埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: hz

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:12 发表. c/ S; C2 I0 X# ]& J$ }
我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?6 a$ X" C6 B# L5 d* l, y9 ?$ s

& K' C  l* c. {4 l5 Q1 jNo, In blue shirt and blue short" I$ t( J1 K* @1 `  }
昨天你发扬风格让我上场啦。
( [4 X3 {( k6 `8 C: m7 O$ |
2 ]2 v! l5 U+ B' I- K( \9 `' Myes, I think you are that lady
: T+ |1 ?6 l' D$ X1 h
( u. P. }8 U1 \
理袁律师事务所
糟糕,色盲了。

% J9 ]5 F: g" l% ]8 z0 @9 `1 ]2 i+ u, G6 X9 K& M! X! O& X
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:23 发表
/ U( ]% {+ v6 Y0 `# c7 Y糟糕,色盲了。
老杨团队 追求完美
原帖由 hz 于 2007-3-12 02:45 发表/ S! _6 P1 p5 T0 ?
: L- h: z) m2 }; c' T
8 x; [% o0 f- f3 h5 J
谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!
; X4 O% S' s3 d/ M
0 E$ i/ @. R: E" }+ Y% `. `chmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!, ~2 t/ _  f  E9 J  D
+ }$ x$ k7 z- z2 H: N
羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的
( ]- z) `+ H7 c5 ^1 m6 w! C
- }* Q( L2 {- U; D; A$ A% U积极参与,并持之 ...

: C/ t4 e2 B; H# e. a: G. ~  [9 i! [
, t' _* I9 r0 p3 a3 ]# C老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表! R  S5 {. B1 \

/ P: M% S; j  T' J! y" |- c* P1 ]8 J5 A; C# b6 G, {' n3 p* U
老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?

1 O; e! K" ^: u  N' N" h, G8 c8 K9 K% a9 U$ l% i5 _
% x( C( E$ H6 u, F8 N9 ^" c
别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
谁在笑话老先生?
* X$ Q1 u* w3 }- U; h! H& i5 v
& g; m5 ^0 g# S+ i6 Q0 d1 L中华民族的优良传统就忘了吗?
' }* X4 x8 [: a0 r
+ N3 D6 p& I# M; A8 e8 \! C
原帖由 hz 于 2007-3-12 22:42 发表
; y! \6 C- g( i8 I# O! n: O% O4 o2 Q3 c0 e, n) }2 f- t

+ H$ f9 E) s% l. z; M6 y- W/ M  G  V
别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表' @4 t$ @4 x) C  R) K
+ @( [. R9 c- e" M( m
2 |$ F! Q* v4 V6 p
老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
( C! B7 V( e% z/ a5 B3 [# ~' F! N
既然人这么多,可以建立联赛式的制度,先报名然后再安排比赛日程
上周日到场人数32人,另小朋友7人。
, i' d1 C+ E" g; f  \以目前的情况,人多、场地少、水平差异大,要搞联赛有困难。
老柳教车