埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

财迷的呼唤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钱少没法参加。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-14 09:19 发表
. s1 O  P. ~  X/ ^4 M, N不過, 你們小心, 我從來沒有橫財命的。
6 B' g2 K. q# t# y! s, |% [
你知道什么叫“横财”吗?花2块钱买到400万才叫横财。

感兴趣

How to ...
' W8 V( k7 X; N. O, @' d
' {3 W8 O2 Q: m) u4 B
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2007-3-13 23:49 发表
1 J: A, p1 [+ s# t8 O6 x& J哈哈哈,把三大妈招来了。

+ @2 F6 j& _1 a0 Q8 f什么意思? 是招到给我们做饭的人了?
老杨也撑不住啦?
报名,报名,加我一个。
那啥那啥那啥, 开会啦?算我一个。
jia1 wo3 yi2 ge4
俺是财迷,俺怕谁。  l( e/ k/ ^+ W8 o

' s+ P' y' A% D# ]; I% C+ y对楼主有信心的说。算我一个
: K) H. q; D8 Y; O5 l; @
4 I/ D2 q+ i3 r$ ?5 s[ 本帖最后由 francais 于 2007-3-15 23:53 编辑 ]
原帖由 今天闲着 于 2007-3-13 22:23 发表
8 I, c+ N4 s! O2 C+ Z看了这么多大虾,要么上北极,要么去加西,要么去加东,要么回国。
3 [# K  D$ k1 k$ C* C5 V7 d( z" w4 V  |9 h3 V' Z- j# v
咱哪里也去不了,看着心里不是滋味儿。这人和人咋就这么不同涅?. q& a" b# u2 F: t6 g6 D' [9 ~
2 ~8 _2 I0 l5 {$ s- f# q3 x
苦思之余,咱也感慨一把:朋友,你有财迷的梦想吗?你喜欢挣点小钱吗? ...
8 L6 H& }- _0 e9 j
7 r0 u0 E: @1 M  p" ^
好主意。2万还可以。“Investment 101”上说:“Invest only what you can afford to lose”。2万大家还应该赔得起。" }: [& X# ^6 P% ^
8 H2 c7 a3 E& w3 s( i! Q
就给你2万,赔了拉倒,赚了更好。什么时候开会交钱?
算我一个
老柳教车
同言同羽 置业良晨
樓梯在響,沒有人下樓的??
楼主咋发完帖子不见了呢? 上了梯子才发现上边没有接应的。 ; s8 y8 w7 z1 l+ `. V# x& @
楼主哪里无了。快来回应一下粉丝财迷们呀
原帖由 CANDYMAN 于 2007-3-13 23:26 发表2 S& z$ ~2 m# ]) `

: b! L) b" O$ u' t$ Z不是说:致富光荣吗,体验一下参与过程也很有趣。
6 D3 l6 c( a  ^8 T5 V
: F! ]# {1 `! E4 n9 `
4 w: y! {, J; `' N" G$ f3 q: g$ O2 D3 n6 K: g

2 G/ R. m  W) ~& P
LZ肯定是去餐馆打工挣那两万块钱去了..............
同言同羽 置业良晨
啥时候!!!等待游记呢!!!
今天尽看别人收钱了, 我还一个卡片没受到呢. 难道有病毒防止我收卡片?
有趣,想参与.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
到底失真还是假
同言同羽 置业良晨
费劲, why not 买楼花 directly, you only need 5% deposit to buy a property?2 I3 m$ Z. ^; @+ C4 W: j: c6 K
' w, u' s& s3 }) N  v
原帖由 callmelxylt 于 2007-3-19 16:53 发表
$ C$ T0 R% r8 N1 U- I费劲, why not 买楼花 directly, you only need 5% deposit to buy a property?
- \5 n$ W! s  s5 c+ E
在哪? 能给详细点的信息吗?
大型搬家
财迷们,聚会开始了.我在移民生活发个帖子.
开始行动了吗?咋一直不见短信通知聚会啥的呀。还是泡汤了呀。小财迷,期待ing呀
原帖由 francais 于 2007-4-20 16:13 发表 / A! V) v' O# _8 h. D" }
开始行动了吗?咋一直不见短信通知聚会啥的呀。还是泡汤了呀。小财迷,期待ing呀
: M9 \) E% D: p# w& N+ x

/ K4 u; ?7 ?, v3 n" _3 \嘩。有人開始窮惡了。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-20 16:34 发表 / i0 C8 i4 a8 {4 M! z$ l% K
1 \3 z- T  ?3 q0 v( h

7 R, F5 s' ?, c. n' ?2 s* K: P# X嘩。有人開始窮惡了。
& C! J" e  [$ Y/ L* P
恶从胆边生!
开始了,感兴趣的给我打电话了.
,这就电话。闲着的声音很年轻,很甜美呀。