埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瞧瞧美国人的样板房是啥样?(组图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://news.wenxuecity.com/messages/200703/news-gb2312-376177.html
& m, D! ^2 s6 q5 w# h8 y* U& d1 h; c/ U6 y! J4 B4 o( M5 R6 q
贴不了图,大家自己点开地址看吧.同学在休斯顿,听说那里房子挺便宜.
好房。
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2007-3-13 13:44 发表, J4 y; C6 q5 G- M/ |, Q
好房。

$ O- l' c7 D" g+ i! K$ U晕,我打了地基又盖了一楼,一个金币都没捡着,你平白无故坐二楼说倆字儿,就九十几个金币,啥世道???
我说的是实话啊。
5 h! P. \& r& ~
% j7 q' S* h" ^8 g7 x- [我怕我在edm呆久了就只知道2000多尺的耗子叫豪宅了呢。
这房子多少钱?
60-70万美元。
人比人得x, 货比货得扔! # L. m' j" Y$ m3 b& ]
/ t0 f, f6 r; Y# w% o
都是移民,其实大家想法都差不多, 美国一般情况同样工作工资比这高30%,而物价低30%左右,也许有人会说怎么可能?有什么不可能?那你为么会相信中国一个普通技术人员能到加拿大来买大house买两部汽车。美国就是利用强势美元掠夺世界,AB省就是躺在自然资源上面坐吃山空。
Houston房子不错, 价格也便宜. 就是太热. 对于咱们这些把5度就当夏天的主, 到那简直象进蒸锅. 弄不好还得对付蛇, 白蚁, 老鼠等自然界的邻居们.
LZ, 我帮你盖了第9楼, 结果挨金币砸了一头包.
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-3-13 17:54 发表
" z5 D6 f8 l0 e3 ^; bHouston房子不错, 价格也便宜. 就是太热. 对于咱们这些把5度就当夏天的主, 到那简直象进蒸锅. 弄不好还得对付蛇, 白蚁, 老鼠等自然界的邻居们.

, S! a: T/ N2 a) [) ]9 B2 a3 E7 B0 E- t" h
“把5度就当夏天”!! 5 ^: M3 j: c% Y! G+ Q9 y
6 G' g4 C9 R# c' n" o, [5 M- T
您可真是天生适合edm呀!
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-3-13 17:54 发表
, E4 A6 Y. R5 C! o- e" _Houston房子不错, 价格也便宜. 就是太热. 对于咱们这些把5度就当夏天的主, 到那简直象进蒸锅. 弄不好还得对付蛇, 白蚁, 老鼠等自然界的邻居们.
$ Z; |  G$ j; a5 i- ^3 ~4 j0 P6 }

2 x2 ~/ U' N" @: x5 G3 H对了,您平时室内开几度?是不是这几天根本不需要开暖气?~~~~~ 那可真节省了
同言同羽 置业良晨
刚才听新闻,edmonton从2001年开始,每个月来1000人,而且还将继续下去。
  w/ q. r# \1 }3 ^8 U: d电视上采访的几个人都抱怨现在房子贵了,living expense又非常高,但又都说绝对不会离开。# G  N. g9 g. i9 {- d
真不明白为什么这么多抱怨又不肯走,给愿意扎根edmonton的同志们好大的压力。
原帖由 紫光 于 2007-3-13 20:27 发表
) \/ g3 a" n$ o& w( m! L  p刚才听新闻,edmonton从2001年开始,每个月来1000人,而且还将继续下去。
+ e, U3 @* X. t5 [电视上采访的几个人都抱怨现在房子贵了,living expense又非常高,但又都说绝对不会离开。
8 [1 E0 W4 A8 ]真不明白为什么这么多抱怨又不肯走,给愿意 ...
# T& \  i* _3 U3 _2 S0 X, k9 r

9 \$ }# {/ b, |/ B1 L , y& c* T+ S4 e1 g% a: j" E
这是因为,第一,搬家是一件烦琐的工作;第二,这里的房租对于这些人还基本能承受。

