埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫
5 N' a$ _" @+ \
) `# V3 ]4 j1 e单洗剪吹( e3 g* e* Z- e  f4 d- `9 L
4 E8 \; m8 ^  H5 ^' M' ]) a
感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊
7 g/ \! E" Y2 S( o) i5 c
4 H0 v) K& O) T, Q8 S( D. h: H甚至女剪发更容易些
9 ]1 s0 L( `! c7 o& M4 i. g
" C: ]( x; a. Q3 }  R, ^为啥女剪发收费高呢?
$ H- |: {, F2 }* |) e
% _- G$ \( I7 C* w  \8 q顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55. z' R" l' Z; j/ A+ h
女的头发多啊
$ ?4 i' t8 L/ S7 C
可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:143 U. ?6 }8 C6 L2 F4 @# j
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~

- A  o! J: E+ ?) c& j5 r5 z: W3 N谢谢~~
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。5 l% O; [: f8 S

9 ?8 k- i9 R) ?9 D- @9 b女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
# X5 t7 q8 y2 V6 e女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
0 o: b4 M, B; \2 y2 Y! K
突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31( a8 |) l( C; r" ^* ^! R, V
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
. ]. ~8 ~& M/ d1 P; `
长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。0 X' p' \! h* ^7 F' N
建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
理袁律师事务所
wantU 发表于 2018-4-21 20:067 v' F' g& s' Q; I0 f, H
可是不是剪差不多刀么?
3 C1 F6 G0 A' w
每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
理袁律师事务所
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31: x8 D! Y; i  U7 k2 g
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
4 [. A! I$ D; s7 |' K  W
如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
/ f" Y4 f2 _# h1 b/ |) p金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23
' w4 o9 ~: k2 P$ |9 \" \可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...
; ]; U# Y, D) W4 X, M( E' Z0 I
请推荐剪发屋, R% o8 O, s9 v( m9 O. D
  r  y  Q/ r8 N8 w8 Q  j0 O3 c4 V
我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题+ B0 [; m, W3 x0 k5 m
6 y) ]" h3 P& E, a7 Z
一个男人理发0 |9 @3 M* C- }  e9 t2 x( a% N* G1 p
0 X; b9 L8 _, V1 ^) j
说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事
7 ]- u& @9 l% {" |; q4 ?
9 P  M  s' p: G3 T0 r他老婆呢?1 T$ e' C) B5 ]' _8 S: H: b

7 y  a7 r" B$ f* O+ b/ b, i3 T理发师也是一肚子鬼心眼 : B. N0 `# {' B) s

( b, x7 J) D6 d8 O: @business哦!7 E7 a6 V8 W6 C2 K% _4 x4 y0 q

6 j$ p/ L9 [5 w2 L  I. ~" g5 s9 I我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?
; u' W. R" q' p( U( n/ X9 R
5 `# ?+ `  E: s) a所以我看一个事别扭
. m! K) I% [9 }
% M% R- j* t4 O& h7 s一定有隐情
2 n% Y0 z7 t1 S7 `0 R7 o& g4 D% E6 ?& U4 T; r+ O. E
要么他从精神病院跑出来
2 t! M& p) ]1 p- u
6 ~  z4 I% Q! R要么就是我笨的要吃药  n6 U7 e! U  d. Z! B3 p
8 T- M% z$ e  s1 t
或者加大剂量