是的确在夸,而不是在说实话呢? 我与闲着正面接触过,她给我的感觉就是这样的。
% P, W& o/ }2 j

" q  Z/ K4 `, n5 R+ a% Jhehe,俺说的不对吗? 夸人又不是贬义词。有过正面接触才有权力评价,才能夸呀,如果俺都没有正面接触过,就说出你那大堆话,那可真是让人吃惊。
6 ?+ g: p3 F1 y7 Z& s
: m) m$ O4 A& k我知道楼主是你的经纪人,看到过你以前的帖子,所以才用这个“夸”字。至于楼主为啥麻利的走人,俺不明白。不知道受了那句话的影响。
原帖由 francais 于 2007-4-26 23:39 发表
' N" V/ j8 ^& t9 z# ~1 f% Z
; _' j' a( X& ]1 \! \
$ `# R- s0 j; C% S# [& p# c, g' Q! ]hehe,俺说的不对吗? 夸人又不是贬义词。有过正面接触才有权力评价,才能夸呀,如果俺都没有正面接触过,就说出你那大堆话,那可真是让人吃惊。  Y+ s( y+ v/ _; h
/ Q# s6 [0 Z! ]% ^) n
我知道楼主是你的经纪人,看到过你以前的帖子,所以才用这 ...

% {$ P: v3 q) B& [" _6 }3 z& S. R' y- B- Y
哈!还在辩论阿!
# g( U2 P+ S% l. d$ ?0 Y
1 y; M, e! S: \- `9 G. M8 f我麻利的走人,就是看你们用了甜美这个词,咋想自己也套不上这个词阿..
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-4-27 02:09 发表
! `8 g5 [! E' H$ F+ v3 }+ F
( C  [0 Q$ q0 E! p/ i2 z" t. [; A/ K6 f
) H0 r. q$ q/ q; S/ _哈!还在辩论阿!
' m5 r6 s# M6 l2 Q$ Y
5 ?: k8 p- y8 x2 ~我麻利的走人,就是看你们用了甜美这个词,咋想自己也套不上这个词阿..

& ?- a" H# h7 t( w3 a6 z
' _1 h3 }: r" n' B0 P7 K不过的确是真的呀,电话听着就是这个声音,不信你自己去问问其他的朋友,没有其他朋友这样告诉你吗?电话里面声音的确是很年轻,很甜美,适合去作播音员。绝对不夸张。你若不信俺就没招了。:(。你要非说我夸张我也没有办法,我的感觉就是这样。实话实说。
# v& I% F# V& @# w: D% k) b6 O, u2 X6 t# _! M, r- N
难道俺听错了,要不你给俺个电话,俺在听听,重新评估一下。
原帖由 francais 于 2007-4-27 12:33 发表
% X+ o1 G2 m8 [5 Q不过的确是真的呀,电话听着就是这个声音,不信你自己去问问其他的朋友,没有其他朋友这样告诉你吗?电话里面声音的确是很年轻,很甜美,适合去作播音员。绝对不夸张。你若不信俺就没招了。:(。你要非说我 ...
. w/ `) B2 q- K2 [* ~* T
% s1 K9 o% U# D+ T0 t/ d
人家的電話早就登了出來,你也把你的也登出來,我來替你們比較一下。
理袁律师事务所
人家不认,俺也没招了,  呜呜呜。。。。。。。。。上自尊了!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-4-27 14:38 发表
5 N  f* e; C3 n% Y+ [' s* x- G" J( ?8 Q8 k+ K9 I% Y

7 s0 U; D4 B: G0 A' a- j人家的電話早就登了出來,你也把你的也登出來,我來替你們比較一下。

. [' _1 q4 b# a' x
: n8 C7 G; k# [- }% M7 \: hhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 8251&highlight=
/ B$ _* ]* w& @; B# y8 g5 C$ n$ b7 i. _/ ?
我的也再链接里。 那你来比较吧。哈哈。别光说不作呀
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-4-27 17:27 发表 ' j9 p( E, `! {$ v
http://www.edmontonchina.cn/view ... 8251&highlight=
% T( {6 {6 P3 @" k" H; h$ v* Y我的也再链接里。 那你来比较吧。哈哈。别光说不作呀

; G- n- K3 X; n5 o( u9 o8 ?4 i4 H8 H: i. x
好吧。 小蕃茄,哪 我就找一天都給你們打個電話。
  ?* Q& X2 j7 ?% o7 b1 L" U# _不要讓我的標準普通話嚇呆啦。& V' y' I7 s9 ~0 Q0 L# P

3 z" ^( R* A% x  a, E* k[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-4-27 21:34 编辑 ]
原帖由 kingsnake 于 2007-4-27 21:32 发表
1 R3 K5 k' i9 w  H: k) i9 y
! K2 u0 M; W, X1 Q( c8 J' L$ c  B' R- I# g$ R: v
好吧。 小蕃茄,哪 我就找一天都給你們打個電話。
; B; D5 a, |5 r/ j3 Q  o不要讓我的標準普通話嚇呆啦。

5 C" z3 N2 P9 s0 K6 `: p1 {9 b" H9 Z( h2 w- f& x
小蕃茄,点解?
原帖由 francais 于 2007-4-27 23:11 发表 : _, N/ k  B/ _
小蕃茄,点解?

/ l! B' q! N" a: ~Fran-Cais 大番茄也成。