埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家,south terwillagar的Sandalwood和MacEwan这俩地点哪个好呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想在这俩地点中买个1/2 Duplex
& J# u& E8 R$ M) N不知道俩地点那个更好一些呢?哪边发展潜力大些,方便些,房子保值些." r! e! e" B7 h) K8 c
谢谢大家.
我认为是前者
谢谢,如果再加上西区呢,这三个区比起来呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-2-27 23:52 发表
5 l/ P% p& T( V+ A+ i, |6 H谢谢,如果再加上西区呢,这三个区比起来呢?
  {+ O) a. c# v) U0 g5 n
西区的范围太广了。据我了解,行者如歌在西区的那套大耗子特别值钱,那个地方绝对是好区中的好区。
我说的是PARKLAND或Hamptons的1/2 Duplex
6 {0 B5 k" K) U4 ^1 Q7 B# q不是lassrd那付近的大毫宅.

回复 #5 阿Q臭臭锅 的帖子

个人看法,SANDWOOD和PARKLAND,HAMPTON
/ m$ k0 H9 @) k要好于MacEwan。. T2 V0 @& E: M* M# ~
从目前情况看,由于西区房源更少,所以西区房子更好卖——很多洋人喜欢西边。

回复 #6 紫光 的帖子

你今天是财源滚滚啊,羡慕ing!

回复 #7 abcdefgh 的帖子

0 i+ x5 Q* V0 I* D( r
突然发现如果卖掉房子回国创业有了几百万的启动资金,THINKING……
' W/ O' M2 k& O: V5 r
怎么跟我想法一样呢?我正琢磨着要卖房子,赚到了就行了,留点给别人赚。绝对不是那种精明得能在最高点出手的人,贵在有自知之明。
西区的话,以whitemud druve2边的,很容易就到这条路的区为好。2 P" Q: z* o: ~* h, E% V4 ]' K

0 r6 U' \* {# C- q8 Y& Q要是比较西南区,south terwillagar得以不近高压线的好。Sandalwood的以不靠兔子山路为好。MacEwan的以内部装修好的为好,比如木地板,橱柜升级的。但潜力不如其他区,因为这个南区的丢普莱克斯房子多。
& I! B2 D+ k( V: C" _3 ?) z
! I8 _0 d5 b: ]3 Y1 ^) n最好的是magrath那个区的,虽然目前价位高点,但是地点好。whitemud oak也不错。

回复 #10 今天闲着 的帖子

原帖由 abcdefgh 于 2007-2-28 10:35 发表+ f  Y& M! C% ^# c/ v% K
怎么跟我想法一样呢?我正琢磨着要卖房子,赚到了就行了,留点给别人赚。绝对不是那种精明得能在最高点出手的人,贵在有自知之明。
: w! E( K% [( Q8 K

1 [1 N' @2 U1 d' f9 d你也担心会出现最高点? 0 _: `' q& }1 t8 [

4 e# x3 }4 v0 p! V. W3 s4 A& V6 o可是我看这个版,都在热火朝天地说会一直涨啊!照那样子,是不会跌的,那就没有最高点了,至少我们看不到最高点的,曲线要一直上升的。, o" t& ~$ X. ^5 v" W) K6 {# t
! h4 H8 k, {6 K. K; q
不知道怎么办才好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-2-27 23:44 发表
% X) U6 p) P$ `2 [# \9 \想在这俩地点中买个1/2 Duplex4 y1 k  p& y6 `2 N: L' P
不知道俩地点那个更好一些呢?哪边发展潜力大些,方便些,房子保值些.8 B- P0 K$ y2 v- ]6 R# n/ W
谢谢大家.

$ W7 x3 I5 A& \- x/ a6 p' zMacEwan 有点 挤,房子挨着房子 ' k+ @" [! |+ y8 j* @
- l2 V1 J+ V6 a% ^7 x4 b$ j$ I8 M
中国人很多很多  % ?% O* W8 v1 ~9 N/ n" }. f
6 Z" l3 R. ]+ c  j2 a1 D: ?
你说的另外那个地方 我没听说过
, @- E% W5 ~' f- S( m
: I: y) I! l8 h+ ~3 t' J,唉  现在这么高的房价.. Q4 U2 U8 F6 d  H5 _  ]
还抢的这么凶
原帖由 lalah 于 2007-2-28 17:56 发表
, u7 h1 O8 B. I" L; v5 |& m6 n% h, I7 n8 |4 z' }/ o
8 {1 m3 w8 W0 p' p* R
你也担心会出现最高点?
' i2 v  N' n$ g! C, d- d% H
$ \$ P1 F3 ^1 p! i/ ^% I可是我看这个版,都在热火朝天地说会一直涨啊!照那样子,是不会跌的,那就没有最高点了,至少我们看不到最高点的,曲线要一直上升的。
5 C' H; h" C" @/ n' [; c5 W! B
8 t7 A( ?! \+ Y7 N) E, ]7 Z$ ~$ K不知道怎么办才好。

$ R) Z" O4 ~* g0 N/ e2 S虽然真心支持房子上涨, 但也怕房价会象中国股市那样的没理由的突然修正, 尽管这种现象在房地产上出现的可能较小.
不过, 一般我担心的都不太会出现.
祝大家都有好运气.
同言同羽 置业良晨
终于有钱了. 呵呵........
原帖由 今天闲着 于 2007-2-28 11:33 发表
3 p* h5 j; D4 D! [5 I! Q. }* V; B% f3 Z) B$ u
$ b( j- A5 V+ k
最好的是magrath那个区的,虽然目前价位高点,但是地点好。whitemud oak也不错。

2 E7 m% v6 E- z9 q  N( D1 v
# s7 Z1 B; r8 [" \! r
老柳教车
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-2-28 23:04 发表
$ t0 z7 O5 `) ^6 y+ u虽然真心支持房子上涨, 但也怕房价会象中国股市那样的没理由的突然修正, 尽管这种现象在房地产上出现的可能较小.
# Z% Y2 T9 H1 b7 E4 \0 u
$ y/ Z, r& L% x) ^$ K% G不过, 一般我担心的都不太会出现.

