埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:293 d: [4 {! G- n: ]9 f( o
1) 你看到的是我。3 V# @) L" z# y4 q  e& ?3 n
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
* Z" @7 S$ Y$ T
哇~~6 ?9 Y) P+ V) @
. f. f0 R! d" D- V
教授出现了
+ w4 a2 W* f: |  a
8 {( d1 W& J+ l9 ~* G' o谢谢回复
0 Q& \+ S  Y# }# U) f9 v* N) ]+ h
( k. C& p0 G( r: w有考虑买房
0 r4 i' Z4 ?/ h" G" K5 X- k$ ~: u
7 q* d& z& i1 K* R4 i6 }不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:45. |1 ~! j' l$ L* E9 E/ `
哇~~
3 A! t4 U. V2 b+ O( b5 _$ h" K: N) f
教授出现了

, f+ {% l3 m; f, y4 u6 B没有百万九十万的也可以啊9 k# @- [  ^1 o2 Q/ P
wantU 发表于 2018-4-23 09:451 ~* z% d! E; n: Q; l
哇~~
0 C' r1 g) m/ |' e7 u& C4 w" h* y8 p- B- N8 k: Y8 I
教授出现了
& j% b) k. g  V% z+ |' v
不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:235 p" t, x7 G  _, m+ I$ F+ b
没有百万九十万的也可以啊

3 p& `$ @9 I' F) h生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31
+ x& U4 n% ?' L2 b不撑,可以考虑一下大师的站内信。

8 Q$ O  @. @8 |8 p% c' _5 q5 F不是VP& q) I# G3 u# s  M

# p* D& x; K# E9 h  R搞不定大房子
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
/ S1 b1 D7 t& S0 S8 `" ~( T  u7 }哇~~
& b7 w) G7 d2 r& |* K+ b" w! p) P4 S
# Q0 u" S4 L, F* \& D( ^! N: v教授出现了
8 `: A3 C+ T+ ^9 h
借看房让教授开车带你去买菜。
  J5 q9 g8 b4 r& n. U你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
' H" [/ p2 A8 E) H% R. b/ t& _哇~~- _( ~% S- T1 w0 w/ E' Y

; t# \. f! ^( i5 b教授出现了
% {$ Z8 f6 {% t- O& a/ p
加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:45
/ h2 Z/ p) B1 F7 ?* n9 S! o加我微信吧,7809885819,谢谢!
  X# G4 [: N& \
好哒~~
" Y) W! V' p. q! O* N9 `% R5 x, d# F: _! d' P( ~
lastman 发表于 2018-4-22 19:42: _& S  k6 t3 _& D
借看房让教授开车带你去买菜。
* h7 R8 y7 ]% t; M) T1 H" ?你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...
- f* d9 b. l% v5 q, K* q! X
穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:56
3 M" |; k0 t% M% h穷人如我就做梦想想豪宅
$ ~6 X9 `" z  a' J4 B# }
温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02
5 D* h/ Z. w0 F2 h8 J  _温馨提示,老杨的房子风水好。
5 `& D- R2 V/ x8 I
那绝对的~~) I0 g" x! }! j7 N* y
0 b7 [; Y: ^; J8 t( B; F4 y
质量有保障, h3 l$ D+ C% H
8 Z+ X8 T* T0 T# T9 I2 Y: l, x2 t7 P
自从买了老杨房
1 X7 }. n5 m$ W+ c! K& i
! q' ^0 ]( b6 |& `0 S- h8 u生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:029 V% }) F# L- Y7 q( X" \
温馨提示,老杨的房子风水好。
8 W6 c( v5 W/ _: J
我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:29; V+ V* ~4 g* \& Q: `
1) 你看到的是我。
9 `4 P' T$ C: L; w# x5 T. Q2 K) C2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

6 u! ^" Z; k7 a: u/ }2 O: E看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:09
: B; e4 D6 m0 T# i看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
6 B0 X& A/ ?+ Y4 `4 \7 g2 J
每天劈马喂柴/ y2 V# c- T. ?& h: Q
$ k. e. V3 n% D4 ~7 P
生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:479 k2 ]; L5 S' G' o" z9 A! M
好哒~~
  d2 P. r& ?. h; d6 @
你不会买房送人吧?
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:24* z/ H# B9 V! B" t1 m. X
你不会买房送人吧?

: I( c4 Y- ^/ W  x; t我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
; u  y5 Q3 h. r, e买不买, 坐教授车兜兜风先
% A( M+ D% A; T* k' m6 H! p7 ]6 s
教授车技怎么样?" x  B6 ~2 o. R. h

. I( v; S1 D( J健谈不?; W* v% f6 d4 q8 j8 M" @

- M$ |, |7 M3 E. q; P7 @3 V担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:498 s9 {( q- L/ q( W% E' {
买不买, 坐教授车兜兜风先

3 M" @( @6 l& j! N4 n5 H先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:35
/ O( D% P- l* z+ ^0 w* p我看起来很豪么?
! B7 \' C$ d2 [' h$ y8 }4 ]
你买房,叫兽送人
wantU 发表于 2018-4-22 20:51$ t7 O5 I4 E+ X1 _
教授车技怎么样?
4 o; j; _$ @  h  |* g; h. H, P, z3 `! M( F/ I1 Q- e& a) d7 T& x. w
健谈不?
; U# T7 _6 M' e" B7 ^4 L& \
爱城老司机
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:521 b4 i+ g2 v! ~8 c7 B6 v
先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了

. D9 L, p3 _9 T, w我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:17& z/ R& {) y1 j
大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...

- ^* O) ]( |: C: i' Q3 N/ x" f大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
小黄 发表于 2018-4-22 18:293 l. W! d- ^% s1 p* s/ d
1) 你看到的是我。0 y% e4 l, G% B/ o( d
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
2 {( u* g# J5 k: c* g/ m& x& Y
支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:358 }, |' y  L0 C/ n+ n) @* ]% \4 P
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
' b% q0 A; a% N* [
你不是开速八路么
natson 发表于 2018-4-23 11:26# _* n) `7 g2 o* M5 Y  N) y
你不是开速八路么
2 W1 o: ], _5 @( d
我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
! @2 s; ]* _3 Z; Z2 h: D1) 你看到的是我。
8 S. }2 l  ?- f2 B1 v1 g$ U2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
0 N* s( Q1 ?; }
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:296 W9 t' L  Y, @7 ^
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
! K0 x& b6 l# P* j4 U% N: g
' ?2 B! _% @2 K- d) K7 N. R/ r
本版不能发广告!3 B7 q) S% K, O

4 [4 Y7 }# Y$ X% @4 ^想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:29
0 P' l* z5 g, n7 N5 V: \3 {- B, H老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

1 T* K6 R; S" \8 |! N' A$ q- a瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35
- Y: t- n, w- B% Z5 [( t我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
2 ]( |9 j" ]1 s- J
比leo的车要好