埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家,south terwillagar的Sandalwood和MacEwan这俩地点哪个好呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想在这俩地点中买个1/2 Duplex
/ [+ J* S" U# o6 J/ L不知道俩地点那个更好一些呢?哪边发展潜力大些,方便些,房子保值些.. |" H; @6 D) i0 ?% H
谢谢大家.
我认为是前者
谢谢,如果再加上西区呢,这三个区比起来呢?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-2-27 23:52 发表
/ M6 a# t7 H! N) N谢谢,如果再加上西区呢,这三个区比起来呢?
: p2 P# Q9 ]$ w% K
西区的范围太广了。据我了解,行者如歌在西区的那套大耗子特别值钱,那个地方绝对是好区中的好区。
老柳教车
我说的是PARKLAND或Hamptons的1/2 Duplex
7 v" }  @  x% s( s4 M& z) p  F- r2 E6 I不是lassrd那付近的大毫宅.

回复 #5 阿Q臭臭锅 的帖子

个人看法,SANDWOOD和PARKLAND,HAMPTON
9 f- e( m+ e3 ^* G$ \要好于MacEwan。7 M" N* T( C. T6 C
从目前情况看,由于西区房源更少,所以西区房子更好卖——很多洋人喜欢西边。

回复 #6 紫光 的帖子

你今天是财源滚滚啊,羡慕ing!

回复 #7 abcdefgh 的帖子

4 |7 d1 v- r" ^# b7 V突然发现如果卖掉房子回国创业有了几百万的启动资金,THINKING……
; u5 H. A3 T- Z
怎么跟我想法一样呢?我正琢磨着要卖房子,赚到了就行了,留点给别人赚。绝对不是那种精明得能在最高点出手的人,贵在有自知之明。
西区的话,以whitemud druve2边的,很容易就到这条路的区为好。
! |( \! R! M( X( }* m: g: ~& t: h  r
要是比较西南区,south terwillagar得以不近高压线的好。Sandalwood的以不靠兔子山路为好。MacEwan的以内部装修好的为好,比如木地板,橱柜升级的。但潜力不如其他区,因为这个南区的丢普莱克斯房子多。
0 W+ |" d0 {- i
1 l+ d- V4 x; x/ B. ]最好的是magrath那个区的,虽然目前价位高点,但是地点好。whitemud oak也不错。

回复 #10 今天闲着 的帖子

原帖由 abcdefgh 于 2007-2-28 10:35 发表
8 f+ Q$ O+ S& g怎么跟我想法一样呢?我正琢磨着要卖房子,赚到了就行了,留点给别人赚。绝对不是那种精明得能在最高点出手的人,贵在有自知之明。

s5 `) `) Q* Q: g7 \
' K& c* Q; k3 @你也担心会出现最高点? 2 o1 }. x* C0 C6 n; D& |  C
/ c" E" m3 E' O2 r
可是我看这个版,都在热火朝天地说会一直涨啊!照那样子,是不会跌的,那就没有最高点了,至少我们看不到最高点的,曲线要一直上升的。9 P+ G" }% N: \5 b

! N% A6 F  c; `1 A2 f6 G不知道怎么办才好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-2-27 23:44 发表
! y! B  Z/ U1 r1 ^- |想在这俩地点中买个1/2 Duplex
: L7 c; H! n5 T0 o/ E不知道俩地点那个更好一些呢?哪边发展潜力大些,方便些,房子保值些.6 N0 B+ M8 ~. L. R7 T
谢谢大家.
8 V- X5 T; r8 _" |
MacEwan 有点 挤,房子挨着房子
4 @8 u' c: I1 h  @& [2 U' n* m- M% f
中国人很多很多  
9 K9 \. l# D$ p5 A# D1 \4 g* G6 }4 S( R$ f5 E/ R: N
你说的另外那个地方 我没听说过: P% C4 [5 p0 l4 p7 N; h$ Y! H4 X

7 G$ y8 K: m2 Q4 B1 b5 B,唉  现在这么高的房价.4 q$ i, i1 @* s- _
还抢的这么凶
原帖由 lalah 于 2007-2-28 17:56 发表
7 _5 l0 j# ~: G3 [
1 x7 [3 n! l) q7 j- G+ J4 O" j( b+ w5 L! c+ u' J# W8 n
你也担心会出现最高点?
, s( `9 w3 |- y. l( g/ ?# O; ~. \& Y; H  B1 ~8 x6 ]! Z4 a
可是我看这个版,都在热火朝天地说会一直涨啊!照那样子,是不会跌的,那就没有最高点了,至少我们看不到最高点的,曲线要一直上升的。7 j, O0 J1 n3 O7 t% X" s8 Q; x
9 h* |* S- t8 K+ J( y9 `- O8 K$ e7 r
不知道怎么办才好。

* s( K6 S3 X% X, i3 \8 _0 e/ v虽然真心支持房子上涨, 但也怕房价会象中国股市那样的没理由的突然修正, 尽管这种现象在房地产上出现的可能较小.
不过, 一般我担心的都不太会出现.
理袁律师事务所
祝大家都有好运气.
同言同羽 置业良晨
终于有钱了. 呵呵........
原帖由 今天闲着 于 2007-2-28 11:33 发表  N3 V0 Q8 S/ Q
! ?) r5 D( b6 C* E* h3 }5 A

3 Z; S! R# h$ g) R. B- N最好的是magrath那个区的,虽然目前价位高点,但是地点好。whitemud oak也不错。
; S; O+ `" k, U' T, T& f5 t
- V1 W6 Z+ C1 v. u+ l  c
老柳教车
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-2-28 23:04 发表
( {  ]! Q9 b2 ~% A9 z虽然真心支持房子上涨, 但也怕房价会象中国股市那样的没理由的突然修正, 尽管这种现象在房地产上出现的可能较小.
% w( ?0 A- Y$ R8 b7 `+ v
1 t8 l& q) _1 ~: t9 y+ ]' x/ t不过, 一般我担心的都不太会出现.

