埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我自己吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的房子是去年11月开始盖的.在南边.房子不大, 但是够住. 当时的价格大约38的样子.今年一月底我查了一下,大约是42万.我的 builder告诉我,一般情况下,房子每年从二月开涨并能涨到九月. 因为是自住,我到也不在乎涨多涨少.我去年买房时的想法是  p" _8 j8 n3 }

# u" v. S$ n9 n; k, w8 {1.房价不大会降., {, }, q' N, Y
2.房价小于我家年收入乘6.6 v' y& w& u' V& r% a2 I

! u& _. Z% R: C5 m就是这么简单. 有时侯太患得患失不好. 我的一邻居从2005 年就总说房价太高,认为很快能降下来,结果大家也想的到. 其实他们收入不低的. ! i5 c( G8 v8 b

' h# f" V: C# I9 m* X) Y- n0 t我不是realtor. 别人买不买房和我没关系. 我就是整天盼着住进我的新房里去. 我的小小爱好是来此版时不时逛逛. 差不多也逛了两年, 昨天之前没发过言.
原帖由 得讲理 于 2007-2-23 19:29 发表
+ B8 E. J) ^! O+ }0 r' y' d3 w我的房子是去年11月开始盖的.在南边.房子不大, 但是够住. 当时的价格大约38的样子.今年一月底我查了一下,大约是42万.我的 builder告诉我,一般情况下,房子每年从二月开涨并能涨到九月. 因为是自 ...
3 h$ a1 M, R# c: h  u  D) s/ e

% ~7 y+ Z0 O; w$ X, x$ W/ u7 x1 c# ^
楼主还是比较大胆的,一般人买房房价不高于年收入得4倍,当然,首付多的话也就无所谓了