埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

认真分析了一下07年的房市,给大家一点建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买房或卖房的,对新一年房产时常比较迷忙的,给大家指点一下迷精
6 W. K" i3 t" R/ B9 z8 ^% n根据我这几天昼夜不停的调查,分析,查找去年所有的贴子,总结出来一句话,只要和嘴酒的话反着做,就是对的# @7 V0 ~$ {% U4 C6 j/ @

3 m% p  Y* C" T. W# Z, Q9 v我查他去年年中的贴子到今年,没有一句话是对的,所以和他反着干的人都发了,听他的人都蔫了8 c4 q& `% Z8 D
今年的市场就是,醉酒说房子跌,大家就拼命去买房吧,如果醉酒要买房或说房子涨钱了,那请大家准备抛房吧  P9 n# ?  ~- P5 H2 w
所以今年的房市还是请大家参考醉酒(当然是需要他自己的心里话,不能撒慌)
- D) F; L% ?" p# `# J
' G- J. ~- X9 }! \0 T* O* F/ o0 w( y
茶余饭后,供君一乐,信不信由你.
个人意见,没骂人没诽谤人,谁说我对醉酒进行人身攻击谁就是傻瓜.
大型搬家
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-8 23:41 发表1 s# }  [) C5 x7 s# F$ V. n1 P
个人意见,没骂人没诽谤人,谁说我对醉酒进行人身攻击谁就是傻瓜.
! B/ o0 v  Y" i& i, C
你没骂人没诽谤人,可你是傻瓜---去年有人捡了个死兔, 你今年就在那里傻等." Y0 j5 d$ V# |+ [7 w( F/ d7 g
' o: i6 e' ]: e' a" F

# p( D; _6 z0 G: V0 p饭后茶余,供君一乐,笑不笑由你.
老杨团队 追求完美
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-8 23:39 发表, O' j8 n% v( V9 d- v* ?
想买房或卖房的,对新一年房产时常比较迷忙的,给大家指点一下迷精
- d' B/ V/ y' L' @/ Z根据我这几天昼夜不停的调查,分析,查找去年所有的贴子,总结出来一句话,只要和嘴酒的话反着做,就是对的+ |6 J% l9 V' \& `2 _; W$ m

6 `7 R& y) i. n, C4 _! S9 t我查他去年年中的贴子到今年,没有一句 ...

2 t( `& D: M( u! P4 e8 w  ~" D同意, 我也发现了,很准的指标。
- G5 P' c. M& y8 Y& ^2 g& _' @( K- G7 J! H
原帖由 阳光沙滩 于 2007-3-9 00:13 发表0 U5 Q! W6 K& _1 y  D
$ R4 S( Z9 N" a
你没骂人没诽谤人,可你是傻瓜---去年有人捡了个死兔, 你今年就在那里傻等.2 \7 y% z# a* H

) X  e- W- K; f
; l1 ~7 c" f( C- W4 B: s$ R8 w饭后茶余,供君一乐,笑不笑由你.

, K* _6 i- d( [/ C
' n2 w0 M5 I, r. E这么说我也是傻瓜之一, 不过捡到了2只死兔子, ~~~~
原帖由 阳光沙滩 于 2007-3-9 00:13 发表
% c& O0 x% C' @0 w% j( R( n
' e7 z5 S) N, \8 n你没骂人没诽谤人,可你是傻瓜---去年有人捡了个死兔, 你今年就在那里傻等.& W; {, \3 ]* i: l+ c$ i
; o+ V1 h6 D6 ~' @
, y$ P/ t( c4 o  @* \
饭后茶余,供君一乐,笑不笑由你.

) Z4 A3 U. ~1 Z  G6 j, p& t8 n0 c; s/ K. H& e; x$ `
今年没有傻等哦,我都说了等醉酒说话后再行事哦,所以你也不要乱喷人哦5 {- h! J9 a. @( N
我是做过傻瓜,做的挺美,老婆孩子有房住,卖掉了另外一个的钱还带老婆去美国进城逛了圈) u" ?4 Q. W# f( m) X
) |6 M! s1 d" s6 r+ O, B- J' q' S
我傻瓜是做过了,请问精瓜你呢?你老婆和孩子都在干嘛?等你挣钱呢,还来上网.
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-9 02:06 发表
2 }( e+ F" ]2 P- A1 W: V2 n
+ W2 x- B. Q% g  D% q! p) V& j- `/ c# f! r/ O+ E) T7 j
今年没有傻等哦,我都说了等醉酒说话后再行事哦,所以你也不要乱喷人哦9 C8 }  V6 W4 Y( A
我是做过傻瓜,做的挺美,老婆孩子有房住,卖掉了另外一个的钱还带老婆去美国进城逛了圈
( c3 E) g$ v: b7 F" Y( l  ?& a
( Q# y2 S, I" {- o6 o! c我傻瓜是做过了,请问精瓜你呢?你老婆和孩子都 ...