+ d, x+ X% [2 S6 g1 i! y1 k/ V( C$ E) T% `9 `8 O
这话,说了好像等于没说  
原帖由 lalah 于 2007-2-28 17:56 发表
, E2 F$ d$ G) n3 }3 b( f4 k6 D2 H$ W

- [5 l  @% m; b) E# Q& k你也担心会出现最高点?
- L/ a' C, x5 G8 q1 F* n) s/ S
: ~1 b: U- {: v可是我看这个版,都在热火朝天地说会一直涨啊!照那样子,是不会跌的,那就没有最高点了,至少我们看不到最高点的,曲线要一直上升的。! \  ]! \; Z" _6 b/ A, T/ C0 c+ A
- Q1 H  e3 H7 O# f" V
不知道怎么办才好。
) U" _/ T+ o; `
房价一定要跌的,相信我,你一定会看到这一天的。什么时间跌,我现在还不知道,等跌了以后我会发帖子通知大家的。
. l/ D6 e$ N$ T7 b* H
+ [  e# j2 g5 Z0 v) d4 j& {7 {  i" g8 P鲁迅先生在《野草》里写过一个故事,一家人生了一个男孩,全家无比高兴,满月的时候抱出来给客人们看。一个说这孩子将来要发财,自然得到这家人的感谢;另一个说这孩子将来要做官,当然很讨这家人欢心;第三个人说这孩子将来会死的,于是他得到这家人的一顿暴打。说升官发财是没有根据的,说死亡却是必然的。对于死亡来说,讲事实却是最不受欢迎的。

回复 #14 苹果鸭梨 的帖子

我是以前看涨-现在动摇(看不清楚)-以后随时准备卖房套现去租公寓派。
同言同羽 置业良晨
老杨你这插科打诨的本事真是一流!I 服了 U !% d. c3 }( y# q1 h

: @" a0 R  C9 L; O3 v我好象该把那句“至少我们看不到最高点”改掉,改成“至少我们四五年内看不到最高点”,这是从这个版的主论调推出来的。那我就要赶紧炒房了。) Z& o9 F" m& Q$ r" r5 [: e
' |; j, a2 O) c- p, ]
这下子你不敢说四五年内肯定跌了吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 abcdefgh 于 2007-3-1 14:17 发表7 R) U- M% O1 P' W- Y2 j- J# f
我是以前看涨-现在动摇(看不清楚)-以后随时准备卖房套现去租公寓派。

" Z- i9 a2 _1 K  s, O$ }& L: }' h. T. p. I) t# u' P$ K
1 H, C: s+ `) K7 d5 f

- d$ L( o, D/ I
* X% ^+ o' Z8 i) @; K- b/ l楼主对不起了,俺又跑题了
原帖由 lalah 于 2007-3-1 14:28 发表
1 A1 q6 I" B# q4 N6 }5 w老杨你这插科打诨的本事真是一流!I 服了 U !# v6 j. V& n# p: A2 V1 J, W
: `0 ~: x/ u. f3 g
我好象该把那句“至少我们看不到最高点”改掉,改成“至少我们四五年内看不到最高点”,这是从这个版的主论调推出来的。那我就要赶紧炒房了。; n5 A/ Z' c, b: R. F& a
' v/ E" y/ Z9 E. s% ~
这下子你不敢说 ...
+ z9 E4 F) F6 R0 v6 c" c
我敢跟你打赌,三年之内肯定跌!
原帖由 lalah 于 2007-3-1 14:28 发表3 _+ S5 S# u0 N- G; W" y% y4 c% N% }# k
老杨你这插科打诨的本事真是一流!I 服了 U !' G- y- k' J, Z! e9 J4 w6 C

8 \  A( A. f4 N7 S" E0 C* ]我好象该把那句“至少我们看不到最高点”改掉,改成“至少我们四五年内看不到最高点”,这是从这个版的主论调推出来的。那我就要赶紧炒房了。, D- Z3 {* J) G/ y! F1 [: s! o
& `. Z, S; u6 U. k6 Q( M0 l
这下子你不敢说 ...

: \1 I' u' X( g  T- U. ?8 O* X/ v4 l3 U( r, p6 G) U
你莫要把老杨避急了, 呵呵!
原帖由 lalah 于 2007-3-1 14:35 发表
+ L# w9 a8 i/ @' Z4 C7 k
% j) X, A/ q6 C! b/ ^
$ B9 e/ R) ?  O9 ^) I3 n7 @0 L
8 Q  ~" S1 S; `4 C9 t4 p7 ?2 T; ?
1 }$ r8 G$ U; k+ M) m: [  n# d; [; K* _/ E- M
楼主对不起了,俺又跑题了
7 R! s# |) t. z) R8 ~! U8 ]
+ J9 Q- W+ J1 M/ |, a
跑题也是被老杨带的。
原帖由 老杨 于 2007-3-1 14:41 发表
+ {  M+ ?! y) q  i% p我敢跟你打赌,三年之内肯定跌!
4 a0 c( G1 x6 e
% u7 ~, {8 W9 O* E, c
O My God!  怎么跟我家LD 一个论调啊!; z" ^4 u- x8 B
就是因为这,他现在不肯我买房。
  i: W# h2 F% C2 q# a8 f, y( c' e
( t! ]* Q" E6 M3 j不买了,不买了,连老杨都这么说。
老杨的金币呢?都给俺带沟里去了还不掉点金币安慰一下!
这还差不多,要不我还哭。
我发现房屋租售那边出租的比求租的多。
大型搬家