埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[通讯] 求购中文NOKIA手机一部!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人需要一部中文的NOKIA手机,价格不限!
5 `; A# B0 z* _' _如有兴趣的朋友可以留下手机型号,成色和联系方式!& t+ ^" v. t3 T) d& y
我会尽快联系您的!
夏普903要吗,中文的
老柳教车
此广告长期有效!
老杨团队 追求完美
NOKIA N90 9成新
, N) _' m$ @. v5 }885-6696
顶顶顶!
原帖由 我最摇摆 于 2007-3-12 15:38 发表
0 S5 s2 Z8 E+ w% ?  b本人需要一部中文的NOKIA手机,价格不限!2 {$ u6 M1 I" x1 p3 b/ o9 Z% }
如有兴趣的朋友可以留下手机型号,成色和联系方式!
5 j+ r: X2 e6 k8 |& q我会尽快联系您的!

9 u% c+ z$ i: B, ~9 R2 Y+ |% i1 _' Y
我有一部NOKIA 7608, 触摸屏,中文手写,兰牙,可插SD卡,双电,买回来还没用过,因为把充电器丢了,如果你有兴趣给我留短信。& P' D+ p2 h! d$ R, Z
) A+ Z0 @! `/ o7 U! @! f; `6 n6 T3 v
http://www.nokia.com.cn/cn/support/phones/models/n6708/skill/skill.shtml

你的手机卖了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你想卖多少钱