埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对中等价位 single house 感兴趣的请进^_^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址: 108 St 21 Av4 T5 T$ |, Q0 M
Two-story, 带 detached 双车库5 {; x/ G. |3 m! z6 j
近小学,初中,公园和Heritage转车中心及Shopping center
" c# M& I7 {% w# ]  a6 }6 k2 l本周内上市, 有意者请联系 Flora: cell-- 905-7794
( t" Z( }4 A6 a7 pListing Price:$369,900
房屋图片

Living Room

Living Room

Kitchen

Kitchen

Bathroom

Bathroom

Garage

Garage

回复 #2 晓晓晓晓 的帖子

多大的面积?
老杨团队 追求完美
同问, 多大? 哪个社区?
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-2-27 21:56 发表7 u. D' S% u# x  A
同问, 多大? 哪个社区?
( U* X" W9 M; R* t- j& G6 `! e
. R1 q' h% _& B$ T8 Y( `3 E' M/ P- c
Keheewin
' S- [+ ^% [( D9 r; u: p107 平米
# V4 k2 P+ U2 b0 |忘了说了,3 bedrooms, finished basement, 3 bath-- 2 full+1 half.
房屋图片

Bedroom 2

Bedroom 2
哪一年盖的?
原帖由 CANDYMAN 于 2007-2-27 23:43 发表
: N) L4 ]. z6 W3 Q* m( q哪一年盖的?

0 D  W3 F$ O1 v/ J. F8 j8 Q" ?5 ?
8 g$ K0 ^: k/ i) `4 F& X  p1983
收拾得真干净。
3 I$ i1 x- O( K! ~2 D
原帖由 Homework 于 2007-3-1 08:13 发表
5 D% k! O( Q. k: Y  X, k收拾得真干净。
* V6 W5 W' ]7 Q' l! N1 H/ A
$ ~' w4 z" P0 Y% f
) ~! A2 {" Z$ [: O
the price is good now
同言同羽 置业良晨
mls网上的链接
2 J- F* n/ q4 f* R4 |) u# i; @
6 [: O7 G0 F# j: G! y2 t3 o0 F6 B0 t6 M: \; J2 A' N

0 I6 ^4 M3 Q: I& R, A. ahttp://www.mls.ca/PropertyResults.aspx?Mode=0&Page=1&vs=1&rlt=&cp=&pt=1&mp=325000-400000-0&mrt=-1-0-0&Beds=0-0&Baths=0-0&f=&ft=all&o=A&of=1&ps=10&ptgid=1&aid=6643&MapURL=%3fAreaID%3d6397
3月3日(周六)下午2点-4点 OPEN HOUSE
! k/ `) z2 ]7 Y2 ^( @
房屋图片

Front

Front
不懂,帮顶。
同言同羽 置业良晨
原帖由 晓晓晓晓 于 2007-3-3 10:16 发表/ v" c/ _$ Z5 I6 P
3月3日(周六)下午2点-4点 OPEN HOUSE
0 n$ J- m, w- w; L0 |
1 P6 i3 x! ^! W! w/ w2 U# _
效果如何?汇报一下
楼主是怎么贴图的?我怎么就找不到这个功能呢 - - 直接把电脑里的一张小图片贴上来?
原帖由 Homework 于 2007-3-5 11:51 发表: B6 n+ l$ u8 u
楼主是怎么贴图的?我怎么就找不到这个功能呢 - - 直接把电脑里的一张小图片贴上来?

# D5 |3 V: z6 F* `上传附件就可以了!!
价格离谱!坚定完毕!

回复 #20 晓晓晓晓 的帖子

同言同羽 置业良晨
5 P; H6 P/ B: j2 A$ b
才知道论坛之间也是不平等的,有些有上传附件功能,有些没有,比如“移民生活”就没有,想贴一张市里的轻轨规划图都不成。
* A0 i# F1 f6 S$ B7 A4 E' T房子被抢购了吗?我挺喜欢的,要是再大一点,我也会参与抢购。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ca_man 于 2007-3-5 23:02 发表0 X6 A( F% e1 [/ D2 }. l3 j
价格离谱!坚定完毕!
/ X5 \" e8 C: U4 I/ \$ C
21楼的很久没看房市了吧...跟去年的价格比这个当然高,可是现在市场已经这样了,何况南区区域又不错,这价格还是蛮合理的吧~
房子出手了吗?

回复 #24 晓晓晓晓 的帖子

价格离谱有两种可能:高得离谱,低得离谱。
' \9 E. [; U- L. B21楼的同学没有说明是哪种离谱。( v! t, J* a0 s. [. O1 ~% T9 h
呵呵~~~多谢楼上讲解,我明白了~
New Listing Price: $354,900% d5 [: S) @6 b: x( U) R5 t5 t

5 w2 A2 L. C" S! n3 H' NOpen House: Sunday, Mar 11, 2:00 PM
0 |* M7 E1 u, j0 S4 p) j" L6 t
2 t% M9 O( m+ V8 Y

回复 #28 晓晓晓晓 的帖子

怎么降价了?知道自己的价格离谱了吧.不过这个价格还是高了。
房子已出手.: Q- e/ O' j; A* Q5 C
多谢大家关注~