回复 #14 wallyy 的帖子

房租今年肯定要补涨的。想想吧,每个月1000人,edmonton哪里有那么多房子。# p) T! \: \5 \3 V6 L) G6 H
看了我朋友的故事难道没有一点感想?$ G" F- Q) G# e" q0 }0 v3 [
本来我还想加上特别勉励wallyy和不想长大的。
  i) O7 r2 d8 b+ _3 t! r4 q4 C不一定要一次到位,分两步、三步走一样可以奔小康。
! }7 v, t. o( i; J& k
. ^. i$ m6 P! I0 r  s[ 本帖最后由 紫光 于 2007-3-13 20:51 编辑 ]
原帖由 紫光 于 2007-3-13 20:48 发表
  Q) h. a5 H$ K4 Q/ @/ F( g房租今年肯定要补涨的。想想吧,每个月1000人,edmonton哪里有那么多房子。# P9 \" N6 k  l' h" A8 s) w1 X
看了我朋友的故事难道没有一点感想?
- b" t! m; |6 q5 l6 M本来我还想加上特别勉励wallyy和不想长大的。

7 J% |' m# {* |# ~; l) F2 L
5 V7 d3 V# u0 M% A; _. t9 {& l - I# ]5 p* ?2 N% r+ e
俺签的一年的合同,而且俺的房东说就算涨每年不会超过70块,这是租约规定的。你有什么资格“勉励”我和不想长大走。就算走了,咱们还是可以来爱网转呀。

回复 #15 紫光 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢了您了。不用您勉励,自己的路我自己知道怎么走。虽然我知道您比我老些。4 j5 W. [" A  ?% K! D
( T% V2 \1 |, T0 ^+ ?3 `
一毕业我就要离开爱德蒙顿了。不为别的,就为这里可恶的道路,雪冰,黑泥,和漫长的冬天室外活动的受限。

回复 #16 wallyy 的帖子

你又误会了不是,我是说在我的帖子:我的一个朋友的买房故事——
+ C* Z+ w) ^( P" O& b里的第一句话后面加上:借此特别勉励wallyy和不想长大。
原帖由 紫光 于 2007-3-13 21:03 发表# f, `! j; c- u
你又误会了不是,我是说在我的帖子:我的一个朋友的买房故事——
9 i9 R* j; B; J# m3 ]里的第一句话后面加上:借此特别勉励wallyy和不想长大。

/ l& g) f1 n0 c( X9 \: s( o5 q$ f$ f
; @) e; x& s; ?  m
逻辑上有点乱,真是搞不清你是要勉励我们离开,还是勉励我们留下尽快买房。如果是勉励我们买房,你不觉得你的对象错了吗?
我还以为我一头包(被金币砸的)就够刺头的了, 核着来这的人个个是长着刺, 碰不得的.
- C! G+ J: R& t3 y+ ]我本以为开个玩笑, 可以让大家心平气和一些. 真没想到还有人当真了.
' L( u" k7 E1 L0 Q' J) c: E好了, 我也是正常人, 屋里温度21度. O.K.? 不过实话说来, HOUSTON对我还是热了点.
/ v; \1 b+ i, a( Y8 x5 @3 ?0 m如果因工作搬到那, 得要一年适应时间.

回复 #20 苹果鸭梨 的帖子

对不起啊,俺可能缺少幽默细胞,没看出你是为了缓和气氛的(因为本来觉得这个帖子气氛挺好的,随便说说人家房子而已)。俺以为你要么就是冷嘲热讽别人赞扬别处房子好,要么就是说真话。倾向于相信后者,所以真的 你的,请别误会。
同言同羽 置业良晨
有钱还得赶紧买房子!!!但是.....
同言同羽 置业良晨
现在爱城的房子也涨得太离谱了!!!
一个地方一个情况,纽约还普通公寓都90多万呢,没有办法,得学会心理适应.
原帖由 lalah 于 2007-3-13 22:29 发表
/ d! u, s5 l9 z9 ^对不起啊,俺可能缺少幽默细胞,没看出你是为了缓和气氛的(因为本来觉得这个帖子气氛挺好的,随便说说人家房子而已)。俺以为你要么就是冷嘲热讽别人赞扬别处房子好,要么就是说真话。倾向于相信后者,所以真的 ...
7 ~. T9 I  g# D) C$ k
说得我都不好意思了. 得, 挖地缝去................
豪华啊,感叹。
0 }6 |' q$ [( A6 X* f. H6 B3 F这辈子要找个时间去参观参观。
争取在退休前能住上
怎么网页打不开呢~~~