埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿机场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人都没有?呵呵,我现在上街都是人挤人阿,特别是星期天,现在觉得很讨厌人多,到了加拿大,这么少的人,不知道习不习惯罗
老杨团队 追求完美
要想人多可以去蒙特利尔,哪里人多,中国人也多,黑人也多
要来爱城之前, 先看看机场的照片 ,熟悉以下地形...
大型搬家
为什么我看到的这里的照片都让我觉得爱城没点都市的感觉呢?是不是啊?
Originally posted by lzyy0215 at 2004-7-28 09:15 AM:
0 l5 q4 z, w+ r1 _/ G为什么我看到的这里的照片都让我觉得爱城没点都市的感觉呢?是不是啊?

% t% N0 i3 }* I9 e5 e) A6 T, i" ?% V$ F! q- a) _+ u! p2 y1 `& ]
YES. Your feeling is sort of right. It is a TOWN city. YOu can easily find lots of natural scenery in the neighborhood, like river, forest. If you like busy Metropolitan life, don't come to Edmonton. But remember, other than Toronto, Vancourver, Montreal, Ottawa maybe, other Canadian cities are alomost the same.

老杨,我怎么上传图片

Originally posted by e-citizen at 2004-7-28 03:15 PM:
/ k8 ^! C& c7 \' x- T  KYES. Your feeling is sort of right. It is a TOWN city. YOu can easily find lots of natural scenery in the neighborhood, like river, forest. If you like busy Metropolitan life, don't come to Edmonto ...

+ [! `; h( K% p8 Z9494

是这样,绿色自然

也有比较繁华的地方
0 ?/ W( I& |* M' T. f, c2 Z3 p但是一开始可能要不太习惯
; V# Q. ^' @0 R, `* G* }有的地方走10几20 几分钟的路都看不到一个行人
: @- G+ f  i* f; A, Z6 ?呵呵
原来是这样...............太好了~ 我最喜欢这样的城市啊:D
理袁律师事务所

大家好,我的新来的,希望大家多多关照

同言同羽 置业良晨
人这么少呀,在中国真难见!

你们来这里吧,想找人少,包你满意

老柳教车
不会一个人也没有吧. 象是911刚过的那几天照的.7 g/ _8 \+ X9 G0 O3 w  D
至少也应该有机场工作人员.