埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 炮打司令部——我的一张大字报!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老马 at 2004-10-30 21:48:
& T$ B! Q7 m/ B) d  P" Y你说这姑娘整天吃些什么? 谁有黄连素给她捐点儿.

0 f9 M" U5 ~( H2 a' o7 I& {6 O4 s你的幽默差点让我肠痉挛:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
没见144出来说话,看样子是批评对了。
是呀,144他怎么就躲起来了?
老杨团队 追求完美
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。
Originally posted by ihappy at 2004-11-2 00:51:1 Z4 g: t0 N9 C
没见144出来说话,看样子是批评对了。
! ~9 \! v' K0 p; \8 ?* ]' u
不对不对的,是大错特错的。我顶贴也有看贴的哦
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 23:22:
4 u* b/ q) d! [:lol::lol:+ l9 ?0 ]" S& U, {3 b# X5 O/ N
比较象144
( Y1 J. |) ]6 E
是吗?我有这么帅吗?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:24:
# p" m& U2 n& R2 T6 O" C冤枉啊我:(:(:(:(:(:(:(:(:(& a+ \5 T7 Z) @0 F
老杨我怎么对不起你了/ h3 c. d& L: v- n
你犯了两个最大的错误
, S5 t1 X# C2 d, g' P第一,我很少写“顶”“up”。我大部分时间都是在很认真的回帖。而被您提到的某些人就不一样了。他经常告诉我他都不知道文章说的是什么 ...
1 y* y) _% x9 X0 T8 E2 b5 L9 H7 D
有人相信地球是平的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:34:# ?0 x! T' e# T+ c6 a: }/ A
:)终于能看见一个了解我的人了

) N- P) m4 k+ t! n- m; L8 X这叫看清你本性的人。
Originally posted by connie at 2004-11-1 05:32:
7 y7 J: b7 E; C6 Q, @# O是啊,啦啦啦可一直是批判144的,而且我可以作证 ,啦啦啦回帖很认真哦!
% t8 `4 r6 z0 P. m0 m
她的批判基本没道理的。呵呵
哦,被把贴顶破了,留点空间,嘿嘿
hahaha

hehe

同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-2 05:05 PM:$ Z$ k1 m. w' q8 b* e: \5 g  w
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。

* b$ d  C4 {' M0 t我踢死你
1443 u2 V" ^8 U0 d9 i
你小子至于不至于灌那么多水啊! {* Y9 K/ J) S
你不知道论坛是商量正事的地方吗+ T9 E" e. U  L% l
真是的1 ^6 p- R% ~; ?; v! O: b
不象话
哈哈哈,啦啦啦和144,你们两个真逗!!!
理袁律师事务所
:o:o:D:D
大型搬家
同言同羽 置业良晨
3 b/ o5 V  J, t; W1 [* c7 `: S
鄙视
% S# Q" t' }. K, c# D" Y- }- d( @144
逗。
笑到晕倒~~谁有面子能把这2个小家伙请到一起吃个饭~~让我们大家也看看他们俩~~一对大活宝啊~~真让人喜欢~~

都是好同志~

就不要再搞阶级斗争了吧~~~
( N( f! y% L4 F5 x7 }! Y
: l" D: M4 {8 J等我去了,我张罗这事儿~~~办了算了~~`还我谁去喝酒?

还有~~

得带点银子,——————————————————————————随礼!- S$ j- w+ [! E" n% D# t* b
哈~~~~~~~~~~~~~~~`
同言同羽 置业良晨
兄弟们
& I. T: X5 a% @杀了我算了

看来你是铁了心了~~~

同言同羽 置业良晨
哈哈,喜欢这个贴
呵呵,老杨,你真是天才.* L- E% I  f- H: Z+ z

* E6 O% K1 I8 Z! O1 n潜水了一段,有这样的好文,我只好站出来顶一下了.
楼上的欢迎加入灌水的队伍!
。。。。。。。。。。
Originally posted by 唐人 at 2004-11-4 00:31:
6 k. m, c7 }- Z9 e* r3 m  @得带点银子,——————————————————————————随礼!, N' F: b7 d+ [$ G, W
哈~~~~~~~~~~~~~~~`

( K4 N$ H! |1 t  X, V. m; v& Z我穷,费用能COVER了吗?
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-4 03:38 PM:8 v; c* N3 l/ ?% d
我穷,费用能COVER了吗?
* S7 ^/ p  o- S$ O) s
:lol::lol::lol:) Q5 E  D: H6 o1 K3 }/ i3 K# I
中国人讲中国话9 ]$ ^! q8 P- \
就算讲英文水平也要。。。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-4 16:26:
$ I7 k3 t$ `, S2 l$ v& j  S:lol::lol::lol:  n: o) J1 o) \
中国人讲中国话
% a# H0 o8 {. m. x+ i. q就算讲英文水平也要。。。
$ J7 V+ v( I. W7 Y
2 [6 l. w2 [6 I( }( t/ o8 H! Q% i
0 J( ?3 t4 C/ z# |9 h
哦?要啥,要和你一样?/ |* Y4 j/ y$ v
  W7 O2 U/ n4 N" f& q  C& |
1 e$ `: Q4 i& C+ C

: }# ~% @5 `# a4 O. J: ~3 D4 p# ?[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-11-4 at 04:56 PM ]