埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: hz

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:12 发表
/ S* e+ L/ K9 J7 }6 S4 S! l 我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?7 n/ ?' E* K( Y/ n- q

! u/ Z; E- J2 y) B* Y2 eNo, In blue shirt and blue short" ~2 l# n4 H$ W  i: m
昨天你发扬风格让我上场啦。2 F9 x' B6 {$ h" {1 u

- r- T: O3 L( F3 x8 [0 t  f, ]yes, I think you are that lady
9 K& e2 ?8 \+ ~2 s  r& f" [& [4 Y/ ?2 Y- h
糟糕,色盲了。
! a$ e4 f! R0 D# I8 [" v: L; P0 o
" I' J0 |4 ~- x+ y) b5 e
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:23 发表( j9 z. G, m8 H* y) o2 a2 o6 {
糟糕,色盲了。
老杨团队 追求完美
原帖由 hz 于 2007-3-12 02:45 发表# J. l1 r8 E# }/ d6 {- ?! H( g

6 x/ H! g2 r( r" @$ _; s( ~; _6 {( N4 y+ v' T& V: k
谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!0 _$ ^0 }: ^, I  I' Y

: p6 Q7 ^% ~1 D1 r7 y( v9 Hchmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!
8 A" U. y, p+ N5 I& L5 M% z
5 V% S+ i( d+ Z1 \8 y) ^/ L羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的
: z) ]0 H/ V: O6 E/ R% F4 g 8 _1 P6 `( S; z
积极参与,并持之 ...
# ~; P% L4 X. c' V( W4 }  R+ O

3 ]; C4 o# C, \6 K* {! P老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表5 O+ g0 s$ p( s& o

, K6 \& q# \# s! B  J5 Z
* t7 q  M1 T) q- f  q老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
6 t0 ^- G9 i3 B0 s. J6 C' |
0 D1 G  U+ }' K4 g- I  X% C

5 e7 n$ C0 Z' Y 别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
大型搬家
谁在笑话老先生?! V: ?7 a$ D7 k( G1 C, T
6 ?- V/ |- h' D
中华民族的优良传统就忘了吗?
7 u0 H3 u# d. e7 x+ v) }* G# S- w) M/ l/ L
原帖由 hz 于 2007-3-12 22:42 发表
! s+ v  S$ z: i: z' i4 l: U$ y! C' J2 ~* E6 ~9 N# h$ r

, m7 L' n* H+ l. R5 z3 l9 |3 O- K0 W& S, t7 W6 P5 I. V% h
别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表$ g) B( A: H) p, {

/ L& r' H2 p; l7 y! Z% D3 T
' ?. G- [& S2 O老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?

7 P3 D' s" B! ]既然人这么多,可以建立联赛式的制度,先报名然后再安排比赛日程
上周日到场人数32人,另小朋友7人。8 o' P' N  Z0 q/ ^' \
以目前的情况,人多、场地少、水平差异大,要搞联赛有困难。