埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我自己吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的房子是去年11月开始盖的.在南边.房子不大, 但是够住. 当时的价格大约38的样子.今年一月底我查了一下,大约是42万.我的 builder告诉我,一般情况下,房子每年从二月开涨并能涨到九月. 因为是自住,我到也不在乎涨多涨少.我去年买房时的想法是
9 M. I0 Y& ^4 c# q, I2 E, A4 ~% ~* o5 O9 E9 r
1.房价不大会降.
0 h- s9 G- C2 B  A7 U3 J2 {) |2.房价小于我家年收入乘6.6 a# o( |9 W( Y/ {3 p6 C% \* ^
& L2 E3 M3 j/ B0 e8 P
就是这么简单. 有时侯太患得患失不好. 我的一邻居从2005 年就总说房价太高,认为很快能降下来,结果大家也想的到. 其实他们收入不低的.
, \4 [: q7 @# e: H( H: Q; `% H5 [7 }, V& z  {
我不是realtor. 别人买不买房和我没关系. 我就是整天盼着住进我的新房里去. 我的小小爱好是来此版时不时逛逛. 差不多也逛了两年, 昨天之前没发过言.
理袁律师事务所
原帖由 得讲理 于 2007-2-23 19:29 发表3 {& A  h1 J; b/ v
我的房子是去年11月开始盖的.在南边.房子不大, 但是够住. 当时的价格大约38的样子.今年一月底我查了一下,大约是42万.我的 builder告诉我,一般情况下,房子每年从二月开涨并能涨到九月. 因为是自 ...

5 @* J3 `8 k! x9 a' t  ?
% }$ W) }0 T! c5 k& J, X/ B5 M4 H& v
楼主还是比较大胆的,一般人买房房价不高于年收入得4倍,当然,首付多的话也就无所谓了