! `) _" F/ d; }$ _* F/ [, p# t$ l
7 t- z. W& h8 W8 x; w; H
! c  v- A% @. S/ `; i4 ~太谦虚了吧。 现在的行情,卖一房至少够度假一年了。" p2 g6 {6 j7 Z: p6 m/ F" B" m6 P8 ]
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-9 02:06 发表' p  [+ U" B$ l0 d1 [7 ~1 p* U6 y1 K0 Y

- h. g$ m, W4 c- y+ m* V& J. _: ]6 m, V( f
今年没有傻等哦,我都说了等醉酒说话后再行事哦,所以你也不要乱喷人哦
$ p7 D; M" z' A' R3 `6 `2 j我是做过傻瓜,做的挺美,老婆孩子有房住,卖掉了另外一个的钱还带老婆去美国进城逛了圈, E" B4 r+ g9 ^6 X# v2 Q

5 {+ s7 A' \# `! d9 L6 S我傻瓜是做过了,请问精瓜你呢?你老婆和孩子都 ...

1 \7 V8 K" @3 I$ u/ m
: M/ r3 G, A2 v% Y' }6 J, b# i( v* K* k# W: ^* E3 ~' ^, w/ |
发贴让买不起房的都离开edmonton的就是是你吧?小母牛晒日光浴-牛B冲天
. f1 Y6 ^; |, E* Y) U% j" p" W4 H+ y" s3 @- F6 p8 N
我只是希望网站少一些不和谐, 但有时候好言相劝是没用的., a' @6 a* f( B9 P3 x& i, K3 B: `
我早知道你们会怎样反应, 我之所以回贴, 是想让你们体味一下, 醉酒当歌看了你们的贴子是什么滋味?  他接受得了这种滋味吗?如果他也象你们一样的修养呢? 能拿别人去供君一乐, 自己首先要能被别人一乐吧? 不管你去年赚了多少钱, 有多高兴,多激动, 让大家分享你的高兴就好了, 不要去以伤害别人为乐吧? 别人不认同你的观点(不管是什么观点), 就意想他是没房子, 晚上零点在上网就意想他没工作, 而且通过这这种方式来得到快感....., 我不继续分析下去了哈, 总之, 平和一点, 对大家, 对网站, 尤其是对自己的家人, 都是件美好的事情. 而且说不定哪天我们和醉酒碰到一起喝酒, 发现他比我们都有钱呢.
) h9 p3 Y4 o5 C4 J7 n! a# `- ]. \, {! w- ~3 ]0 Q
说那么多, 希望还是在供君一乐哈.
建议: 投票看看,有多少人听了醉酒的话而没有买房子,有多少人没听他的而买了房子.
lz也太狂了,没见过您这么有涵养的,先是攻击醉酒,然后是替醉酒不平的人。
+ ]* _% m4 {) I* [4 e4 N
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-8 23:41 发表7 B( D/ X2 k) u6 z# }$ b; [# D

支持 #9 阳光沙滩 的帖子

; B3 b; s; `2 z0 j, w- R3 D; L! i; j! g0 O
这个楼主挺奇怪,好像就爱和醉酒过不去。前些天才发贴说自己听了醉酒的话没买房,老婆孩子没房住,怪醉酒不该嚷嚷;今天就发贴说自己买了房子还卖了房赚了钱旅了游。真是神速啊!
同言同羽 置业良晨
LZ是想说什么呢? (本来我还以为你真的有什么建议呢!)
* ?9 g* Q6 D; g, I/ H0 e/ `; _5 e, D
你的意思, 我看大家都明白吧? 不要把别人都当傻瓜, 你不就是买了便宜的房子, 发了点小财, 就这么说话? 未免太XX了吧?  哎, 一声长叹。。。。。。。 在你看来,没有买到便宜房子的人就是SB了?看看人家美国的卡车司机一下子就成了亿万富翁了呢?那人家怎么过啊?
, @/ q5 ]! B8 H& g( S% g. y( f  t& P2 p
原帖由 阳光沙滩 于 2007-3-9 09:08 发表
& q$ J6 F# S- k+ f; i8 Q0 @& n我只是希望网站少一些不和谐, 但有时候好言相劝是没用的.
# S0 S4 y$ Z, D( C5 K! G* O. f! m我早知道你们会怎样反应, 我之所以回贴, 是想让你们体味一下, 醉酒当歌看了你们的贴子是什么滋味?  他接受得了这种滋味吗?如果他也象你们一样的修养呢 ...
0 L; c/ S! r7 J4 W% V  e
+ P! Q0 j! [: V+ P  t9 Y% `0 {

