埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿Q臭臭锅

认真分析了一下07年的房市,给大家一点建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Joey 于 2007-3-10 09:56 发表
$ L! N+ p, \' N8 k& d% {7 \楼主的贴子讲述的是事实, 和从事实得出的结论. 没有冒犯任何人的意思.

6 S  t% Z3 A9 h* M5 ~* n. b
( }& }( @/ [1 [/ q 5 u7 A' \9 @6 E$ j8 G
楼主讲的是不是事实,现在下结论未免太早,两三年以后也许会是另外一种结论。
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-9 12:37 发表- Q( v! h6 L7 L+ N. y: S
看楼上几位那熊样,我这发个贴活跃一下版面,楼上几位跟家里出丧事一样,你着急个P啊,一点EQ都没有,现实中也是版着个脸不会说笑的人吧?
: @# E1 \2 O, l
8 h5 [* A7 Q# m4 \
/ D2 i" V4 M: ]
楼主也是有家有孩子的人,说这样的话整个儿一混蛋!
难道还真有听了他的话不买房子的? 都是成人了, 这等大事该自己做主. ( j! v. j; v) s6 U; |; o

( _7 p% ^6 t2 p8 K
原帖由 兔宝宝 于 2007-3-9 10:49 发表
! H* e; O6 _# h$ f% D; Y建议: 投票看看,有多少人听了醉酒的话而没有买房子,有多少人没听他的而买了房子.
老杨团队 追求完美
有意思,又闹了,但我还是看好醉酒
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-9 03:06 发表; z" U7 U: |9 Y8 l

9 I  T4 t/ |, m3 r3 M8 r0 F& c) y* \, G
今年没有傻等哦,我都说了等醉酒说话后再行事哦,所以你也不要乱喷人哦* @) h. q8 r: v; z% Q; U/ V
我是做过傻瓜,做的挺美,老婆孩子有房住,卖掉了另外一个的钱还带老婆去美国进城逛了圈
  z+ G* m' b& k* G+ P
- c- j% j( _6 a# q3 l; T  w我傻瓜是做过了,请问精瓜你呢?你老婆和孩子都 ...
8 ~; M" p7 h$ t7 T- S
我看你(阿Q臭臭锅)是母牛不下仔-----牛B坏了
原帖由 老农民 于 2007-3-12 00:33 发表
4 g5 m. H" F$ C) }; G5 `- O9 m& ]1 K: E7 B
我看你(阿Q臭臭锅)是母牛不下仔-----牛B坏了。

9 i/ B0 T. s4 v) ?! e4 X* t: A& \
为啥骂脏话呢?& S2 N8 D* t* N) l# Z
# \+ X0 r  q4 M  Q# b+ u
傻A他妹妹
唉,看人吵架真累啊~~' p5 d$ L# l& P0 S
我来分析一下,臭臭锅一开始也许没有要指责别人的意思,纯粹开个玩笑,但是有同志出来打报认为不应该这么开玩笑,然后臭臭锅的表现就不够好了,说话比较过分恶毒,不喜欢!
" {( _! n) b8 d. I) U- W/ m最后还是敬佩一下醉酒的气量~~
能自认给大家指点迷精(迷津)的一定是高手啦,佩服8 g& N  {8 I  i, Y, ~' Z

) ~" [2 \( ~$ u4 m[ 本帖最后由 forestcloud 于 2007-3-29 00:47 编辑 ]

小母牛晒日光浴-牛B冲天-比喻蛮形象的

原帖由 eagle2007 于 2007-3-9 09:54 发表
( ~0 G4 a+ _' ~  i' I
# `; U( |0 {. @7 b8 B3 A; n- T" F/ x0 U
2 l8 E) k- O- O- @3 L
发贴让买不起房的都离开edmonton的就是是你吧?小母牛晒日光浴-牛B冲天
0 n" m6 b! ]5 k6 Q" y# z
# K7 D) t1 W, n, g, a7 L$ }
大概天气的缘故,胸口憋的气好难受,看到这个比喻,胸口的气真冲天了

你们捡到死兔子-我怎么就看到兔子往家里跑?

原帖由 CANDYMAN 于 2007-3-9 01:38 发表
6 j5 e! _, f. H- v# O- c9 a* W; @% _. q9 w9 s' m' |

, W* Y; }- _( C& F" S; H% }这么说我也是傻瓜之一, 不过捡到了2只死兔子, 笑~~~~
4 F6 Q$ w8 p  m

& f4 s( L# c- S你们捡到死兔子-我怎么就看到兔子往家里跑?不骗你,打开车库,扫血。兔子居然跑道车库去了。
同言同羽 置业良晨
我看你(阿Q臭臭锅 )是七斤牛,八斤B---牛B大了。你要想预测,那是你的权利,为什么还要抨击别人。连经济学家和股评家都频频预测失误,你敢保证你永远正确。做人要给自己留点后路,别整天牛B烘烘的。2 Q7 k. f( ^4 H; z

; ]$ f& a! g) Y  u[ 本帖最后由 老农民 于 2007-4-3 23:17 编辑 ]
大型搬家