埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 八年移民

我的第一栋房,我的第一桶金

回复 #26 wallyy 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
深表同情!
原帖由 紫光 于 2007-3-13 15:51 发表
1 B& @# ]$ }2 K; d. W8 O放心吧。紫光就是属于老奸巨滑的。9 Q. q: [# r  F' n) p, a

1 X/ N9 V2 T& `' m8 I今年不会有问题,放心进货出货。8 M' [4 [, p" D& A
问题是无好货可进啊。9 ]. \' |* c; m" }- ~
昨天试了好几个,都是出来的第一、二天就卖了。6 R7 u/ F+ `9 `% E% _0 S
剩下那些不在NEWLISTING的,大家千万要小心

- o! E+ |- L8 q- G2 J. Y0 U
# T5 s1 M7 j. b9 _) p" P* M3 L  v. |4 Y2 h+ e0 P& N. s) T
小心什么? 愿闻其祥。
原帖由 又见清风 于 2007-3-13 15:40 发表
1 i+ o: \1 d) @7 q9 F
- c, Q( e, T- h5 @( ]  h, H( Q
6 U* J, R! N1 a  ^8 g4 Q你咋又负了这么多分哩~~~?? 又是谁欺负你了哩~~~??
) w# {* \( p/ T4 b9 d3 O

5 F% h! F; E2 Z3 P$ X
2 `. c4 R) e& Z. M& M( x你咋一夜之间就变性了哩?还是个美女!
老杨团队 追求完美
原帖由 紫光 于 2007-3-13 15:53 发表5 n. v) C" }7 x( q9 W4 P" h
深表同情!

~  w2 ?. S4 x2 p  ?. a  W5 W
1 O: h( L! p; E+ o+ G * X# v' y9 @* V$ e, C
谢谢!

回复 #32 又见清风 的帖子

在现在这么热的情况下,如果30天还没有卖出去。说明:
- h3 ~  E4 y* j) R. a1 W+ y1、价格超过市场价值太多
! U& L; w; t, \1 x% G2、房子本身有问题:结构,地下室进过水等等。

回复 #35 紫光 的帖子

原帖由 dgg 于 2007-3-13 14:49 发表
! V% y5 p; s$ `1 O0 Xbingo, 小女子可教也!
+ r8 g  k" O( P$ s, Z

3 z4 U) @. |  E) V& Y" |$ j* z1 {- O2 i0 A6 B+ ]6 H
咦,到底谁教谁啊?怎么我看下来是 不想长大 在教dgg 呢?

回楼上

就他那水平。。。叫他一声大哥哥,得意了呢。。至多是个笨哥哥,都不值得我来教  
原帖由 不想长大 于 2007-3-15 16:07 发表  B& [& a" T  g8 _% J' ~9 v9 m
就他那水平。。。叫他一声大哥哥,得意了呢。。至多是个笨哥哥,都不值得我来教  

/ F7 f1 \' l4 j: s" t! x+ h: W  ]9 |6 w! R! U
你到底多大啊? 不想长大, 我看你根本就没有长大, 叫我几声大哥哥没有亏着你.
大型搬家