" {  g2 I0 }! ~1 |4 H0 v  r# Y& R1 u! @( F* E, A9 n0 r
这话,说了好像等于没说  
原帖由 lalah 于 2007-2-28 17:56 发表. r1 Z+ w, x* b- @9 ~  X, W

- a1 F3 V' y' W) z9 Y$ b( J% z3 `. |5 x
你也担心会出现最高点?
( [1 T3 \5 A/ C+ z3 L9 l+ S5 i6 \  l+ J  M) ^% y& M
可是我看这个版,都在热火朝天地说会一直涨啊!照那样子,是不会跌的,那就没有最高点了,至少我们看不到最高点的,曲线要一直上升的。
$ x3 x$ d8 D+ U0 H
* w$ K6 L; @7 U4 t不知道怎么办才好。

7 K) K- O& {5 g9 W房价一定要跌的,相信我,你一定会看到这一天的。什么时间跌,我现在还不知道,等跌了以后我会发帖子通知大家的。2 L3 d) d- f' G7 I' R5 D
) b, I0 ]2 X8 L4 y) d
鲁迅先生在《野草》里写过一个故事,一家人生了一个男孩,全家无比高兴,满月的时候抱出来给客人们看。一个说这孩子将来要发财,自然得到这家人的感谢;另一个说这孩子将来要做官,当然很讨这家人欢心;第三个人说这孩子将来会死的,于是他得到这家人的一顿暴打。说升官发财是没有根据的,说死亡却是必然的。对于死亡来说,讲事实却是最不受欢迎的。

回复 #14 苹果鸭梨 的帖子

我是以前看涨-现在动摇(看不清楚)-以后随时准备卖房套现去租公寓派。
同言同羽 置业良晨
老杨你这插科打诨的本事真是一流!I 服了 U !% a$ p& H, ~# D  `' c# [

- D3 E$ t. O7 e% q2 B+ j我好象该把那句“至少我们看不到最高点”改掉,改成“至少我们四五年内看不到最高点”,这是从这个版的主论调推出来的。那我就要赶紧炒房了。
# m' y! \4 U- S. F: I
% S& C& U& A& l; f; k& e这下子你不敢说四五年内肯定跌了吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 abcdefgh 于 2007-3-1 14:17 发表0 b1 i2 u/ l/ r) @9 {; z7 t
我是以前看涨-现在动摇(看不清楚)-以后随时准备卖房套现去租公寓派。
3 N/ @4 ~3 E& I3 T/ b

7 E+ U! s. O# q9 R- X 9 L; [+ c, H; d- @# W/ D
: R5 q$ m5 F8 h* c2 u* q

! l' y. q  I9 f: [9 O楼主对不起了,俺又跑题了
原帖由 lalah 于 2007-3-1 14:28 发表
6 j: ^; j; y& t) X  A老杨你这插科打诨的本事真是一流!I 服了 U !4 t8 l" T- J6 `$ ^( g) `( E
' Y/ t% Z5 k" K8 v/ z- |# |
我好象该把那句“至少我们看不到最高点”改掉,改成“至少我们四五年内看不到最高点”,这是从这个版的主论调推出来的。那我就要赶紧炒房了。8 e+ D) q. Q- v9 X
- v: |' d. O- A6 y+ l9 Q: L
这下子你不敢说 ...
4 F! c2 c8 R! B# p( y  w
我敢跟你打赌,三年之内肯定跌!
原帖由 lalah 于 2007-3-1 14:28 发表
( h$ n# s& H% l* \& H老杨你这插科打诨的本事真是一流!I 服了 U !; J: X# A9 w' |
: [# J6 q# |0 V. a! n
我好象该把那句“至少我们看不到最高点”改掉,改成“至少我们四五年内看不到最高点”,这是从这个版的主论调推出来的。那我就要赶紧炒房了。
( a# \5 i2 U" ?+ B5 h& G0 R8 o! f# d; S# R! ]4 t" w% H
这下子你不敢说 ...
/ P) }& _2 J8 ~$ [

5 _7 y1 A% G$ b3 P0 h你莫要把老杨避急了, 呵呵!
原帖由 lalah 于 2007-3-1 14:35 发表+ B7 `9 ^6 N; {

# s7 r5 f. D7 @" J' A! E2 M5 ]3 H# v2 P0 ~3 o
- D$ C: |2 V8 c

, y' Y7 G/ @2 m+ r; S# F/ s& s( a5 f
4 ~/ P9 A  c' I. n2 \楼主对不起了,俺又跑题了
8 N- @3 j2 i3 u3 L9 u

! J- q: ]! _+ ~- t0 L8 K& w跑题也是被老杨带的。
原帖由 老杨 于 2007-3-1 14:41 发表
! i$ U' \0 T+ z* n7 L$ z我敢跟你打赌,三年之内肯定跌!
1 R( c  w# u1 T6 `% ]- k8 e
; C1 K1 M. p5 x7 Y4 \
O My God!  怎么跟我家LD 一个论调啊!# {- i/ {5 @' |  [7 `
就是因为这,他现在不肯我买房。
4 o* Y* B7 r' x/ y# r/ _/ Y
4 @7 o& A+ C( I- e$ ?不买了,不买了,连老杨都这么说。
老杨的金币呢?都给俺带沟里去了还不掉点金币安慰一下!
这还差不多,要不我还哭。
我发现房屋租售那边出租的比求租的多。