二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:2009年 途观 SUV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自动,四驱,2.0L 涡轮增压,全景天窗,前排加热座椅,没有事故损伤,车况很好,四季胎,公里数:190607
$ m, f+ n* |+ L3 w( x8 z我在2016年5月13号从dealer买的,那个时候的机械健康报告如图所示。我这两年开的很小心,没有任何发生机械故障与损伤事故等。价格8500(可议)。有意者请联系7807297362。谢谢!车的图片太大,不好上传。车的图片可在kijiji上搜寻:“2009 Volkswagen Tiguan”,如下图:1 b/ G* R( N4 e8 v

- Z3 r) u7 n: [6 r* l9 a
您的车已经卖了吗
, `. N$ O( a0 C( c* ?
理袁律师事务所
我可以按装大众遥控启动
老杨团队 追求完美
好deal啊
Winterwinner 发表于 2018-7-19 05:53
' t# q. u+ r! c; o好deal啊
7 m3 Q* s0 h0 E8 ^) `
你确定?