; M$ s" ~* b1 P! H" s我难道就想网站不和谐难道想世界大盏吗?我是骂你了还是骂醉就了: E9 A8 ~7 F' h9 u0 Y7 c. Q9 R
还有楼上那几位兄弟跟家里出丧一样来报报不平- J! O3 w% A) c' d" B0 L
难怪说中国人的EQ不高,动不动就生气,玩笑开不得
0 G( N& Q( k! o8 a总之大道理不讲了,大家都是来玩的,你买不买房谁管你啊,发个贴子活跃一下气愤而已
) y0 M$ @7 e; T9 Z* q& T看你认真那个劲吧.
原帖由 eagle2007 于 2007-3-9 08:54 发表0 f# Z* \  R7 O% [$ u8 B' \
3 {6 Q4 X; o8 D$ \, Q' O5 o1 t3 V

+ _/ o9 `. ?2 I5 M
# o& Y/ C* @. B, E# ], {发贴让买不起房的都离开edmonton的就是是你吧?小母牛晒日光浴-牛B冲天

0 o  ~" p7 d. U. F3 T; `4 T/ |# p+ }9 l
4 V/ ^% \. Q7 Q  B2 Q' \: p' \
中文好的话,请在去读读那贴子,尤其是最后几句.
1 `! b1 E$ F! }真服了你了,建议回幼儿园重新读一读.
看楼上几位那熊样,我这发个贴活跃一下版面,楼上几位跟家里出丧事一样,你着急个P啊,一点EQ都没有,现实中也是版着个脸不会说笑的人吧?

回复 #16 阿Q臭臭锅 的帖子

同言同羽 置业良晨
嗯,支持你的不同意见,反对你的不尊敬他人。
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-9 12:37 发表
- y! M. f! m5 }1 i8 u- G看楼上几位那熊样,我这发个贴活跃一下版面,楼上几位跟家里出丧事一样,你着急个P啊,一点EQ都没有,现实中也是版着个脸不会说笑的人吧?

( D" Z& [4 M0 l4 B$ X5 C; ^& a0 r: {3 }$ L; p% |, \6 s
我说你这个人怎么这样呢? 你有EQ你还骂人?连这种恶毒的话都骂得出口,佩服啊!别人可都没有骂人啊!!!! - V- f5 [, F% d/ P

2 v6 `5 K' W# {2 p6 r' v" w[ 本帖最后由 flagship 于 2007-3-9 12:58 编辑 ]
原帖由 flagship 于 2007-3-9 12:50 发表
- k+ B( e5 V& O* j3 Y5 w% N1 O; r

2 ^2 c2 _9 r- `我说你这个人怎么这样呢? 你有EQ你还骂人?别人可都没有骂人啊!!!!
( l( ?- s- K, F, ^0 [5 h2 X
7 p. d% A( ~0 ?3 a2 x/ _* {
( Z3 M( C% d) E- W: ^/ e2 e
这位大哥,麻烦你把全贴一个字一个字找找,我想知道我哪里骂人了8 S2 a& o& z  x: |3 ^7 }

; ^# X0 C1 Q2 \/ H% x( f/ E; J& F( H" `
太有意思了你.
老柳教车
原帖由 flagship 于 2007-3-9 12:50 发表: d8 Y( s6 I) b
& q. e" ?7 G7 t- U+ q4 V* F+ g

1 Y( S7 t6 Y4 ^$ F/ \我说你这个人怎么这样呢? 你有EQ你还骂人?别人可都没有骂人啊!!!!
( @( t! k% Q+ k8 o" z* k
  W( b; {3 Y2 W3 `( _4 O

, [; u' M- i5 M6 o我找了全文,发现只有一个傻字,而且还不是骂别人# I- ?' Q. \1 y1 _, y9 B  F

* ^. E: Y3 x+ A3 c; {5 H我倒发现你每次给我回贴都加个 等等,然后你贴子里又是XX,又是SB+ ~, J/ H7 e  N. H  n  R
我也从不介意3 H; B4 w3 z3 k1 g3 x$ C4 L+ N2 V

# J7 Z) X  O( B# M& d网上就是好玩,不过你自己的嘴真的要干净点,男人心胸应该大一点.鄙视!
4 [% l( H2 t3 Y$ S1 v
* F/ d* c3 x* @( |* T8 n$ D[ 本帖最后由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-9 13:00 编辑 ]
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-9 12:37 发表
- h5 i6 o4 I% p: i. D4 @看楼上几位那熊样,我这发个贴活跃一下版面,楼上几位跟家里出丧事一样,你着急个P啊,一点EQ都没有,现实中也是版着个脸不会说笑的人吧?
" f- h+ m& Z: \8 V0 w+ x! V# M6 O* O9 b
. }3 Y. H5 O+ P9 S* b* \$ b
这还不是骂人?别人要是说你家里出丧事呢?, z- S' k; ~  D$ f+ l4 P

