埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 从这个房子看照相角度的重要性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: }/ e6 F- T. s第一张照片是不是看上去平淡无奇. y- P8 q0 |4 d/ Z. }
( z. W$ L& t: ~, f
高空俯视看上去是不是豪气外露
" ]+ B0 H7 J9 `* v6 V% Z' Y6 R
2 U/ D! q- ?; R& c+ E& \你们猜猜多少钱9 ]' {' @. L4 L
" v4 s& @# i) d# V
https://www.edmontonrealestate.p ... dmonton-ab-t6r-0c8/
就是大。 里面的装修也不是很好。
没想到180W
! M, \7 H7 I) I6 C+ P1 r
老杨团队 追求完美
刚看了一个千万级别的
- m4 r& U! H% m' p* E, I  L1 }6 X9 s# u9 n3 K
首付64万,月付5万......4 Z2 N) A5 [8 e& Z; M$ Q
! }3 a5 K3 Q/ q& v' \
穷人就过过干瘾了
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。
wantU 发表于 2018-4-5 20:37
& v' a5 W1 `1 o9 v1 |刚看了一个千万级别的
. t) o: q/ u0 Y7 M6 J
6 _7 G$ I, b) z+ K9 A首付64万,月付5万......
" M3 p$ W. R+ _
人活一世,再大的房子也是暂时的。永久的都一样在骨灰盒里。再大一天也就呆几个小时,上班和睡觉除去。
Pengshen 发表于 2018-4-5 20:35
" P6 L2 f/ J$ g7 l: r* z( ~没想到180W
" a' E' j( S) E0 g, n# c" V; ]
从照片上真不容易看出来
理袁律师事务所
屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。
有180万还在这个苦寒之地买房子???
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:17) ^$ r2 \0 M* T- m0 |
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。

$ j. Y6 @' @0 Q- U: H# U不用除草是不是一个优点呢?
hunter168 发表于 2018-4-6 09:03
/ _8 Q4 t! A7 X4 O0 o0 n) G% z从照片上真不容易看出来
- z: B* q2 |, ]$ w; C5 v% K
能砍到100万么?
理袁律师事务所
newsman 发表于 2018-4-6 11:01  n" u4 _, Q( h- {# V( c: \6 s
有180万还在这个苦寒之地买房子???

# q2 w; O# ]% \; I8 OO(∩_∩)O哈哈~
5 V/ e: ?$ V' Z+ J& e
. \! i7 b. o6 B7 w有道理
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-6 09:056 ?8 s, Y: h& O- n
屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。

7 ]9 C! g; l1 N" K如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
果然是不看不知道……照相很重要!
wantU 发表于 2018-4-6 16:02
& P( R3 C! Q4 O6 \$ D不用除草是不是一个优点呢?
2 l+ ?, U' I* t2 D+ \
这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
理袁律师事务所
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:41) K7 m+ M; f: g# K7 b$ l" F
这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
5 b- E& a* ]$ R, r& A
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:412 M; N& h, W, ^2 b
& y" g7 e! y7 ]
穷人的悲哀是无钱可花,富人的悲哀是有钱无处花
排屋区的豪宅
wantU 发表于 2018-4-6 16:03
$ k, O, K; G5 @/ g如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
; `* S8 |7 L, x( O- R- P
1 @# f) ~8 W. \3 l
果然看上去很酷
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2018-4-7 09:04: |" C* U' s6 u; c
果然看上去很酷
; J2 h3 w4 B+ g( g

! m1 G3 U8 Z% K" Y$ h温德密地区有不少。这也是区分真正高档区的一个标志。
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:17
- F3 k" Z' Z5 l  {7 @这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。

( q) r! u2 u7 S! F  A4 ^, v! P住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
zwzy 发表于 2018-4-7 10:109 E$ [1 ^' F8 l6 ~  l2 D5 e6 h
住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
( ]1 s& ], h7 D. @; n( M$ R
住豪宅的,大部分自己铲雪。
小黄 发表于 2018-4-7 11:18
  m, K% v) L6 r" O, _住豪宅的,大部分自己铲雪。

/ [( p- r1 i7 M$ w5 D那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
zwzy 发表于 2018-4-7 15:52
8 D4 k. M0 n& n  q8 q# j那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
) o: j- _, i/ n# U
住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。
小黄 发表于 2018-4-7 15:546 T+ w" e% H' I7 E9 X
住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。
' c8 d$ j5 U/ z  H0 a( w; n: B: y
哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!
zwzy 发表于 2018-4-7 16:00% s. K& x: v6 F! @! ?. ?: n
哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!
/ D0 V6 t. ~+ A- K
买豪宅,找小黄!
理袁律师事务所
小黄 发表于 2018-4-7 16:03
( Z3 M' e2 ]4 X# N买豪宅,找小黄!
' l3 G5 n6 q  x1 W( i) ?1 b
谢谢黄大师啦!咱豪不起呀,口袋太浅。
我咋就忍受不了 10米开外的有人家的豪宅。至少100米才行。
6 c2 Z3 A3 I6 z$ i# p; b( P0 M$ J) k0 |  H8 Q# E