埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问题:我有20万RMB,怎么带到CANADA,移民,急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在正考虑订机票及如何带钱,请指教!

每人5000美元(或加元相当于5000美元)的部分可以免费开成汇票携带

其它每人可以开持币证带1万美元,可能还有别的办法,你再听听别人意见。
可以开汇票,或者电汇过去。
老杨团队 追求完美
过来准备拿ESL钱的兄弟,最好不要通过银行。. t$ d  J5 Q3 f3 A/ m1 L% q9 D
敏感话题,到此为止。

可以带汇票

今天我去中国银行问了一下,新移民没有数额限制,可以带汇票,一万美元700多汇钞差价,一天最高数额可开1万美元。

看来带钱是个很复杂的问题。

俺要好好研究一下
听我温哥华的房东说她的朋友是放在内衣里冒险带过来的,因为从国内往国外汇钱,汇费特别高,但是,带那么多钱好象没有什么用啊,除非你到地就开始张罗着买房
Originally posted by 水煮鱼片 at 2004-11-4 02:54 AM:
$ M- m/ q, G. T4 N$ z. j听我温哥华的房东说她的朋友是放在内衣里冒险带过来的,因为从国内往国外汇钱,汇费特别高,但是,带那么多钱好象没有什么用啊,除非你到地就开始张罗着买房

/ v  q) M& D; `3 D" C20万是RMB,不是美金,换算过来没有多少,大概只能买个储物间吧。:lol:
Originally posted by 美甲萍踪侠影 at 2004-10-30 08:02 AM:
! H# f4 m. b% ]- `! c* f我有20万RMB,怎么带到CANADA,移民,急。我现在正考虑订机票及如何带钱,请指教!

" V0 {% s  f& c* S3 z5 i, c
; n. d7 a& x# w: ]6 ^很容易啊!换成加元,带现金过来就行。还可以在中行开个外汇携带证,这样就保险了。
* @7 e* e  ~2 V8 Y
) Z/ s) w% b5 a$ D9 P0 y' p[ Last edited by annie66 on 2004-11-4 at 03:00 AM ]

电汇比较安全

到当地外管局批个手续(如每人超过5000美圆的话),在CIBC OR 其它行开个帐户,就行了。
现在汇率都6.85了,换了也就没几张了.
啊?怎么汇率都这么高了?那要怎么办?
同言同羽 置业良晨
每人可以携带usd5000吗?如果是这样的话我和老婆一共可以带1万美刀。剩余部分怎么办呢?开汇票的话手续费是不是很高呀!?9 Y% u# C# G; e/ B5 E3 H2 `2 [

4 v- |+ N* u; O急问!