埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我上初中的女儿让我帮她问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿让我问初中一个学校有多少学生,一个班有多少学生,学习是否紧张。另外学校会有哪些Party,需要准备什么样的特殊的衣服和礼服?. d3 b8 z) M$ @9 _$ _
她看了老杨拍的中学学校的照片大发感慨,这么小的学校啊!她现在的学校一个年级就有1500学生。
呵呵,加拿大总人口也就中国的 1/40 啊9 i9 v! o  d2 W, G5 u* z8 E; p( o
8 h! `, |' A( R* I4 s- m" O# |) E+ ?
一个班一般20-30学生。
( V) z, U3 w8 p7 c/ o( f' S, j* O
$ i* r( `+ R. |: C4 G学习是否紧张。不。
$ V8 n' N2 \' |5 M& R2 [' y* _# `1 ^3 Y; o8 a" d: @& V+ m
准备什么样的特殊的衣服和礼服: 自己有就带来,没有就在过来后需要时再买。
过圣诞节要用贺卡,这里贵些.
老杨团队 追求完美
如果楼主把帖子发在爱城学子1 [6 D' u# T" F1 j) h7 H, m1 W
我们会热情的回复您:)
大型搬家
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 07:27 PM:2 V8 r3 i) U. v8 R" `) a
如果楼主把帖子发在爱城学子# X! d3 t8 Q4 \( I8 }0 |
我们会热情的回复您:)

" V' \* [  d7 K* D  R是啊,爱城学子是讨论学习的地方。

好,我以为爱城学子都是大学生及以上的呢?也有初中生吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子可以自己动手做.
8 d3 _6 G. m9 x0 L& O& Z# Y( b4 r- b' U( U! {& T2 e$ [3 e+ K# G
Originally posted by linda at 2004-11-1 11:02 AM:
: y/ J( Q2 X7 d( Y& B* M& Q! {1 }过圣诞节要用贺卡,这里贵些.
大型搬家