埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 眼睫毛,不要费工夫了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你不知道有黑名单这个功能么?

8 V$ F  G0 W7 @# R! `  l8 q5 A3 {! C# S5 r3 [. {0 n( H: u, i# }

/ }- e- k' a" f$ h1 w眼睫毛:  微笑 回打招呼|天天发?给如何屏蔽?
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2018-5-23 22:11! i$ V: n: y0 o* O
眼睫毛:  微笑 回打招呼|天天发?给如何屏蔽?

8 Q+ O% s# z- B* n我的—> 好友列表—>我的黑名单
* G# o" d2 E" S7 t( t. Y3 n4 e: U
' [! f. n2 O, R3 w1 ]7 `8 A输入“眼睫毛”. g) }2 ^& ~2 {5 V

, Z5 g, t' C8 r; a+ D就OK了
wantU 发表于 2018-5-23 22:46
1 F# r9 U. M) }0 K) ?# q我的—> 好友列表—>我的黑名单
6 P, S4 Q  \0 P: w! ?8 r& e) Z8 {# r6 g! y
输入“眼睫毛”
! I) H9 v$ ]' W/ p; ]0 @
谁去把他系统那端黑了吧,
/ E8 a; w2 d. F! n# X$ x% m6 |: Y  s1 y% M
SB呵呵的
谢谢啊。如梦初醒,此睫毛已招呼我四次。以为啥事儿,原来是个撩嫌的。
谢谢楼主,放进黑名单了4 e9 K3 C" k! c$ c" Z5 N

4 P9 ^& P9 h0 {" y6 ^* z: ?) g
3 V3 C8 |. O3 I* @屏蔽2018-5-24 11:53/ d/ ?8 v" B0 t8 \, y
眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略7 Z. m; C! w5 e' y9 B' U
还有 1 个相同通知被忽略
6 ^: ~0 n( P2 L1 H# M
, S# S8 H/ {- V2 X# ]
一天发那么多,真是够讨人嫌的
GraceEd 发表于 2018-5-24 11:56
' b7 M8 l( F& q9 [" V2 y谢谢楼主,放进黑名单了

: K, h7 p! g1 t7 W" F# V独运轮最近经费充足?
Jiye@yuan 发表于 2018-5-24 11:50# K* C% @% e! E/ u, K
谢谢啊。如梦初醒,此睫毛已招呼我四次。以为啥事儿,原来是个撩嫌的。
' \5 Y! |4 s1 t
哈哈
) d1 g6 p" r  d5 u. v2 G/ B: s
( b, s/ R( {8 ]) B( A, i" c& u眼睫毛还挺有空的
黑名单不好使,拉黑了,又招呼过来了
Jiye@yuan 发表于 2018-5-24 14:42* Y* Q6 d) x. u( v5 A1 o
$ _  ^: U2 u% j* Q7 M
有谁见过这个逼?
" l4 v' u1 Z1 w- I4 _! D1 z1 e
$ ~* U  v0 Z4 l- R! P怎么没完没了的
Jiye@yuan 发表于 2018-5-24 14:42' A$ G" r3 Z* n( G3 ]

% [7 {& S9 Z& D: V8 \你太帅了招惹美女
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2018-5-24 16:032 ?" w. [9 s5 p& \0 h% O: N
你太帅了招惹美女
5 B, o+ j) o. J* y$ j
不是啊 妈的没完没了% ^; X; C" F. ~
7 i1 |4 u  l7 o0 q, m6 ]
我问她四十块行不行
$ L9 ^6 G3 i* D( E, s
, P7 s8 t# G, ]" U4 q. I- P她妈的
ballard 发表于 2018-5-24 16:22+ b  L2 g6 F1 p5 o8 p
不是啊 妈的没完没了
, W! d  s! t5 D4 Z# b- u6 @0 ~+ R8 p1 L$ ]0 P4 {  V& R) g4 P
我问她四十块行不行

- E( `. C4 n8 d- H% y* |; h- k一天发几个够烦的。现在拉黑了。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-24 14:42
1 [, l; b4 e7 _* Y$ `& I黑名单不好使,拉黑了,又招呼过来了
" b# ?$ R" s0 w# ?
对我很管用啊
' K" W+ ~" ~& u* D* Y
2 H% q. C0 {0 S/ S4 F* X今天超安静
ballard 发表于 2018-5-24 16:22
& _9 e# {) R) b% R/ X2 w# o不是啊 妈的没完没了
8 d  v. |/ h9 c! }
3 W2 A$ \" @, t我问她四十块行不行
/ S: h0 O7 n3 u0 q: H( _4 X
7 m5 d- h# g9 X
! l! s* R) Y& b7 U: Y* U
四十
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2018-5-24 18:26
+ T' C" Q) `  h8 E四十
+ y) r8 ?  Z; }: k' C
我的意思人民币& [9 f' [' W  o' o6 A
9 _/ [0 C  |' E, {' g
或者她给我四十加币、& U; s/ R5 T. s6 `
- {; v! L3 C( i0 R
妈的
( S& f' @2 W; \2 N1 d6 p5 L1 d8 ?! f6 a6 ?. N
一天没完没了的发4 |) y0 X" l8 e3 _6 a, G- }
多谢LZ科普 用上黑名单 清净了!
wantU 发表于 2018-5-23 22:46
% x3 m9 h( Z) j9 ^; x1 ?我的—> 好友列表—>我的黑名单
2 ]7 ?* Y' ~2 p4 X$ p; N1 S2 ~: x( J8 z, V, u( W2 t
输入“眼睫毛”

3 Q% p- v! E/ A2 O. O$ Q1 T' z谢谢。现在安静了。
是卖眼睫毛的吗。 最近返老还童,睫毛疯长。 我不需要。