埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫, x5 e! d; D  d4 K( O2 f3 B

$ U" r. ~& v6 P  j3 n单洗剪吹
, I* t( g+ @9 ^3 K" `0 I' w9 M6 o; p, {
感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊
* N) X0 F# ]% L. d  V7 b
2 o& P( N& f5 N' v5 i甚至女剪发更容易些
7 I% A4 H0 R0 K& g1 ^% |& O8 J! Q& |6 @; y
为啥女剪发收费高呢?
8 m! k  q& Z( u- w; p* Y& c; T' d3 G! z. t2 _1 n
顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:557 ?9 i% ~, f) J  x5 B! A4 }
女的头发多啊

) H, V, ^- P, d$ w5 z& p! M. ~可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:14
/ S/ x2 m. [9 w; z4 G! S自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
( ?3 Y2 n3 M( F4 u
谢谢~~
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。
" _9 T) ~2 ~- i9 l/ E$ t" j' z5 y
+ s0 X& M4 Q- Q4 W( t% X6 q7 `女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31/ I3 S  ?  t9 i# T* z0 d3 l4 @
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

8 H. d( p0 {: y& r- }突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:312 R/ ?: @9 E8 _. o6 y6 E6 `% _6 L8 G. `
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
+ Z: l+ [9 {. }6 e
长知识了
理袁律师事务所
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。. J- v' S! a5 Q1 D* j  \
建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
老柳教车
wantU 发表于 2018-4-21 20:06. w. `. ^3 n7 g/ w
可是不是剪差不多刀么?
' W3 H/ w; m( n$ W, e+ h# l# ^
每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
3 V6 v# U0 \) C$ y" u3 @. E女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
* d- h: P8 i, U& H% B
如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
: @9 H) ~8 B" [8 h% l金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23) R9 ^% }$ s) i; K
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...

5 @/ H4 b) ~" c请推荐剪发屋, ?9 l, n) P3 C% |3 V$ V7 B- L
4 m1 j! J) k" K1 d& `- J
我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题% \5 S6 H7 c4 h- R
' @& c  b2 L. s1 b9 K( D( T0 Q4 x
一个男人理发
4 Z4 ~- C9 @; ^/ _; w7 p  b6 {9 E4 U. J* A" Z% ?( Q- _
说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事' f8 ]  \  |; f2 v4 `

! R% v$ H0 G8 h, u1 u他老婆呢?9 M# V% [) |: h& e! S; W1 r+ O

3 D8 d5 h3 ]. o5 T理发师也是一肚子鬼心眼
! R5 S! {2 q$ }. G) b# p6 a( |& E5 E* u( U* W; g( @
business哦!( ?  C- P% h' j$ U' o

* U) q1 N' ~  ^# |) n9 q0 Q我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?
& R0 M! M+ u9 ?/ {! O
0 f# |: F/ g% S: o) j& }所以我看一个事别扭3 i# T( H5 ~1 ]! `, Y9 e

0 X- T: @% P; K3 l一定有隐情
" l& V4 X: P' u+ G$ Z
* A' c2 F5 A0 A1 E6 G8 x6 B; Z要么他从精神病院跑出来
5 S3 M5 L- T+ c9 K- d. V! _
& [6 E& ~+ }: r- F$ I$ L要么就是我笨的要吃药( P9 x( ~$ I' ]2 X5 F& W$ m
  q7 V' j+ z' l4 Y7 r
或者加大剂量