埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再一次严重声明,反对醉酒当歌者必看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
任何人都可以反对醉酒当歌的观点,但严禁对醉酒当歌进行人身攻击!
* `4 P9 K" D  y3 h1 j1 J
, `# V0 X/ P* V0 S  ]% b0 A从即日起再有人身攻击者,我这里准备了重磅鸡蛋进行轰炸!
原帖由 老杨 于 2007-2-23 13:49 发表# y3 r0 q; i4 w, D
任何人都可以反对醉酒当歌的观点,但严禁对醉酒当歌进行人身攻击!; s/ V: g/ a1 t$ z2 w6 v
  |+ \; F* ?" ]" n2 G9 Z) p
从即日起再有人身攻击者,我这里准备了重磅鸡蛋进行轰炸!
9 y1 r3 x: j+ i
这算是宏观调控吗?
原帖由 老杨 于 2007-2-23 13:49 发表8 \; h" b7 O9 L& ^' e
任何人都可以反对醉酒当歌的观点,但严禁对醉酒当歌进行人身攻击!
' }/ o% z. _7 `" J
# l  S) o$ K3 x% O! v从即日起再有人身攻击者,我这里准备了重磅鸡蛋进行轰炸!
: f  U+ k$ x- P9 q; G) P. E6 N

/ d8 M$ T0 D2 h* d) E
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-2-23 13:49 发表9 Z/ p: T0 d* c
/ p6 {7 v% y: A9 ^' D
) G' A' Q. s& I2 B' ]从即日起再有人身攻击者,我这里准备了重磅鸡蛋进行轰炸!

6 H0 j: }3 b) b9 p6 T& I
1 B' e4 T% J' e# R+ r 可以反对观点,但严禁进行人身攻击!

我可以不同意你的灌点,但我要坚决维护你灌水的权力

我可以不同意你的灌点,但我要坚决维护你灌水的权力
大型搬家
调控的好,不然人的裂性又出来作祟了
原帖由 老杨 于 2007-2-23 13:49 发表- a: h; f+ P6 l+ y+ M0 j! ^
- M. b' b+ p$ C$ C" i1 e- Z- P+ K* _- L; P0 k% W! b' F
从即日起再有人身攻击者,我这里准备了重磅鸡蛋进行轰炸!
7 ~( t" c3 Y3 O: s2 Y
3 ^7 r3 T0 U' k% o1 W( r8 m6 u
老杨不愧是老杨 ! 我觉得,不同意醉酒的人有些是房产经纪,醉酒是准备买房的,二者如何也谈不到一起去!
支持!强烈反对人身攻击!
同言同羽 置业良晨
看来回帖的多是跟醉酒观点相同或相近的。
- f( B6 _$ `: [- _$ i+ g6 q
$ w# c3 P, z; @3 r( g; y$ s' w2 l; Z
Close his account for the bad one.
老柳教车
严重反对楼主,行不行?
" V, C* s9 L8 N$ e4 n新来乍到,一共才发了几个贴,结果被扣了20大洋,原因是被老杨的两张蛇卡砸倒,每张扣10个大洋。7 x3 {, [( i; [8 ^. B2 i
郁闷,到卡片中心一查,更郁闷。最坏的卡片就是那种蛇卡,机率2.5%!
* N9 q+ h5 T2 C2 b. e1 U为什么偏偏都是我?难道我情场很得意吗?
# p) G( j: f6 V- u6 J* {总之,虽然知道楼主来头不小,还是要严重反对,因为实在太郁闷 ! ! !
/ \0 |! W) P$ X
同言同羽 置业良晨
原帖由 Homework 于 2007-2-24 23:31 发表3 y9 `3 \& q  ]+ c: X
严重反对楼主,行不行?! w" ?  d8 Z7 p( G
新来乍到,一共才发了几个贴,结果被扣了20大洋,原因是被老杨的两张蛇卡砸倒,每张扣10个大洋。
: d3 Q, }: \3 r5 z8 t郁闷,到卡片中心一查,更郁闷。最坏的卡片就是那种蛇卡,机率2.5%!
- s  s9 S5 E9 E" L; i4 Y- }为什么偏偏都是 ...
) U6 _& q/ E! R$ ]* g* `  _

, q; j' E& D- F! G# e9 n
9 f( S" I; d7 Q* D; p2 T我也是初来乍到,比你早个把月而已。也不光你一个人收到蛇卡,昨天我就被狠狠地咂了一下呢。我不认识醉酒,从来就没见过他的面,但我支持他的观点和看法,当然他的观点也不一定百分之百都对。但是在以前的贴子里,就因为双方观点看法不同,很多ID一起围攻他,对其挖苦讽刺,难道不该有人站出来说句公道话吗?+ M8 I2 p' [7 j+ `9 |; S
4 W  o7 Q* V+ ^7 q+ R% U8 n8 L& i
10来贴就收到3张,频率也太高了,所以反对,反对楼主欺生。
. u; U; {* I. H' E+ Y# |2 M& p' ~放心,我不打架,做功课第一。
' O. s5 l; C, g8 g* b0 D! p" |" S不过现在,就不反对了,因为收到好卡了。
- t6 M5 W+ _4 e) A) P+ k  @还有鲜花,不错。
网络不该只允许一种声音出现,应该存在不同观点,无论正确与否,至少起着提醒或开阔人们思路的作用。人身攻击是一种不文明行为。
为什么会出现-5金币呢,是我的观点错了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-2-23 13:49 发表' @# N6 u4 i0 x- Z  x' t. [
- v  O1 H: h+ u. L
/ m7 {; `' Y9 U从即日起再有人身攻击者,我这里准备了重磅鸡蛋进行轰炸!
3 {$ M  ?  O1 v$ ~: U

+ h7 Q& r( v' |% S坚决反对人身攻击!  D% m1 H4 l6 z" s

- K% _4 B' |, I3 {) G: B1 @: |虽然各级领导进行了多次不点名式的说服教育, 然而效果甚微。类似事件在不同版面屡屡发生。9 l7 v4 B1 P$ N/ C( S/ M* N* u
看似小事,却严重影响公共秩序。影响极坏!民愤极大!一经发现,坚决支持和拥护组织上立即采取必要措施。
0 [4 C, j& |+ A' L6 L& b/ Q  I" E0 M8 t' V! G
同言同羽 置业良晨
老柳教车
一旦有人到了用歇斯底里的谩骂,来表达自己观点的时侯,已经错的很远、很远了。
回来吧, 醉酒当歌, 浪际房版的游子!
原帖由 老杨 于 2007-2-23 13:49 发表8 K6 h/ u$ H: O) c) }5 a/ j
+ B# L6 o/ h( y0 M
* \/ ~+ y, T* }3 z9 \5 }4 Z+ n从即日起再有人身攻击者,我这里准备了重磅鸡蛋进行轰炸!

1 k. k7 l- }6 o. F
! B/ [$ z, w% c, }; m3 c/ L
$ m/ f- P; b" F+ F4 {. I请定义什么叫"人身攻击"! w- i4 l. z7 a( y

& j" m/ R+ i3 R( L# z7 J举例, 如果说他是胡说八道, 请问这是否算人身攻击? 但假如他的观点确实对我来说是属于胡说八道的呢? 难道我的表达就应该被攻击了吗?
我想做富翁,请老杨用奖励金卡使劲砸我吧!我支持楼主的观点,来到异国,都不容易,何必这么较劲!
1 X; h8 C/ {0 W0 b9 Y. y- s   版面上可以探讨,骂银可就不好了!