# F; h: ~1 b+ ]$ m) D! `如果我说的什么得罪了你,希望胸怀宽广的你多多包涵。我们这种讨论实在wuliao: 我不会回复你的帖子了,让别人来看吧,希望你不要修改你的贴子。, \  d' V" @4 s3 X* r) r7 Y

# ~4 W) `9 k# E& I4 }' [[ 本帖最后由 flagship 于 2007-3-9 13:08 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 flagship 于 2007-3-9 13:03 发表
' C! F/ Z) L9 j% T" M8 c2 m, m2 }: E1 Y
* }8 n# S7 u( U) k0 H; N
这还不是骂人?别人要是说你家里出丧事呢?1 M. V: j( M" D' P( d; T" V4 C  ?

) J& y$ x2 x0 [6 f1 @如果我说的什么得罪了你,希望胸怀宽广的你多多包涵。我们这种讨论实在wuliao: 我不会回复你的帖子了,让别人来看吧,希望你不要修改你的贴子。
; q2 e" `$ d2 l+ d8 }+ T  e5 N- a* g
7 ]1 d4 t# a) c7 i: H7 h% f
; n( U- P+ h$ f3 I. v
就因为我后面回的那个贴?就算有丧事俩字,我也并没有说是你吧?我是说有些人天天板着脸,你自己想太多了吧,哈哈哈,这种事都要抢8 z( O0 p- P3 A! }; @& ~

# l, L! z) C, g7 @2 _8 o$ f$ ~多谢你不回我贴子,听你这口气好像还和我赌气,你不回我贴好像我还活不下去来求你回似的.
同言同羽 置业良晨
我上个贴子的最后说: 说那么多, 希望还是在供君一乐哈. ; M8 B* l7 V0 P3 [: h" G
就是善意地理解楼主还是玩笑的, 无恶意的. 希望是我自己多虑了. 尽管我不赞同在不了解对方的承受能力的情况凭自己的快意去开这种玩笑.
: w; d+ N( b$ p6 L# X4 W( ^0 \可惜的是, 楼主自己都承受不了这种玩笑,别人一说, 就你死我活的, 却还要一意陶醉在自以为的对别人的玩笑效果之中. 我们都不要自我辩解, 大家都会中文, 每个人字里行间表达的意思, 反应的各自的性格, 大家都能看得懂.1 G, K9 R4 s: x9 k8 B6 g9 Y  q
现实生活中如果了解了, 可能什么玩笑都开, 因为我们知道对方无论说什么, 心里都是彼此尊重的, 对方也能意会这种尊重, 但是, 醉酒当歌感受到了这种尊重吗?该不会说他没感受到尊重是他的问题, 是他没有幽默细胞吧?4 w* V  U: V5 H% l1 _5 d" D, }; X
. o% r3 p6 B: R. i- \$ v
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-3-9 12:37 发表* Y1 c8 d/ g3 T
看楼上几位那熊样,我这发个贴活跃一下版面,楼上几位跟家里出丧事一样,你着急个P啊,一点EQ都没有,现实中也是版着个脸不会说笑的人吧?
& V2 i, @1 B( `& p+ x1 i
6 Z3 _( m+ w/ A! i& O1 `: N
, c! F" b1 f: ^+ x8 O
LZ也太恶毒了吧?????? :papa:
就这点小事,不要吵了。这点小事在醉酒眼里根本就不会经过大脑, 根本就不是事。人的话是自己的镜子,影射的是自己的胸怀!cheers!
大型搬家
原帖由 醉酒当歌 于 2007-3-10 00:42 发表
. f% [  b7 z" b" {- h* L就这点小事,不要吵了。这点小事在醉酒眼里根本就不会经过大脑, 根本就不是事。人的话是自己的镜子,影射的是自己的胸怀!cheers!
/ a, w/ i/ ^! `' w# y; ?' W# U$ r" d
不吵了不吵了, 楼主请继续...
原帖由 醉酒当歌 于 2007-3-10 00:42 发表
; p" M. A; e4 K( C& h就这点小事,不要吵了。这点小事在醉酒眼里根本就不会经过大脑, 根本就不是事。人的话是自己的镜子,影射的是自己的胸怀!cheers!

: `" l, b; B: m/ ^7 v7 M
7 ?% A( M! w) a# l& ^+ a8 i- R# z, x6 z7 H1 \0 P) u
醉酒同学,阳光沙滩等可是代你挨了不少骂呢,你也真够小气的,这么富有,也不送点鲜花慰问一下。, a/ y% J  h: L: l; N

6 J9 C! i% z/ J* y7 W7 E8 E3 X. C[ 本帖最后由 wallyy 于 2007-3-10 09:53 编辑 ]
楼主的贴子讲述的是事实, 和从事实得出的结论. 没有冒犯任何人的意思.